Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а смысл эксперимента, Эндрю? ну если 95 бадяга, тогда зачем платить больше? у тебя тоже, как и у меня, по инструкции минимум 95, а по возможности 98? ну да :) С з/п дела плохо обстоят... не в этом соль :) но до распродажи автопарка и ништяков у Фильки пока не дошло)) кста думаю об этом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну если 95 бадяга, тогда зачем платить больше? анализ делал? Болтовня всё это. Полагаю, ты на брендовых заправках заливаешь? ну если 95 бадяга, тогда зачем платить больше? и какова разница на заправке бака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 залил я тут кстати Роснефть ФОРА (евро 3 тип) Что 92 ихни что 95 фора не тянет авто у меня на Роснефти. БП тянет но Горит шо ппц а вот Газпром И лукойл нормально ток в лукойле не заливаюсь после ДТП на Ленинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 анализ делал? скажем так...дошел слушок от не последних людей :) Полагаю, ты на брендовых заправках заливаешь? тнк и татнефть. вторая больше радует как ценой так и качеством :) и какова разница на заправке бака? литра 4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не в этом соль в этом горечь) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 .дошел слушок от не последних людей ДАВНО ИЗВЕСТНО ЧТО 95 в России ток начали делать раньше тупо рисадками 92 разгоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 скажем так...дошел слушок от не последних людей :) и чё говорят? ослиная моча? тот же авторевю не раз делал тесты и ни разу проблем с топливом на брендовых заправках не выявлял. Всё в допуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в этом горечь) да нет никакой горечи....не знаю с чего вы взяли :) джаст эксперемЭнт B) ДАВНО ИЗВЕСТНО ЧТО 95 в России ток начали делать раньше тупо рисадками 92 разгоняли. известно давно, а попробовать щас решил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 дошел слушок от не последних людей С СерьЁжей общался? а вот Газпром И лукойл нормально Льюсь на Газпроме, по карточке накопительной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 литра 4 :) а расход? про возможную детонацию и последствия для твоего типа двигателя промолчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 авторевю авторитеты B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ДАВНО ИЗВЕСТНО ЧТО 95 в России ток начали делать раньше тупо рисадками 92 разгоняли. может и так, но филин-то именно сейчас решил сменить топливо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а расход? пока такой же :) про возможную детонацию и последствия для твоего типа двигателя промолчим пока не понимаю о чем вы :P С СерьЁжей общался? хто эта? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 авторитеты B) :D ну хотя бы не обс )) и потом есть требования, есть тесты, есть результаты. Почему мне им не доверять? пока не понимаю о чем вы :P в сервисе расскажут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да нет никакой горечи....не знаю с чего вы взяли джаст эксперемЭнт дык дыма без огня.... на турбовом движке такие номера откалывать ..... :blink: И лукойл нормально ток в лукойле не заливаюсь после ДТП на Ленинском гражданская позиция, уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 филин, завязывай с такой экономией. Что переварит атмо, то турбо может ушатать. Турбодвижки очень чувствительны к качеству топлива. Зимой в атмо я лил 92 брендовый, на низких оборотах устойчивей работа, но мощь на верхах пропадает. Толк на льду шлифовать и жечь топливо ? Поэтому у тебя путь один - лить брендовый 95 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, тебе, как владельцу данного бренда могу сказать одно! подобный опыт в семье был! последствий (негативных) не выявлено! буду дальше эксперементировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Льюсь на Газпроме, по карточке накопительной... за 2,5 месяца я бак набрал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пока не понимаю о чем вы :P http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/?PAGEN_1=17 вряд ли ты станешь всё это читать, но человек по теме грамотно излагает, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Почему мне им не доверять? патамушта рАссея!!! на турбовом движке такие номера откалывать ..... пасмотрим :) филин, завязывай с такой экономией. могу заверить, это не в целях экономии!!! :) кароче, покатаюсь месяцок-посмотрю-отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, тебе, как владельцу данного бренда могу сказать одно!подобный опыт в семье был! последствий (негативных) не выявлено! буду дальше эксперементировать :) ок, тебя понял но сам воздержусь от экспериментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подобный опыт в семье был! последствий (негативных) не выявлено! буду дальше эксперементировать ab.gif опыт на 1.8Т ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 может и так, но филин-то именно сейчас решил сменить топливо )) ну так все , начали производить 95 но двигатель то привык к 92 му с присадками))) уважаю! СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 патамушта рАссея!!! ответ хороший )) ну а раз рАссея, то 92-й у нас прям идеал? )) Чё там знающие люди говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подобный опыт в семье был! Sopranos ? © B) буду дальше эксперементировать ой дымииит -то как... видать не без огня -таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.