MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Получить его можно в феврале, если сейчас заказать. улыбнуло Дороговато, согласен, то что я захотел стоит 2 100. За эти деньги можно и Туарега взять в хорошей комплектации. за 2100 в хорошей? :D :blink: "Надо чего - мне скажи!" (с) МаксимуСС Место встречи изменить нельзя :rolleyes: научись читать между строк- пока у тебя это не особо получается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 за 2100 в хорошей? :D :blink: Именно в хорошей. Я ж на пальцвагене работаю!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 DaveDo, аааа ну тада можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дороговато, согласен, то что я захотел стоит 2 100. За эти деньги можно и Туарега взять в хорошей комплектации. Но сука Эвок красавец. Такие же мысли B) Эвок в 1980 посчитал B) за 2100 в хорошей? biggrin.gif blink.gif Именно в хорошей Ты дизель 190й считал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Рестайл покруче чем у Мазды 3 с ее новым бампером именно поэтому никаких движений и не затеваю.... какой смысл... зы: сгонял к товарищу в Нахабино в субботу днём..... блин. какой же кайф когда дороги не перегружены. какой на фиг автомат..... :wub: Спецыяльно для Олимпийцы тормознул у салона хундая посидел в купе гггг прости господи генезис......ниачом.... салон не доставляЭ. совсем ) всё вроде ничего но..... кресла жосские и неуютные....панель вроде мягкая, но там, куда можно дотянуццо ручками пассажыра, не впечатлённого дохлой динамикой - там гулко и жосска. в общем ниачОм....да и пахнет хундаём.. .санта - фЭ - буээээ . :wacko: ix35 - туда же.... а вот i 30 показался мне внутри вполне неплохим. видать соплатформенность с СИДушкой сказалась положительно) Я ж на пальцвагене работаю!!! ога. допов видать нормально навпаривал, шо аж на Эвок хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кубинец, т.е. хундай хундаю рознь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кубинец, т.е. хундай хундаю рознь? хундай -хундаю говнь ) за те же бабки в Ц классе лучче сидушку взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Щя на своем вездеходе запарковался на бордюре самтиметров 25....вот сижу думаю....на МВ такая херь не пройдёт.... <_< Чую.....перегораю..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MaximuSS, а с чем связана такая ситуация с Эвоками? Если есть спрос почему бы не завести побольше и продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Maks1980, да лан...спереди сразу понятно,что рестайл..ночью круто будет смотреться.Внутри руль другой,варианты отделки новые, меню новое, с кнопками на панели чуток переиграли.... ну а глобально новые варианты с движками :wub: 170 кобыл новый..крутой движок....и еще по тех части есть ряд изменений... Рестайл покруче чем у Мазды 3 с ее новым бампером :D еще бы и не знал про отличия, да и пресс-релизе аудюшники небось акцентировали внимание на изменениях )) Руль? с трапеции на кружок сердцевину сменили? Согласен, изменений больше чем у м3, но в целом очень скромно. Всё имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если есть спрос почему бы не завести побольше и продавать? Потому что стабильности нет! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если есть спрос почему бы не завести побольше и продавать? тогда не будет очередей, а тогда и доп.прибыли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зы: сгонял к товарищу в Нахабино в субботу днём..... блин. какой же кайф когда дороги не перегружены. какой на фиг автомат..... :wub: Спецыяльно для Олимпийцы тормознул у салона хундая посидел в купе гггг прости господи генезис......ниачом.... салон не доставляЭ. совсем ) всё вроде ничего но..... кресла жосские и неуютные....панель вроде мягкая, но там, куда можно дотянуццо ручками пассажыра, не впечатлённого дохлой динамикой - там гулко и жосска. в общем ниачОм....да и пахнет хундаём.. сколько раз в год приходится насладиться механикой в московском регионе? )) я и не убеждал никого, что там качество супер. Речь вообще об экстерьере была. п.с. панель всё-таки помацал? не удержался? MaximuSS, а с чем связана такая ситуация с Эвоками?Если есть спрос почему бы не завести побольше и продавать? а как же ажиотаж? )) для марки пиар, а кому-то и ручки погреть удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Руль? с трапеции на кружок сердцевину сменили? Согласен, изменений больше чем у м3, но в целом очень скромно. Всё имхо. Имхо в а4 изменений дофига....оптика кардинально другая форма....мми красивый....ну руль да...МОТОРЫ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Имхо в а4 изменений дофига....оптика кардинально другая форма....мми красивый....ну руль да...МОТОРЫ.. да на здоровье )) я при своем мнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сколько раз в год приходится насладиться механикой в московском регионе? )) каждые выходные + на неделе по ситуации) п.с. панель всё-таки помацал? не удержался? ну чо, раз уж пришОл.. чтоле (С) для марки пиар, а кому-то и ручки погреть удастся. наконец -то сварганили дефицитную машину)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 каждые выходные + на неделе по ситуации) заливай, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 заливай, ага каждую неделю 40 литров) я нехоженными тропами возвращаюсь обычно. еду всегда.... ) в город однако тяжелее, согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я кста на 92 перешел :rolleyes: чо думаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) VооDоо, шаман, ты определись, готов или нет пересесть на бордюрокарябающий транспорт ? :lol: потом будем уже лампочки и рули обсуждать B) а я кста на 92 перешел а турбина нормально себя чувствует ? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я кста на 92 перешел :rolleyes: чо думаете? :) покатайся чуток)) после расскажешь про турбину и детонацию и выход из строя датчикак какого-нить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а турбина нормально себя чувствует ? полбака нет, пока всё ровно :) покатайся чуток))после расскажешь про турбину и детонацию и выход из строя датчикак какого-нить почему? думаете зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я кста на 92 перешел :rolleyes: чо думаете? :) а смысл эксперимента, Эндрю? у тебя тоже, как и у меня, по инструкции минимум 95, а по возможности 98? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я кста на 92 перешел rolleyes.gifчо думаете? С з/п дела плохо обстоят... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С з/п дела плохо обстоят... но до распродажи автопарка и ништяков у Фильки пока не дошло)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.