Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Аксакалам тяпничный привет ! B) Шаману новость в копилку - Заказы на рестайлинговые Audi A4 в Германии начнут принимать в самом начале 2012 года. Есть пока только цена за Audi A4 2.0 TFSI — от 35 425 евро (подорожание на 475 евро). Изменено 28 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Аксакалам тяпничный привет ! B) Шаману новость в копилку - Заказы на рестайлинговые Audi A4 в Германии начнут принимать в самом начале 2012 года. Есть пока только цена за Audi A4 2.0 TFSI — от 35 425 евро (подорожание на 475 евро). Обе версии нравятся, Авант так вообще красава. Багажник даже больше, чем у Бентли, а у Бентли он во какой, не дотянуться :D Багажник у Бентли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Erex, Если ты про багажник у аванта а4, он не настолько большой, как тебе кажется, вот у а6 авант да, он огромный. В пассат В7 и а4 (седан) 4 баллона резины 16 не влезают, а в м6 даже 17е влезают. B) Петли багажника немцев и горизонтальные стенки сжирают полезное пространство. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А вот и эсочка с оллроадом, тут интереснее B) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А вот и эсочка с оллроадом, тут интереснее а мне чой-та старый больше нравиццо.... :rolleyes: серьёзнее он штоле (С) бэлий ал-рот очень похож на Q5. мож оттого что их как грязи ездИет.. Изменено 28 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бэлий ал-рот очень похож на Q5. мож оттого что их как грязи ездИет.. Белых холодильников развелось уж очень много, замылен взгляд. Шоколадный намного интереснее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Шоколадный намного интереснее :ph34r: ну ты понял короче.... и кто-то ещё чего-то про голубой грит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :ph34r: ну ты понял короче.... и кто-то ещё чего-то про голубой грит) кстати, из тех, кто постоянно в этой теме околачивается, тебе про голубой ничего не говорил, а вот ты с шоколадным.... ну ты понел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кто постоянно в этой теме околачивается, тебе про голубой ничего не говорил, да лаадно...стопицот раз) впрочем не важно. Кстати белый в Европе уже немоден еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по крузачку тоскуешь, да? Пока не очень сильно, но вот после снега думаю что затоскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да лаадно...стопицот раз) впрочем не важно. Кстати белый в Европе уже немоден еси чо) и чё? не знаю огорчу тебя или обрадую, но я даже не знал, что он там был моден. п.с. набрасывай еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 п.с. набрасывай еще видать все устали немного.... неделя бы ла та ещё.... мож сам набросаешь? от руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 видать все устали немного.... неделя бы ла та ещё.... мож сам набросаешь? от руки? а смысл? у меня так-то секретарша имеццо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у меня так-то секретарша имеццо ну ты тада ей надиктовывай, а она пусть шарашит . а у меня вот нету....ну, зато вовремя домой уезжаю :) после снега думаю что затоскую. дороги и дураки....как всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну ты тада ей надиктовывай, а она пусть шарашит . а у меня вот нету....ну, зато вовремя домой уезжаю :) да, чёт скучно сегодня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да, чёт скучно сегодня <_< ну так сегодня ж пятница ;) проблемы катятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну так сегодня ж пятница проблемы катятся ты рэпак сам сочиняешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ты рэпак сам сочиняешь? :blink: и не только рэпак ;) Я еще и крестиком вышивать умею :wub: Давай Куба, жги. Я дал тебе повод для подколов.:) Давайте хоть эту тему что ли взорвем, а то чего-то тишина какая-то Изменено 28 октября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я еще и крестиком вышивать умею этим меня не покорить) скока раз наблюдал твою езду - вышивания не видел)- спокойная размеренная езда... Я дал тебе повод для подколов. естетственно всё должно быть) вона вчера ОлимпиВец пару раз мастерски меня подловил, притом что я не старался подставиццо) растёт мальчик - то..... Итак сёдня тема полного привода зимой у нас на повестке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да, чёт скучно сегодня ну раз вам тут всем скучно, расскажите плиз о какаш nissan qashqai :D Может кто знаком с этим авто. Как по надежности? Как вариатор? Как по угоняемости? Рассматриваем с женой как вариант на замену ее OpelCorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 этим меня не покорить) скока раз наблюдал твою езду - вышивания не видел)- спокойная размеренная езда... это он гладью вышивал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Итак сёдня тема полного привода зимой у нас на повестке? ну я думаю с наступлением холодов она будет все же актуальнее чем кабриолеты. Видел несколько раз в живую Актион, да не такой он и страшный. и дизель экономичный, и прет он будь здоров (по грязи) по трассе не знаю как он себя ведет. В общем, если бы сейчас приспичило менять Фрила, то взял бы Актион. По цене ему сейчас нет альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну раз вам тут всем скучно, расскажите плиз о какаш nissan qashqai :D Может кто знаком с этим авто. Как по надежности? Как вариатор? Как по угоняемости? Рассматриваем с женой как вариант на замену ее OpelCorsa новый? а то про дорестайл только и говорят, что погремушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 новый? Ага :) А дорестайловый так сильно отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Итак сёдня тема полного привода зимой у нас на повестке? Купил на обе машины нешипы на зиму, раньше все время на шипах ездил (а еще раньше на семерке на лысеньких летних :lol:). Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.