Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, Dastine, МХ5 ууушла.... :( значит не судьба...тем более автомат/чОрный цвет.... ладно, переживём) ты б меньше тут флудил, а давно бы съездил :P ты рассматривал автомат? :blink: и чОрный цвет? :blink: Как ты мог это даже рассматривать? :) за такие деньги и не то рассмотришь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это тебя Бог отвел от не правильной покупки. я тож так щетаю.. будем ждать с механикой... или вообще чего другое) ты б меньше тут флудил, а давно бы съездил неуклюже пытаешься вернуть должок за 5 Reihe? не трудись, вроде замирились ужо))) или ещё нет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пока она дома на декретные сидит :ph34r: это было бы слишком некорректно ;) само собой без учета этого периода. Кроме того, сидеть с малышом тоже работа и когда она делается хорошо - она бесценна, так что тут мне не обогнать. неуклюже пытаешься вернуть должок за 5 Reihe? не трудись, вроде замирились ужо))) или ещё нет? B) а я что-то не почувствовал укола с 5er :P и я не ссорился ни с кем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сидеть с малышом тоже работа и когда она делается хорошо - она бесценна, так что тут мне не обогнать. Так ты ж тоже сидишь по средам, так что шанс есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) и я не ссорился ни с кем )) я про демаркационную линию) ладно проехали.. как и мою несбывшуюся МХ 5 .. и несбывшыйся G 35 :lol: Maks1980, Dastine, как вам прототип 6ки-? мне показалась очень недурственной)в ней на удивление много от концепта Shinari... весьма свежо я щетаю) Изменено 27 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так ты ж тоже сидишь по средам, так что шанс есть ;) ты и сам папаша, должен понимать, что как ни старайся, а мама есть мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я про демаркационную линию) ладно проехали.. как и мою несбывшуюся МХ 5 .. и несбывшыйся G 35 :lol: Maks1980, Dastine, как вам прототип 6ки-? мне показалась очень недурственной) так может тебе рассмотреть что-то раритетное? ;) Эксклюзив так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как вам прототип 6ки-? мне показалась очень недурственной) продолжаешь читать через сообщение? :P я писал, что с удовольствием бы такой обзавелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, Dastine, МХ5 ууушла.... значит не судьба...тем более автомат/чОрный цвет.... ладно, переживём) чё-то от тебя все "ништяки" уходят. :) Хорошо хотя бы в этот раз не стал тему создавать "я ухожу" и все такое. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты и сам папаша, должен понимать, что как ни старайся, а мама есть мама ты знаешь, когда я стал свою принцессу забирать из сада по вечерам, она чаще стала папу вспоминать. А если учесть что во вторник и четверг она меня видит больше чем маму, то уже можно сказать паритет. И если раньше когда она нас долго не видит, и сразу кричит мама. То теперь по крайне мере, поцеловав маму он спрашивает ,а где папа, я его тоже хочу поцеловать. Эх, если б Вы знали ,как это приятно, слов нет. Только ради этого стоит жить. Maks1980, Dastine, как вам прототип 6ки-? мне показалась очень недурственной)в ней на удивление много от концепта Shinari... весьма свежо я щетаю) Мне кажется когда его начнут делать, он будет совсем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хорошо хотя бы в этот раз не стал тему создавать "я ухожу" и все такое. уж полгода прошло а люди пооомнят) :wub: приятно) продолжаешь читать через сообщение? я про Шынари допейсал) пасмари её... всё-таки мацда стараеццо выдерживать строй концепт-прототип -серия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так может тебе рассмотреть что-то раритетное? ;) Эксклюзив так сказать. других денег стоит имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне кажется когда его начнут делать, он будет совсем другой http://www.drive.ru/mazda/news/2010/08/31/...ani_nagolo.html вот концепт.. похож ведь на прототип, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 других денег стоит имхо ну почему же. многие выходят из ситуации. Чуть подделать, вложить душу, и наслаждайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эх, если б Вы знали ,как это приятно, слов нет. Только ради этого стоит жить. знаем Дима, знаем... дети -это самое важное в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а из прототипа м6 еще посмотрим что сделают в серию, а то получится как с сх-5. Не сглазь ! надо шамана попросить наколдовать её в серию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.drive.ru/mazda/news/2010/08/31/...ani_nagolo.html вот концепт.. похож ведь на прототип, правда? здесь вопросов нет, такое ощущение ,что это он и есть. Но вот что они в серию запустят ,еще большой вопрос. знаем Дима, знаем... дети -это самое важное в жизни) Лех, я немного про другое писал. Когда маленькая дочка бежит целовать папу. Тебе этого не понять, у тебя пацан :P http://www.drive.ru/mazda/news/2010/08/31/...ani_nagolo.html вот концепт.. похож ведь на прототип, правда? а будут ли они ее выпускать на ручке ,вот в чем вопрос еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не сглазь ! надо шамана попросить наколдовать её в серию :rolleyes: так он и заделает из неё какой-нить с-klasse )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тебе этого не понять, у тебя пацан у меня не пацан, у меня наследник (С) :P Когда маленькая дочка бежит целовать папу. я раньше тока в домофон звонил - он уже в прихожую полз) када совсем мелким был ещё))) Но вот что они в серию запустят ,еще большой вопрос. 2012 будет непростым.... кино все видели)))) .. возможно и отложат чуток.. до окончания рецессии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня не пацан, у меня наследник (С) :P Наследство-то есть? :P А т окак бы наследник за чужим приданным не ушел :P я раньше тока в домофон звонил - он уже в прихожую полз) када совсем мелким был ещё))) Я тебя расстрою, даже когда не ты звонил, он тоже в прихожую полз Они в таком возрасте на звуки реагируют ;) 2012 будет непростым.... кино все видели)))) .. возможно и отложат чуток.. до окончания рецессии) Еще бы он был простым, после такой рокировки, как у нас намечается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А т окак бы наследник за чужим приданным не ушел отправим на охоту, чо уж там..) пусть хлеб с водой отрабатывает)))) Я тебя расстрою, даже когда не ты звонил, он тоже в прихожую полз не расстроишь - проверяли) только на мой голос) а к звукам он у меня с рождения привыкший - при моём -то тембре) Еще бы он был простым, после такой рокировки, как у нас намечается у тя телевизор эстонский штоль? рокировка произошла уже) ща тока дооформят как надо и привет. но я не про это... я про коллапс, метеоритный дождь и т.д. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не расстроишь - проверяли) только на мой голос) а к звукам он у меня с рождения привыкший - при моём -то тембре) А при чем здесь голос, если он полз когда ты звонил? :D или ты своим голосом с улицы звонил? С твоим голосом и в окно крикнуть на 15 этаж не проблема :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А при чем здесь голос, если он полз когда ты звонил? :D или ты своим голосом с улицы звонил? С твоим голосом и в окно крикнуть на 15 этаж не проблема :D Дима, ну что ты право дело :) Леша в домофон басил про батяню - малыш и выползал на зов крови родной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А при чем здесь голос, если он полз когда ты звонил? не цепляйсо к словам)я имел ввиду, что когда я по домофону говорил) С твоим голосом и в окно крикнуть на 15 этаж не проблема да я в принципе и от выхино докрикнуть могу.. тока задачи не стоит такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Дима, ну что ты право дело :)Леша в домофон басил про батяню - малыш и выползал на зов крови родной B) Свет, Ну так бы и писал, что заслышав мой голос, сынок полз в прихожую :D У меня доча также ползла ,когда я только в тамбур заходил, даже и голоса не было слышно. Говорят что дети чувствуют. Более того, мы даже на камеру снимали. Когда она слышала скрежет ключей, она сразу так настораживать, прислушивалась, смотрела в прихожую, и если не я, то отворачивалась и продолжала играть. А если я, то ползла туда. Мы до сих пор гадаем ,как такое возможно. Наверное и правда дети чувствуют родную кровь. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.