Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вот на этих оленей в потрёпанных акцентах ваще положить... ты же не им транслируешь) расслабься.... я вообще никому ничего не транслирую ;) это исключительно твоя теория. но на мини ездить не буду ни за что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нуууу, вполне предсказуемо, но надеялся на бОльшее. <_< Ну мне кажется,что вполне на уровне мб и бмв. ПС..А Руль то какой а? :wub: прям лизнуть хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так конечно машины интересуют biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Уговорил, по просьбе телезрителей, тока что прислали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ПС..А Руль то какой а? :wub: прям лизнуть хочется и сейчас почти такой же, только ступица трапецией, а не круглая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 но на мини ездить не буду ни за что вот и называй его МИНИ ) Светк, ну ты поняла , какой закостенелый ханжа у нас тут притаился... а я вот вполне себе оупенмайндед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и сейчас почти такой же, только ступица трапецией, а не круглая. Руль бумерский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уговорил, по просьбе телезрителей, тока что прислали :lol: СПА-СИ-БО!!!!! отличная машинка! На этих фото мне больше нравится четырехдверная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Руль бумерский красивый, голосую двумя руками )) но и нынешний неплох, к тому же получается еще и оригинален, раз новый бумерский )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот и называй его МИНИ ) Светк, ну ты поняла , какой закостенелый ханжа у нас тут притаился... а я вот вполне себе оупенмайндед) Не говори, Леш ))) Прям ихтиозавры :mellow: Мне кажется купер-с и выше в агрессивном обвесе и темном цвете смотрится очень по-мужски! Сегодня встретила такой ))) Красиво! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот и называй его МИНИ ) Светк, ну ты поняла , какой закостенелый ханжа у нас тут притаился... а я вот вполне себе оупенмайндед) а как его называть? ;) а ездить не буду не потому что ты подумал, а потому что салон игрушечный да и все в нем игрушечное на вид, это не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 но и нынешний неплох, к тому же получается еще и оригинален кстати почему-то прям точно в фас старая авдейка вроде как-то агрессивнее. без соплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати почему-то прям точно в фас старая авдейка вроде как-то агрессивнее. без соплей. да, такой рестайлинг (или новый кузов? :blink: ) в стане ВАГа для тебя просто раздолье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Прям ихтиозавры назовём их просто одноклеточные. а ездить не буду не потому что ты подумал, а потому что салон игрушечный да и все в нем игрушечное на вид, генезис твой игрушечный... :P бооже. хотеть купе хундай... :wacko: неет. если 2012 будет годом крушения цивилизации и вселенской катастрофы - я пойму и несильно растроюсь. лишь бы места были в первом ряду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 генезис твой игрушечный... :P бооже. хотеть купе хундай... :wacko: неет. если 2012 будет годом крушения цивилизации и вселенской катастрофы - я пойму и несильно растроюсь. лишь бы места были в первом ряду))) где тут его хотели? не надо передергивать (дальше сам знаешь), речь шла о другом. А кузов да, нравится. А будешь спорить, задайся тем же вопросом, но про кузов м3нью. Лично я тоже не понимаю как его можно хотеть. назовём их просто одноклеточные. рассчитываешь на порцию фоток в личку, толерантный ты наш? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 толерантный ты наш? ;) Что значит толерантный в данном контексте? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отличная машинка!На этих фото мне больше нравится четырехдверная!!! Да.. там столько вариантов заводского стайлинга..пипец.. хошь с кепкой черного цвета с белым кузовом, хошь с алюмин. кантингом, хошь с полированными дисками... а вариантов салона море.. индивидуализм в полной мере проявить можно :D а когда 50 штук разных одновременно стоит... и ходи выбирай варианты себе вживую, а не по картинкам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что значит толерантный в данном контексте? :ph34r: вы же обвинили меня в ханжестве и ихтиозаврововсти )) соответственно Алёша сказал, что он и его разум открыты (и терпимы) для всего того, чего я, с его точки зрения, неприемлю. Да.. там столько вариантов заводского стайлинга..пипец..хошь с кепкой черного цвета с белым кузовом, хошь с алюмин. кантингом, хошь с полированными дисками... а вариантов салона море.. индивидуализм в полной мере проявить можно :D а когда 50 штук разных одновременно стоит... и ходи выбирай варианты себе вживую, а не по картинкам :D интересно сроки исполнения заказов будут примерно стандартными (месяца 4) или такое количество вариаций его увеличит? Не интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вы же обвинили меня в ханжестве и ихтиозаврововсти )) соответственно Алёша сказал, что он и его разум открыты (и терпимы) для всего того, чего я, с его точки зрения, неприемлю. о как закручено ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, генезис внешне симпотный, внутри не айс...переходные процессы в дизайне интерьера видны хорошо ( еще тот хундай 3-5ти летней давности)..на америку рассчитано. очень грубый внутри, что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин, мне эвок понравился!!!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 где тут его хотели? не надо передергивать (дальше сам знаешь), речь шла о другом. сам сказал что заглядываешься на него и считаешь вполне подходящей покупкой) ты это про К-У-П-Е Х - У - Н - Д - А - Й рассчитываешь на порцию фоток в личку, толерантный ты наш? зря ты так, мне -то как раз ни к чему.... я-то их уже видел.... впрочем именно поэтому твоя досада мне вполне понятна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 интересно сроки исполнения заказов будут примерно стандартными (месяца 4) или такое количество вариаций его увеличит? Не интересовался? 2500 авто уже оплачено, сроки от 6ти месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, генезис внешне симпотный, внутри не айс...переходные процессы в дизайне интерьера видны хорошо ( еще тот хундай 3-5ти летней давности)..на америку рассчитано.очень грубый внутри, что ли.. вот и я ровно того же самого мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин, мне эвок понравился!!!!! ph34r.gif Ты не одна такая, поверь... в пробке народ шеи сворачивал, когда в тест делал..за мной пристроился лх570 и всех сгонял, со всех сторон объехал и там на каждом светофоре :lol: Шоустоппер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сам сказал что заглядываешься на него и считаешь вполне подходящей покупкой) ты это про К-У-П-Е Х - У - Н - Д - А - Й да, я засматриваюсь на кузов, мне он нравится. насчет покупки я говорил, что за эти денежки купе сходных габаритов нет и буде мне понадобиться купе, а денег более 1,3 не будут, я бы рассматривал этот вариант. купил бы или нет в итоге - не знаю. зря ты так, мне -то как раз ни к чему.... я-то их уже видел.... впрочем именно поэтому твоя досада мне вполне понятна... тебе же сказали еще вчера, что ты владеешь далеко не эксклюзивом )) так что непонятно о какой там досаде ты говоришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.