Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Просто сравнил с IS, с ним все очевидно и без тестов, поэтому вывод напросился сам собой)) рычаги сравнил или машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 морж лучче МПС тада ? ....В Минске, и меньше ляма B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рычаги сравнил или машины? ввел в ступор...не знаю даже что предположить :D подождем ответа кубинца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 для того что 1.3 млн за Хундай заплалтить? морж лучче МПС тада ? и дверей 5 ) :lol: можете пинать, но экстерьер генезиса купе мне очень нравится, никакой мпс рядом не стоит. Салон тоже неплох по архитектуре на мой вкус, за качество ничего не буду говорить, т.к. не знаю. 5 дверей не всем надо. Про налог опять же не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ....В Минске, и меньше ляма cool.gif Хэнки, лексус купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рычаги сравнил или машины? рычаг КПП, молодой человек - есть инструмент.рабочий инструмент... как рукоятка пистолета или меча - .. впрочем ты уже забыл об этом по ходу) а у генезиса ( во блин названьице-то для безродной машинюшки) рычаги что в салоне что в подвеске из одного материала... - из говна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 можете пинать, но экстерьер генезиса купе мне очень нравится, никакой мпс рядом не стоит. Салон тоже неплох по архитектуре на мой вкус, за качество ничего не буду говорить, т.к. не знаю.5 дверей не всем надо. Про налог опять же не забываем. По экстерьеру согласен, интерьер мне не понравился. а у генезиса ( во блин названьице-то для безродной машинюшки) рычаги что в салоне что в подвеске из одного материала... - из говна) кубинец, боюсь спросить, как определил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 подождем ответа кубинца бахнул главным калибром, штоле .... (С) :ph34r: По экстерьеру согласен собьрание цитат.... даже не цитат а пожелтевших уже вырезок :lol: я про G37 не зря вспомнил кубинец, боюсь спросить, как определил? воняет сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Какой генезис, какой упопу хюн-дай за такие такие бабки?! :wacko: Его потом хрен продашь с мин. потерями (а это все-таки важный момент..) Хэнки, лексус купил? Кубу уважаю, не могу его подводить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рычаг КПП, молодой человек - есть инструмент.рабочий инструмент... как рукоятка пистолета или меча - .. впрочем ты уже забыл об этом по ходу) а у генезиса ( во блин названьице-то для безродной машинюшки) рычаги что в салоне что в подвеске из одного материала... - из говна) много тебе в ИСе рычагом-то работать придется? никто и не говорит, что генезис - идеал, но аналоги (я про купе сходного размера) с более качественным салоном стоят совсем иных денег. так что для жаждущего кузов такого типа вполне себе вараинт. А легкий тюнинг никто не отменял (рычаг получше, музыку кому надо). А подвес - может он и из того самого, но, повторюсь, ездить надо, а в ином случае голословно звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кубу уважаю, не могу его подводить ac.gif тогда за тобой хюндай, потом заходи...а то приложить тебя нечем :lol: А подвес - может он и из того самого, но, повторюсь, ездить надо, а в ином случае голословно звучит. Кому-то и нюхнуть хватает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, видишь ли Максим.....когда ты решил купить машину такого плана.. тут оочень много включаеццо иных факторов помимо нравиццо/не нравиццо. покупкой купе , равно как и бизнес седана - ты что-то транслируешь в мир... иначе никак имено так это воспринимаеццо. что ты транслируешь миру покупкой хундая ?что у тя нету вкуса? или что снова не хватилоденег? для них пока удел - ц класс. и точка. такого рода должны быть самодостаточными, харизматичными, цельными образцами инженерной и дизайнерской мысли.. посему за 1.3 либо JCW либо МХ :wub: либо ещё лям.... а нравиццо /не нравиццо - можно даже не рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Какой генезис, какой упопу хюн-дай за такие такие бабки?! :wacko: Его потом хрен продашь с мин. потерями (а это все-таки важный момент..) Хэнк, знамо дело, что за эти бабки выбор есть. Но купе получается, что нету. И кого ты прям перепродашь с минимумом потерь. Хочешь минимум потреь - бери б\у, катай год, потом продавай за те же деньги. Новая машина - это всегда только насос и никогда не доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 посему за 1.3 либо JCW либо МХ Вот хоть убей не пойму чем МХ лучше Генесиса :) Ну помимо светлой истории мазды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот хоть убей не пойму чем МХ лучше Генесиса всем. ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем. ещё вопросы? Ну если ты считаешь что ответил, то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, видишь ли Максим.....когда ты решил купить машину такого плана.. тут оочень много включаеццо иных факторов помимо нравиццо/не нравиццо. покупкой купе , равно как и бизнес седана - ты что-то транслируешь в мир... иначе никак имено так это воспринимаеццо. что ты транслируешь миру покупкой хундая ?что у тя нету вкуса? или что снова не хватилоденег? для них пока удел - ц класс. и точка. такого рода должны быть самодостаточными, харизматичными, цельными образцами инженерной и дизайнерской мысли.. посему за 1.3 либо JCW либо МХ :wub: либо ещё лям.... а нравиццо /не нравиццо - можно даже не рассказывать. Никогда не задумывался над что я там стараюсь транслировать. Брал то, что нравится и на что есть деньги. Так что решись купить генезис получается скажу, что нравится купе (я не согласен 100%, что оно безвкусное), а денег на бмв нету. Да. А купив JCW я наверное транслирую, что я скорее всего эгегей? А купив мазду, что денег нет совсем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рестайл А4 фас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рестайл А4 фас :D найдите 10 отличий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А купив JCW я наверное транслирую, что я скорее всего эгегей? у тебя понятия как... у жителя глухой сибирской деревушки... не ожидал.... ты ещё скажи что ты ребёнка заделал чтоб за гея не приняли) А купив мазду, что денег нет совсем ))) да нет... мазда - единственный по сути вариант в контексте имеющихся потребительских качеств... вот только я бы предпочёл Механику, мякгий верх и летнюю эксплуатацию.. :rolleyes: "Сотрудники не треба? кто вы ? я не узнаю вас в гриме ?(с) СмоктуновскЫй.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рестайл А4 нуууу, вполне предсказуемо, но надеялся на бОльшее. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с-купе в районе 1,5 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у тебя понятия как... у жителя глухой сибирской деревушки... не ожидал.... ты ещё скажи что ты ребёнка заделал чтоб за гея не приняли) причем тут я? скажешь, что не так думает большинство о мужчинах в мини? ну ты понимаешь что такое джейсиви, я понимаю, еще процентов 10 на дороге понимают, а остальные подумают именно то, что я написал ;) да нет... мазда - единственный по сути вариант в контексте имеющихся потребительских качеств... вот только я бы предпочёл Механику, мякгий верх и летнюю эксплуатацию.. :rolleyes: с генезисом сходная ситуация - набор потребительских качеств за конкретную ограниченную сумму денег. Требования просто у каждого свои и я не говорю, что генезис лучший выбор за 1,3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 еще процентов 10 на дороге понимают, а остальные подумают именно то, что я написал а вот на этих оленей в потрёпанных акцентах ваще положить... ты же не им транслируешь) расслабься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фас :D взять штоле.... а по ценам чо? намного задерут? ато я тут на кватро хотел замахнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.