кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А ты зачем спрашиваешь...., а? хочу вас показать врачу знакомому... при групповых занятиях скидку выбью вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 5 от БМВ Хорош в любом цвете! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 етом прикинь как нагреваться будет. крышу винилом матовым белым закатать) ну и ваще много чего можно придумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хочу вас показать врачу знакомому... при групповых занятиях Варвара Черноус?! :blink: :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) а нЕкуда им уже успевать-то) :P старпёры :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 5 от БМВ гыы ) у нас в компании есть такой условный показатель успешности "белая пятёрка в месяц".... но пока ещё не все вышли на него) я даж одно время искал себе Е60 бЭлий... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Варвара Черноус?! :blink: :wub: :D Охлобыстину :lol: Эскалация так сказать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Варвара Черноус?! :blink: :wub: :D а мне она разонравилась,я теперь на Лейсан Утяшеву дёргаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну вряд ли....он просто тихо помешанный) есть буйные вродще меня.. а есть тихие .. как Дастин. Dastine, зачем тебе этот гроб ну скажи? для картошки можно прицеп купить) Не, я в этом году картошку на газели вез :D Этот ГРОБ на колеса СЦУКО очень проходимый, Динамики мне на нем на 3 литровом за глаза хватает. Едешь как в кресле. Все неровности проглатывает, ничего не чувствуешь. Едешь себе и наслаждаешься жизнью. А какие там кресла удобные, слов нет. Мне очень понриавлись. И внутри отделка хорошая, пластик мягкий ,все в общем здорово сделали. И шумка получше чем во Фриле, и резвости поболее, а расход не намного выше. Сказка а не машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для Мх-5 есть только один правильный цвет- белый. а красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Варвара Черноус?! да будь я с ней даже просто знаком фиг бы я тут с тобой зависас)))) хочу вас показать врачу знакомому мужик толстый ..... Олегом звать. я заезжаю к нему иногда ржаки всякие про пОциентов послушать) чего тока у людей в башке не понапихано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 просто как вторую машину в семью подумывал о минивене, но то что есть (и на что денег хватит) не нравиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а нЕкуда им уже успевать-то) :P ты прав, они в жизни все успели, и торопиться им некуда. Живут себе и наслаждаются жизнью. :P Топливо, сцука, нынче дорогое.... ;) :lol: Ты знаешь, Диско кушает как Мазда 3 с движком 1,6 ;) Солярка правда чего-то подорожала сильно, но в области она по 25 рублей, терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 они в жизни все успели, и торопиться им некуда.Живут себе и наслаждаются жизнью. :P Доживают скорее <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нееет,только не чеерный..оч скучный и унылый цвет, и летом прикинь как нагреваться будет.темно-синий уж тогда..но только не черный. МаксимусСС, крышу опустил и вуаля - кипят все окружащие от зависти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доживают скорее <_< Да нет, они уже дожили, а вот доживем ли мы, бАльшой вАпрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я теперь на Лейсан Утяшеву дёргаю))))) представители нетитульных наций расплылись от гордости по креслам) Сказка а не машина тада расплатись за неё бумажными деньгами из игры "Менеджер" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кипят все окружащие от зависти :D на МКАДе в пробке.....мммммм.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мужик толстый ..... Олегом звать. Нет, не интересует :unsure: но то что есть (и на что денег хватит) не нравиться Купи Фокус, а? ;) Живут себе и наслаждаются жизнью .....ждут конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да нет, они уже дожили, а вот доживем ли мы, бАльшой вАпрос короче, БЧД - показатель успешности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) тада расплатись за неё бумажными деньгами из игры "Менеджер" ! у меня нет бумажных денег из игры Менеджер, я в игры на бумажные деньги не играю ;) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кипят все окружащие от зависти ну в частности да... некоторая часть .. ровно столько же считают теюя идиотом.... Девачки! мущщина в кабрио -это интересно аль как ??? мож опрос замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 короче, БЧД - показатель успешности? БЧД это бАлшой чОрный жЫп или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Купи Фокус, а? ;) чур меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, не интересует ну и дура... глядишь включил бы те нормальный стартап) БЧД - показатель успешности? Большой ЧОрный....ээээ... Дилдо? не слыхал такого за него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.