кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) на сегодня не доволен маздовским качеством и ломучестью, так что мазду не рассматриваю вообще и в частности. может просто не повезло... как не везёт к примеру некотрым владельцам 5рок F10... да много чего ещё... меня мазда качеством пока устраивает.гораздо обиднее заплатить пару лямов за машину и каттттаться на эякуляторе. БМВ тоже машина и после нее тоже чего-то хочется твоя покупка просто подтверждает, что у тя всё хорошо и в одном месте ещё кой-чо играет) впрочем моё желание купить МХ из той же серии) Изменено 26 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как мазду мона хотеть после МБ? Жизнь бывает по-разному складывается...... B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жизнь бывает по-разному складывается. при этом чаще всего кажеццо что "по-разному" -эт только у тебя самого)))) .. а у остальных сволочей всё подозрительно хорошо и одинаково) ну как в "Анне Карениной" короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жизнь бывает по-разному складывается...... B) :rolleyes: Это точно. А бывает что совсем не складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Так! Хвост трубой и не жаловаться ))) Все отлично - будет лучше! :D Изменено 26 октября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так!Хвост трубой и не жаловаться ))) Все отлично - будет лучше! :D Другой вариант никто и не рассматривает ;) прочитал вот несколько страниц, все равно Диско 4 хочется :wub: Н кольца, ни звезды, ни пропеллер, а ломучий, не красивый ведровер Вот хочется и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все отлично - будет лучше! Так то была "белая" полоса... (с) Анекдот :unsure: все равно Диско 4 хочется ...........и Варвару Черноус! <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всё так ,тока цвет диаметрально-противоположный... "солидный" такой цвет... Для Мх-5 есть только один правильный цвет- белый. Остальное все чепуха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...........и Варвару Черноус! <_< :lol: читала тут про нее (точнее про актрису Кристину) - вредная говорят :ph34r: Подумай еще -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все отлично - будет лучше! отсыпь? я подъеду... B) штоле (С) ..и Варвару Черноус! кто все эти люди?? (С) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для Мх-5 есть только один правильный цвет- белый. И еще, навернА, для аккорда? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...........и Варвару Черноус! <_< :lol: Не, только ДИСКО. РРС чет не хочется. На нем в грязь даж не солидно как-то лезть, а вот ДИСКО :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Н кольца, ни звезды, ни пропеллер, а ломучий, не красивый ведровер мазохист <_< :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 отсыпь? я подъеду... B) штоле (С) то есть ты хочешь сказать что у тебя не так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 - вредная говорят ph34r.gifПодумай еще Так и не жить же с ней хочется.... :rolleyes: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мазохист <_< :P причем уже со стажем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не, только ДИСКО. А годы летят, мои годы, как птицы.... (с) ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для Мх-5 есть только один правильный цвет- белый. я тоже так думал.. но вот видел на МКАДе чорную - вполне неплохо .. хоть я чОрный и не особо жалую.... вредная говорят курить тож вредно) а она вредна только при употреблении внутрь женатыми мужчинами один правильный цвет- белый. у тя в ролевых играх часом медсёстры не фигурируют? Хэнки, я прогуглил черноус - к тебе тот же вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А годы летят, мои годы, как птицы.... (с) ? :unsure: по ходу таки да. пообщался тут с другом, Аккорд, Аккорд, А сейчас говорит Прадо, или Диско. С возрастом, меняются приоритеты ,и хочется уже чего-то более спокойного. В выходные накатал 1200 км и не заметил на дороге мчавшихся джипом. Все чаще меня на скорости 140-150 обгоняли на девятка, приорах, фокусах и прочем. А большие машины как-то не спеша двигались в потоке, и никуда не торопились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 то есть ты хочешь сказать что у тебя не так? у меня всё много сложнее) Так и не жить же с ней хочется.... а увидеть и умереть.. от щастья) мазохист ну вряд ли....он просто тихо помешанный) есть буйные вродще меня.. а есть тихие .. как Дастин. Dastine, зачем тебе этот гроб ну скажи? для картошки можно прицеп купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у тя в ролевых играх часом медсёстры не фигурируют?Хэнки, я прогуглил черноус - к тебе тот же вопрос! А ты зачем спрашиваешь...., а? :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И еще, навернА, для аккорда? :unsure: и не только для него ;) А5 Е класс в АМГ 5 от БМВ СС :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А большие машины как-то не спеша двигались в потоке, и никуда не торопились. а нЕкуда им уже успевать-то) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я тоже так думал.. но вот видел на МКАДе чорную - вполне неплохо .. хоть я чОрный и не особо жалую.... нееет,только не чеерный..оч скучный и унылый цвет, и летом прикинь как нагреваться будет. темно-синий уж тогда..но только не черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А большие машины как-то не спеша двигались в потоке, и никуда не торопились. Топливо, сцука, нынче дорогое.... ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.