VооDоо Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну щя самое время прогулочный родстер брать..)))... на зиму то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и чего тогда? В чем затруднения раз еще и возможность присутствует? Сумел - молодец! Бери мх. гм.. тут вот какая штука...женя видимо до весны "в запасе". посему РЕАЛЬНО 2 машины нафик не надо... я от одной устаю ...и пару раз в неделю оставляю возле дома и еду бай метро.... нафик две - могзу своему не мог не могу втолковатьу..... другим могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нафик две не...ну шоп не простаивала...могу давайть ей продышаться :rolleyes: ну тока чиста патамуШта друхи мы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну щя самое время прогулочный родстер брать..)))... особливо в контексте второй волны сами знаете чего )))) на зиму то))) есть ещё одна машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Несмотря на то, что я сам такой (с) Доброе утро, достопочтенные аксакалы :lol: кубинец, если бы у меня ща были свободные 700к, я б взял мыксу.. а так... будет полгода стоят на приколе. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро, достопочтенные аксакалы и тебе не хворать.. по теме высер будет? Пользователей: 7 Motya, кубинец, Kuzzmich, VооDоо, mudriy27, vicalex, Lexan вот он виноват... его ава на уровне 25 кадра сработала.... в выхи много четал про МХ 5...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 гм.. тут вот какая штука...женя видимо до весны "в запасе". посему РЕАЛЬНО 2 машины нафик не надо... я от одной устаю ...и пару раз в неделю оставляю возле дома и еду бай метро.... нафик две - могзу своему не мог не могу втолковатьу..... другим могу.... моя еще на год в запасе минимум однако ж не скажу, что не нужна вторая. Она у тебя никуда не ходит без тебя? Подруги? Магазины? Бабушки\дедушки? Поликлиники? Массажи? Стрижки? Ногти? Эпиляции? Что там у них еще? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если бы у меня ща были свободные 700к, я б взял мыксу.. а так... будет полгода стоят на приколе. чой та...? там крыша жосская.. у меня товарищ гоняет на предыдущем кузове круглогодично и не кашляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) по теме см выше в выхи много четал про МХ 5...... что пишут ? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Она у тебя никуда не ходит без тебя? Подруги? Магазины? Бабушки\дедушки? Поликлиники? Массажи? Стрижки? Ногти? Эпиляции? Что там у них еще? я своей тачку не покупаю, поэтомуу на всем этом экономим :D причем как деньги, так и нервы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чой та...? там крыша жосская.. у меня товарищ гоняет на предыдущем кузове круглогодично и не кашляет) я тоже этого не совсем понимаю по москве сколько зимой кабриков с мягким верхом разъезжает? Немало. И ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Она у тебя никуда не ходит без тебя? не в этом проблема.... Рома с ней одной отказываеццо ездить..... всё остальное вместе щетай... нет ничаво такого что нельзя отложить.. ну или чтоб я не оставил тачку у дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я своей тачку не покупаю, поэтомуу на всем этом экономим :D причем как деньги, так и нервы :lol: ну если я предложу на этом экономить, ураган Виктория покажется мне легким морским бризом )))) кстати, на бабушках и подругах тоже экономите? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) чой та...? там крыша жосская.. у меня товарищ гоняет на предыдущем кузове круглогодично и не кашляет) Если речь о тебе, то может и есть смысл купить жене ))) Осенью след года продашь за те же деньги. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не в этом проблема.... Рома с ней одной отказываеццо ездить..... всё остальное вместе щетай... нет ничаво такого что нельзя отложить.. ну или чтоб я не оставил тачку у дома.... прости, что значит отказывается? :lol: я смотрю у вас с филином малина - если не сэкономил, то отложил. У меня так не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что пишут ? чисста zum freude am fahren... кайф да и только....полный фарш, рикары там всякие....тем более тачка реально редкая... :wub: как назло тут бувально за день до предложения видал точь такую на мкаде..... со всех сторон объехал её.... секасная... что с отрытой крышей, что с закрытой... красивее машины за эти бабосы не найти .... :wub: , ураган Виктория покажется мне легким морским бризом )))) с Костей дружите? У меня так не прокатит. тоочна дружите ))))!!! Если речь о тебе, то может и есть смысл купить жене ))) да не собираюсь я делить!!! обе машины общие - кому чего нужнее -тот ту и берёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с Костей дружите? тоочна дружите ))))!!! просто с уважением не только к своим интересам отношусь )) ладно, это все не для этой темы. по теме. Сидел сегодня живьем с-класс купе... :wub: Супер! очень мощно и напористо смотрится. Бедра - секас. Выглядит крупнее аналога от бмв, но при этом не огромным. Но цена... от 1.7 вроде только старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) да не собираюсь я делить!!! обе машины общие - кому чего нужнее -тот ту и берёт) тогда те можно мпс покупать и не ставить на учет....отличная прогулочная машинка Изменено 24 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да не собираюсь я делить!!! так аксакалы тебе и поверили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 скажем так..... трёшку ( я про квартиру) в ближайшее время (год-два) вряд ли реализовать...посему... конечно прогулочный родстер))) что ж ещё.... Ну тут каждому свое, у меня жилищный вопрос более в приоритете чем автомобильный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сидел сегодня живьем с-класс купе.. кстати да... видел белый на выходных...смотрится лучше, чем на фотках. предыдущый был убожеством с китайскими фонарями по сравнению с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кстати да... видел белый на выходных...смотрится лучше, чем на фотках.предыдущый был убожеством с китайскими фонарями по сравнению с этим. и кстати 1,55 в особой серии (без команда) за 1,8 л и 156 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 1,55 в особой серии (без команда) за 1,8 л и 156 л.с. цены прикручены к 3ке пропеллеров B) там старт такой же примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отличная прогулочная машинка в смысле прогулять лавЭ - это да) :rolleyes: Ну тут каждому свое, у меня жилищный вопрос более в приоритете чем автомобильный) в моих масштабах 700 штук увы не спасают... так.. приближают... чуток) Сидел сегодня живьем с-класс купе... Супер! очень мощно и напористо смотрится. Бедра - секас. Выглядит крупнее аналога от бмв, но при этом не огромным. Но цена... от 1.7 вроде только старт. ааднаака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пользователей: 7 Motya, кубинец, Kuzzmich, VооDоо, mudriy27, vicalex, Lexanвот он виноват... его ава на уровне 25 кадра сработала.... в выхи много четал про МХ 5...... я здеся не часто свечусь, иде ты успел мою аву так разглядеть. :blink: :lol: по теме, имхо, мне хондо S2000 больше нра чем МХ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.