Кот878 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чо, кроме Мазды, в октябре в фаворе??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кот878, кио рио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 патамушта цена - Космос из-за фигматика... а с фигматом тока 350 хорошо.. 280 - ниачОм.. ничего подобного - цену поставил как на обычных заднеприводных 350 - плохо - налог на 272 лс 280 - холосо- 231 кобылко вполне себе 3.0 атмо как у ГЛК и Сшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Kuzzmich, а че себе не возьмегешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 280 - холосо- 231 кобылко вполне себе 3.0 атмо как у ГЛК и Сшки не те мы люди штоб покупая прЭмиумЭ о налоге думать © Хроник.... 230 -это ток для Д норма - для Е - маловатось... Kuzzmich, он за него 1.5 минимум же просит , так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 230 -это ток для Д норма - для Е - маловатось... куча Е200 по городу ездит и далеко не все они таксишные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 куча Е200 по городу ездит и далеко не все они таксишные Eшка ваще не нравица...пенсомобиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 куча Е200 по городу ездит и далеко не все они таксишные 318х и 116х тоже много. и таксишных нету ваще среди них... и чего? просто люди энтайр покупают.... щеглы коороче.... кому звезда, кому пропеллер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 korneflex, я к звездам прохладно отношусь, если бы накатывал по 40 тыщ в год, то может и купил бы..чтобы отстраниться от хамства на дорогах. не те мы люди штоб покупая прЭмиумЭ о налоге думать © Хроник.... Ну в запое и не то скажешь, сам понимаешь :lol: 230 -это ток для Д норма - для Е - маловатось... Kuzzmich, он за него 1.5 минимум же просит , так? 230 для е - да, малость это 1.8 с компрессором. а вот 280 номаный такой старый добрый 3.0... просит он за него 1.3 для своих 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 для своих 1.2 хм.... предложение неплохое... тока щас 325 за 1.3 предлагаеццо.. новая.... там 218 л/с. но ведь она и меньше немного. зато новая (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Eшка ваще не нравица...пенсомобиль :) а по мне так ооооочень классный кузов, особенно в белом смотрится айс ;) (в новом кузове) Изменено 19 октября, 2011 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за 1.3 предлагаеццо мпс_ка новая......быстрее будет и на ручке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 но ведь она и меньше немного. зато новая (С) Не ну как сравнивать полноприводную Ешку с 3хой !? Это совершенно разные авто со своей аудиторией только по динамике будут одинаковы +-. предложение неплохое... да уж, максимальная комплектация, бралась 2 года назад за 2.200 особенно в белом смотрится айс ad.gif (в новом кузове) и в стальном сером B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 korneflex, ниччо ты не понимашь.. плебей.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ниччо ты не понимашь.. плебей.... ae.gif Спасибо сказали:кубинец Добрый сенатор снизошёл до простолюдина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) да уж, максимальная комплектация, бралась 2 года назад за 2.200 не хило так немец упал в цене, ппц :( :o :blink: Изменено 19 октября, 2011 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый сенатор снизошёл до простолюдина здесь более уместно слово патриций.... но оно мне как бы не очень ... слишком помпезно) я не настаиваю... эт я так .. в контексте псевдопремиумного трёпа.... и тут этот шут с бубенцами про мопса своего брякает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не хило так немец упал в цене, ппц :( :o :blink: ну гарантию откатал, вот в цене и упала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, неплохо так упал, на миллион. :lol: и тут этот шут с бубенцами про мопса своего брякает angry.gif прекрати, вечор уже на дворе, испей вина из кубка :lol: мопс за 1.2 ..золотой просто слева направо директ туринг спорт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подсматривающий, ты почему от маздо отказываешься ? 2й раз уже спрашиваю безответно.. Ну как-то неоценило руководство сотрудника постоянно перевыполняющего планы :) Бизнесмодель такая, пусть работают 2 сотрудника с з.п. 23тр, чем один с такими же как у двоих продажами, но на него требовался бОльший бюджет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 AlexBzzz, стоп, так мазду вы продаете ? только ты ей больше не занимаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 AlexBzzz, стоп, так мазду вы продаете ?только ты ей больше не занимаешься ? Продаем, но я ей больше не занимаюсь, но почему не помочь клубням? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 создадим фонд я б вступил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я б вступил :rolleyes: так же как сегодня приехал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кот878, кио рио буду ждать новых трендов......... .....корейцы мне как-то неочень..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.