кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 то я уже готов был все испортить ) не успел просто отписаться )))) фрустрируешь от невставленных 5 копеек? не печалься) ещё будет возможность) Йа щЕтаю что это слишком за такую машину....недоджип, перепаркетник но разница в цене всё равно значительная....360 000 тока за дезигн... а ещё в Эвоке сзади сидеть негде..... совсем. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) а лучше 2.3 имидж всё, жажда ничто :lol: а ещё в Эвоке сзади сидеть негде..... совсем. ph34r.gif Ты уже посидел в нём ? ;) Место в нём есть, пару-тройку страниц назад я писал отчётик. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты уже посидел в нём ? я в нём в Граце посидел ещё в сентябре... красив и моден слов нет...но сидеть сзади негде... по вашим меркам.. как в мазде 3 короче... хотя о чОм это я ... у вас же ни у кого -то и мазды 3 уже нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хотя о чОм это я ... у вас же ни у кого -то и мазды 3 уже нету)) но память о ней жива в наших сердцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У мну мацдо...устаревшая,хлам :) всё как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 но память о ней жива в наших сердцах как первая любофф) всё как надо а сам готов на пенсо-бенц спрыгнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а сам готов на пенсо-бенц спрыгнуть) Ничего он не пенсо,нормально он едет и с виду ничо(рестайл) молодёжненько так. Стереотипы пора ломать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Стереотипы пора ломать. я вот реально вылез из бумера - повернул ключ в замке своей трёшки.... пусть и без кнопок всяких.. и так потеплело на сердце.... с учётом цены.... что понял я...."Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина" .... потом - может быть.... щас - не надо..... нет в них ничаво такова.. а зани маться попытками самоидентификации через бумер в ипотеку я не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я вот реально вылез из бумера - повернул ключ в замке своей трёшки.... пусть и без кнопок всяких..и так потеплело на сердце.... с учётом цены.... что понял я...."Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина" .... потом - может быть.... щас - не надо..... нет в них ничаво такова.. а зани маться попытками самоидентификации через бумер в ипотеку я не хочу) Я из Авилона всегда так-же выхожу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я вот реально вылез из бумера - повернул ключ в замке своей трёшки.... пусть и без кнопок всяких..и так потеплело на сердце.... с учётом цены.... что понял я...."Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина" .... потом - может быть.... щас - не надо..... нет в них ничаво такова.. а зани маться попытками самоидентификации через бумер в ипотеку я не хочу) чё? так и не позвонили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чё? так и не позвонили? с МКПП точно облом..... :( типа неликвид... вот такие нынче владельцы БМВ...... а 325ю на АКП наша 2литрушка объезжает как наши парни отписывались) при 68 л.с. форы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с МКПП точно облом..... :( типа неликвид... вот такие нынче владельцы БМВ...... а 325ю на АКП наша 2литрушка объезжает как наши парни отписывались) при 68 л.с. форы! гонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с МКПП точно облом..... :( типа неликвид... вот такие нынче владельцы БМВ...... а 325ю на АКП наша 2литрушка объезжает как наши парни отписывались) при 68 л.с. форы! ой ли? просто перестань думать, что автомат обязательно признак овоща ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ой ли?просто перестань думать, что автомат обязательно признак овоща ;) Ну да, ламбо, мазерати и прочее итальянское УГ на аутомате НЕ ЕДУТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 просто перестань думать, что автомат обязательно признак овоща как Райкин грил " мне, Барабашкин, не рыба важна, а процесс )))) я люблю пользовать МКП - особено маздовскую) в ветке Mazda3 vs парни весьма уверенно банчат что наши матрёхи бумера 325 проезжают на квотер.... хотя и мне сомнительно) но всё же видать не такой уж он и резвый) Ну да, ламбо, мазерати и прочее итальянское УГ на аутомате НЕ ЕДУТ ты умышленно передёргиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да, ламбо, мазерати и прочее итальянское УГ на аутомате НЕ ЕДУТ :) там вроде роботы хотя мазератти сейчас вернулась к обычному автомату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 катал я 325 х на автомате, мазде только мечтать о такой реакции на газ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как Райкин грил " мне, Барабашкин, не рыба важна, а процесс )))) я люблю пользовать МКП - особено маздовскую) в ветке Mazda3 vs парни весьма уверенно банчат что наши матрёхи бумера 325 проезжают на квотер.... хотя и мне сомнительно) но всё же видать не такой уж он и резвый) а механика бмв тебя устраивает? т.е. все там нормально с четкостью, короткоходностью, усилием на рычаге, внятностью сцепления? да и вообще - ты хочешь бмв только ради того, чтобы объезжать 2,0 матрешки? есть же и другие виды удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Куба , если тебе адреналина не хватает, попробуй на сноуборде покататься ;)... хватит уже как мальчик гонять B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а механика бмв тебя устраивает? т.е. все там нормально с четкостью, короткоходностью, усилием на рычаге, внятностью сцепления? 325 на мкп не катал... Хэнку вроде не очень понравилось) :rolleyes: есть же и другие виды удовольствия. продолжаем в теме тенниса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты умышленно передёргиваешь) :D ну ладно, ладно совсем чуть-чуть утрирую :) там вроде роботы Мальчик, девочка, какая в попу разница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Куба , если тебе адреналина не хватает, попробуй на сноуборде покататься в снежкоме бываю наездами.... но это другое совсем.. дело не совсем в адреналине.... машина - это такой пеосональный pleasure box.... а я выходит pleasureseeker))) . Мальчик, девочка, какая в попу разница Маша - это Маша, а два раза -это два раза (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 325 на мкп не катал... Хэнку вроде не очень понравилось) :rolleyes: тогда как минимум странно твое желание именно этого варианта а если там вата вместо рычага и каша заместо средней педали? Алексбзззз, кубинец, вы обалдели? :blink: разницы они не видят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тогда как минимум странно твое желание именно этого варианта методом исключения... 318/320 не едет- 330/335 неподъёмно.... АКП фтопку по определению.... Алексбзззз, кубинец, вы обалдели? оставайся мальчик с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, ручка скоро выйдет в тираж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.