кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 бумерная унылость даст 100 очков вперед нью-мацдовскому "хфутуризму" кому жемчуг мелкий.а кому..... (с) как раз сёдня ехал мимо авилона , заглянул в салон БМВ на волгоградке: резюме такое : копейка - внешне совсем печально - старая в стократ гармоничнее, салон - сидел в 120Д Спорт - круто канеш..но...тееесно пипец. везде : сзади, спереди - везде! спина в сиденье не поместилась толком, зато спооортивное ))) в общем ниачём ) 850 за 116 - может и неплохое предложение, лучше чем щас 799 за нищеброд эдишн...., но там буит ваще бедно внутри.. тройка - 318 на тряпке удручает и даже 1 111 -100 тысячный сертификат на обслугу - не спасает... очень печально. не стоит она своих 325 - очень неплохо... руль пухленький сидушки много лучше чем в нищебродках, особенно если не знать,шо сидухи резиновые)))))) 1377 объявляют, как я понимаю тож минус сотка....предложение ничего такое.... 3 243 руб, 90 коп за одну лошадь - не так чтоб дорого.... но в целом салон конечно не вдохновляет совсем. сзади чуть свободнее чем в мазде. только и всего. Х 1 не понравился как-то - не моё. Зы: несмотря на громкое хлопанье дверями (понравилось тока у 325) шуршание с проспектами и стучание косточкам счётов - ни один продавец так и не подошёл.... видать не похож я но бмвЭ - байера ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зы: несмотря на громкое хлопанье дверями (понравилось тока у 325) шуршание с проспектами и стучание косточкам счётов - ни один продавец так и не подошёл.... видать не похож я но бмвЭ - байера ))))) Заметили как парковался на неприметной машине)) кубинец, в целом согласен, похожие ощущения были в свое время. Нормальная бмв начинается с пятерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зы: несмотря на громкое хлопанье дверями (понравилось тока у 325) шуршание с проспектами и стучание косточкам счётов - ни один продавец так и не подошёл.... видать не похож я но бмвЭ - байера ))))) может присутствие менеджера платная услуга у них? :lol: кубинец, в целом согласен, похожие ощущения были в свое время. Нормальная бмв начинается с пятерки. миллионов рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ни один продавец так и не подошёл.... это их фирменный стиль.. на всех смотреть как на ( сам вставь подходящее слово) ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Заметили как парковался на неприметной машине)) может и так.... но я -то как раз ради приличия сначала к копейке подошёл... которая в базе всяко дешевле моей трёшки стоит)))) а похоже всё равно спалилсо :unsure: пожалуй найдя 325 на ручке в пределах 1200 за новье.. пусть и на тряпке...я б вписался... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 может и так.... но я -то как раз ради приличия сначала к копейке подошёл... которая в базе всяко дешевле моей трёшки стоит)))) а похоже всё равно спалилсо :unsure: может это и ошибка? и надо было сразу к 7-ке подкатывать? )) это их фирменный стиль.. на всех смотреть как на ( сам вставь подходящее слово) ... :lol: поэтому и близко не подходят? берегут носы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 поэтому и близко не подходят? берегут носы? )) ну да) я по самодовольной харе и "зарядить" могу.. лень было за товарищем в МБ - Авилон переться , чтоб он их выстроил) походил инкогнито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чтоб он их выстроил) походил инкогнито) а оно тебе надо? )) пусть курят в сторонке, похоже с продажами у них все хорошо мне кстати такой стиль больше по душе, не люблю, когда сразу подбегают и начинают что-то спрашивать, предлагать, уточнять. Мне проще самому позвать, когда надобность появится. в мини не заходил? не привезли к ним еще купе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а оно тебе надо? )) мне 325 на ручке в пределах 1200 за новье надо) больше ничего.... пусть хоть задохнуццо своим тщеславием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 надо) ну 1,2 еще ладно за 325 :) када катаца на такой будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну 1,2 еще ладно за 325 :) када катаца на такой будем? не факт, что будет такая цена может только на тест-драйвовую или из шоу-рума :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, на манипуляторе 325 днём с огнём не найти, посему оставь эту мысль в отдалённом уголке своего сознания... ;) пока кроме новой F30 и смотреть не на что. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 када катаца на такой будем? жду звонка.... потом пойду ячейку открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 када катаца на такой будем? никагдА, тарАм парАм папАм папАрам :lol: из более доступного только пассат СС интересен, ждем рестайла. Шаман, бери СС и не шарахайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пока кроме новой F30 и смотреть не на что зря ты так..... 650 convertible - очень хороша.... еле подавил в себе желание плюхнуццо за руль... а нафик думаю брать её? осень ведь уже... :lol: на манипуляторе 325 днём с огнём не найти, посему оставь эту мысль в отдалённом уголке своего сознания. нет так нет.. но это сёдня - завтра выясниццо... в БРС увы выходов нету.. тока на дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 никагдА, тарАм парАм папАм папАрам да вы просто МНЕ завидуете :P что я рядом с САМИМ кубой работаю :D кубинец, иди срочно открывай личинку и бери этот пропеллер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Шаман, бери СС и не шарахайся в общем да.. даже он по салону интереснее 3ки той же) и никакой КАЛОсборки. кубинец, иди срочно открывай личинку и бери этот пропеллер рано ещё.... не звонили.... а может и не позвонят :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в общем да.. даже он по салону интереснее 3ки той же) и никакой КАЛОсборки. оригинал не возят больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 рано ещё.... не звонили.... а может и не позвонят от кого звонка ждешь? хошь ща наберу тебе ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в общем да.. даже он по салону интереснее 3ки той же) и никакой КАЛОсборки. да, сборка немецкая пока что.. и цена адекватная вполне .. (про безрамочные двери говорить не буду даже) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хошь ща наберу тебе да у тя вечно денег нет на тилипоне ) не звани... не пались доставая ушатанную нокию в век тачскриновых смартов и повсеместного вайфая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хорош.. не такой ваген и скучный бывает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 оригинал не возят больше? блин на БМВ клубе как-то зло и смешн называлась калосборка... ща попробую найти.... никто сходу не помнит.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, обычно они называют её КАЛИНА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А подскажите по Евоку, стоит брать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.