VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) не не....аккорд я пока передумал...низенький он больно, а база длинная...думаю там где я лазил на мацуде на аккорде я точно на пузе повисну ....да и свес длинный передний больно.. ПС.По сравнению с м6 канеш аккорд-сказка...сидушки офигенные,чуствуется по салону(екзекутив) что дорого...ну и ваще тачка хорошая Изменено 18 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет в с30 багажника...тока емкость для аптечки и огнетушителя laugh.gif по сравнению с кукурузером - нет. коммент по аптечкам и тушителям - к мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ПС.По сравнению с м6 канеш аккорд-сказка...сидушки офигенные,чуствуется по салону(екзекутив) что дорого...ну и ваще тачка хорошая Зато места для ног в Мазде 3 для задних пассажиров ито побольше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зато места для ног в Мазде 3 для задних пассажиров ито побольше будет 1.Мне похрену чо там сзади..... 2.Я никого особо не вожу поскольку у Ж своя тачка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1.Мне похрену чо там сзади.....2.Я никого особо не вожу поскольку у Ж своя тачка )))) Продолжим сравнение. Каско подороже, обзорность похуже, цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Продолжим сравнение. Каско подороже, обзорность похуже, цена... ну как те сказать... м6 1 170 , баян(если тупес) 1 230...а ведь есть еще 150 сильный за 1 079 ну тут ведь как +- одинаково ну и баянчик на дороге посолидней смотрится(ИМХО) Слово "премиальней" употреблять не стану,ато старшие девочки засмеют Изменено 18 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Продолжим сравнение. Каско подороже, обзорность похуже, цена... стоимость обслуги как у мерса, хотя хонде до мерса как до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) стоимость обслуги как у мерса, хотя хонде до мерса как до... что Вы имеете ввиду под словом рЭп или Йоууу....ну например ВИИИРУС..)))(Грув) ЧТо стоимость обслуги? Во первых если чо есть гарантия....а стоимость ТО думаю одинаковая, если уж совсем копейки не считать....и до крайности не доходить Кстати мерин в обслуге не так и дорого...ИМХО...вполне себе терпимо. Опять же ......гарантия кончается,продавай бери другой....чо тут сложного Изменено 18 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ..гарантия кончается,продавай бери другой....чо тут сложного Да да, я знаю.. Я сам всё знаю, Но есть один момент... :unsure: У нее такая жопа..... (с) Шнуров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да да, я знаю..Я сам всё знаю, Но есть один момент... :unsure: У нее такая жопа..... (с) Шнуров ;) Ничо не понял,но спасибку на всякий случай поставлю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 м6 1 170 , баян(если тупес) 1 230...а ведь есть еще 150 сильный за 1 079ну тут ведь как +- одинаково 150 сильный логичнее сравнивать с 2-литровой м6, которая при аналогичном оснащении стоит 950, да еще и скидки сейчас неплохие дают, чего от хогды не дождешься. плюс с 2-ми литрами ни тупеса, ни экзекютива нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 150 сильный логичнее сравнивать с 2-литровой м6, которая при аналогичном оснащении стоит 950, да еще и скидки сейчас неплохие дают, чего от хогды не дождешься.плюс с 2-ми литрами ни тупеса, ни экзекютива нет. яж сказал ПРИМЕРНО цены одинаковые. Если рядом поставят м6 и аккорд в похожих комплектах...вы мазду возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати мерин в обслуге не так и дорого...ИМХО...вполне себе терпимо. не так дорого по рсанвнию с чем? норма час на мерин думаю другая нежели чем на маздо и выходит прайс другой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эххх.....ничо Вы не понимаете в жизни Олигархов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если рядом поставят м6 и аккорд в похожих комплектах...вы мазду возьмете? Я пожалуй промолчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я пожалуй промолчу :) Настоящему музчине всегда есть что сказать....Джонни,заряжай (чел с бульвара капуцинов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 VооDоо, ЧТо стоимость обслуги? Во первых если чо есть гарантия....а стоимость ТО думаю одинаковая То стоимость обслуги. При чем здесь гарантия? Стоимость расходников и работ по хонде ахтунговая. Это нихрена не авто премиум класса. Это обычный ширпотреб. За замену масла с фильтром 8500 - это мягко говоря хонда о.у...ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 VооDоо, То стоимость обслуги. При чем здесь гарантия? Стоимость расходников и работ по хонде ахтунговая. Это нихрена не авто премиум класса. Это обычный ширпотреб. За замену масла с фильтром 8500 - это мягко говоря хонда о.у...ела. скажу в стиле Хроника . Дорого? Ходите пешком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 VооDоо, скажу в стиле Хроника . не-а. Это ты в стиле кАмрада с темы соскочил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 яж сказал ПРИМЕРНО цены одинаковые.Если рядом поставят м6 и аккорд в похожих комплектах...вы мазду возьмете? да, т.к. ценник, конечно, можно назвать примерно сходным, но разница все же заставляет задуматься о необходимости этой переплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) VооDоо, не-а. Это ты в стиле кАмрада с темы соскочил. :D 10 712 руб. ТО 30 000 м3 Изменено 18 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 но разница все же заставляет задуматься о необходимости этой переплаты Да лано тебе, зато ближе к премиуму! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а вообще как говорится: -не можеш ср.ть ,не мучай .опу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 VооDоо, откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а вообще как говорится:-не можеш ср.ть ,не мучай .опу И купил себе шаман ВАЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.