Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все это есть и в обычном автомате. Но это теотрия... А на практике, если ты почти постоянно в таком режиме будешь пользовать коробас, долго машина проживет? Одно дело раз, а другое постоянно! в автомате гидротрансформатор и он по определению не может быть столь же резв в отклике на педальку, как механика. А дсг - это суть механика с обычными сцепами (только двумя), а уж по скорости переключения наверное только великому кубинцу уступит )) И зачем постоянно? Я именно этот режим юзаю, когда мне надо резко ускориться и обогнать. Если обычный автомат также юзать, то это несомненно и на его ресурсе отразится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я же езжу на нем и заверяю тебя, что нет такого. У кого есть - на сервис наверное надо. хочешь я произнесу волшебное слово "мехатроник"? дай бог тебе искренне не знать это слово ещё 100 лет.. но стоит он тыщ 70 ... а коробас под 300) :blink: Мне ребенок в спину любит попинать у меня ещё видать не дорос - доратстёт - мерина лонга куплю и успокоюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 о нём B) да я уже понял о чем ты..ссылка все равно не открывается. Я подумал ты о Джихе35.....насчет юбилейки..хз..не узнавал, мне оно как-то не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочет человек 35й, по налогам проходит, в базе есть всё, а R стоит в такой комплектации на 200 дороже. а 35й с руками оторвут штоль? оочень сумляваюсь... если и сдашь то потеряешь ещё больше.. У меня не помню какая, но проблема с ремнем присуцтвует в трешке и отсутствует в шестерке и гольфе не знаю Макс... у меня всё ок.... правда я ща вспомнил что Рёмер ставил уже на айзоФиксы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня ещё видать не дорос - доратстёт - мерина лонга куплю и успокоюсь) суперб покупайте, там не то что ребенок не достанет, там ногу на ногу взрослому можно закидывать.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) хочешь я произнесу волшебное слово "мехатроник"? дай бог тебе искренне не знать это слово ещё 100 лет.. но стоит он тыщ 70 ... а коробас под 300) :blink: спасибо за пожелание но! именно рывки - это уже признак неисправности. исправный дсг едет без рывков и пинков. Тоже самое со столь любимой тобой обычной механикой - сцепление подгорает и в конце концов просто буксует и тяги нет. Не станем же мы из-за этого говорить, что механика шляпа и не передает момент или все машины на механике буксуют на разгоне. А стоимость з\ч и ремонта тут не при чем. не знаю Макс... у меня всё ок.... правда я ща вспомнил что Рёмер ставил уже на айзоФиксы.... кресла ж разные )) так что вполне возможно, что наше просто излишне объемное в любом случае вопрос решен радикально )) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Иногда приходится, но тут есть нюансик... Дето в том, что в ручном режиме передачи меняются то по-жестче... Читай, почти как у спортсменов, т.е. без сброса газа. Т.е. ты же вот газ то не отпускаешь, а коробас размыкается, чтобы переключиться, в этот момент мотор успевает подраскрутиться и включение передачи уже не такое мягкое. Я конечно не спец, но есть подозрение, что коробасу может поплохеть от такой езды... Но в любом случае этим же пользуешься не постоянно, а только при обгонах. А в остальных случаях наслаждаешься плюсами автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а 35й с руками оторвут штоль? оочень сумляваюсь... если и сдашь то потеряешь ещё больше.. как минимум спрос на него выше, чем на мпс, но это не главное ) хочет человек юбилейный гти с ковшами , с нормальным мотором и турбиной, чипующийся до 300 без особых переделок, да еще и проходящий по налогам. за 3 года 120к налогов в воздух отдавать не хочется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 но! именно рывки - это уже признак неисправности. исправный дсг едет без рывков и пинков. многие отмечают это как особенность на вполне испраных ДСГ новых машин. я говорю о движении он аочень небольшик -5-30 км к примеру в пробках.... сам не имею опыта повседневной эксплуатации ДСГ, бог миловално жаловались многие... советуют смириццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хз..не узнавал узнал, на сертификации 35й, скоро квоты будут раздавать B) 35 машин на РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 многие отмечают это как особенность на вполне испраных ДСГ новых машин. я говорю о движении он аочень небольшик -5-30 км к примеру в пробках.... сам не имею опыта повседневной эксплуатации ДСГ, бог миловално жаловались многие... советуют смириццо) я тоже читал об этом, но пока мой опыт эксплуатации говорит о том, что возможна езда без рывков. могу отметить только некоторое дрожание на педали тормоза при движении на скорости 1-2 кмч. Полагаю, это признак недостатка момента на низах (обороты в этой ситуации не более 1000), что было бы характерено и для обычной механики. Но к дискомфорту это не отнес бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я тоже читал об этом, но пока мой опыт эксплуатации говорит о том, что возможна езда без рывков. ну, значит ты просто спокойный , аккуртаный водитель... побольше бы таких как ты) тогда таким как мы было бы вольготнее) 35 машин на РФ ааа, скорее!!! пасаны не успеееееем!!!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну, значит ты просто спокойный , аккуртаный водитель... побольше бы таких как ты) тогда таким как мы было бы вольготнее) ничем неподкрепленные выводы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 значится так...шаг.1. Берёшь лист бумаги и пишешь заявление на увольнение шаг 2.Покупаешь в магазине ящик пива и рыбки) шаг3. Оплачиваешь тырнет на пару-тройку месяцев вперёд шаг4. СадишьсО дома и врубаешь форум на полную За мной следят..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Странные цены на б/у мазда6... 2008-2009г (считай уже 3х-летки), 2.0 (даже и механику, читай - дешевле на 40т должно быть) - продают по 810-840тыщ.. :blink: :wacko: Новые - 900-930 (да?) Мондео 900+т.р. 2.0 турбо/ 200л.с.............. неплохой конкурент мазде 6 (147лс), за эти же деньги Руль бы по-приличней на форд ставили бы :wacko: Интересно, когда-нибудь ужо придумают авто с механикой (три педали), но с возможностью, в пробке, с кнопки переходить в режим "автоматного" тупления и пользования "двумя педалями"?! (скажем, до 20км/ч) Сие была бы идеальная машина, выбрал бы такую! :unsure: Сейчас катаю на механике (в пробки не встаю, утро/ вечер час-пик не попадаю), очень нравится! Через 20мин, после покупки мазда3 на автомате, был разочарован вялостью переключения, отсутствием контроля автомобиля, тягой.... На механике по Москве - жесть На автомате - извращение, а не езда (Тошнота в пробках - весЧь!) ДСГ - наверно, сейчас лучший компромисс... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2008-2009г (считай уже 3х-летки), 2.0 (даже и механику, читай - дешевле на 40т должно быть) - продают по 810-840тыщ.. blink.gif wacko.gifНовые - 900-930 (да?) не знаю... друг продал свою м6 08 1.8 за 560, правда очень быстро и с пробегом 120... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю... друг продал свою м6 08 1.8 за 560, правда очень быстро и с пробегом 120... что-то как-то совсем скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хэнки, с лепестками на руле, управляя роботом или дсг вполне можно ехать, но все равно это не то.. нет четкой связи. правильно сказал, это компромисс. Maks1980, пассат стоял в салоне, срочно надо было продать. 2008-2009г (считай уже 3х-летки), 2.0 (даже и механику, читай - дешевле на 40т должно быть) - продают по 810-840тыщ.. А вот таких цен я не видел.. вроде механика 700, автомат 750 в отличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На механике по Москве - жестьНа автомате - извращение, а не езда (Тошнота в пробках - весЧь!) ДСГ - наверно, сейчас лучший компромисс... Поэтому все выбираем велосипед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Странные цены на б/у мазда6...2008-2009г (считай уже 3х-летки), 2.0 (даже и механику, читай - дешевле на 40т должно быть) - продают по 810-840тыщ.. :blink: :wacko: Новые - 900-930 (да?) ты где такие цены нашел...? 2008 г на авт за 750 продают. А вот таких цен я не видел.. вроде механика 700, автомат 750 в отличном состоянии во во ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты где такие цены нашел...?2008 г на авт за 750 продают. Пробеги тоже смотрел минимальные..... :unsure: Все-равно, 150тыщ разницы.... и новый (!) авто, считай уже 2012 года (ну почти...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новый гульфик ща отдают с МКП и 1.4 тси за 700 тыщ почти....с каской в подарок.... щетай полтос дарят. интересное предложение сравнивая к примеру с маздой 3 1.6МКП. но он голый как колено..... удивлён, что это по сути самый мощный движог.... в общем мощных машин в Ц классе становится всё меньше.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пробеги тоже смотрел минимальные..... :unsure: Все-равно, 150тыщ разницы.... и новый (!) авто, считай уже 2012 года (ну почти...) :) а там еще +150 и новый РС ,а потом еще +150 и Аккорд и т.д ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 он голый как колено..... в чем заключается это*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поэтому все выбираем велосипед через меся уже будет ж..па к сиденью примерзать - не вариант... хотя есть велики подороже мазды :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.