Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 опять неверный ответ.Подъедут в соседний двор и заберут еще одну на штатом иммо с пукалкой. Kuzzmich, ты что реально веришь, что машину из списка угоняют по такому принципу, катаются по дворам и влезают то в одну, то в другую, и смотрят что там стоит? :blink: В прошлом году была программа, брали интервью у угонщика, лица правда не показали. Так вот, он честно сказал, мне не интересно угонять голую машину, из двух машин рядом, я угоню ту, на которой будет больше средств защиты стоять, мне так интереснее, и может быть дебил хозяин поймет, что главная защита для него это КАСКО, Кстати,во дворе появились две новые АУДИ А3 Нулевые Такое ощущение, что друзья купили две одинаковые. С одной через 3 дня сняли все четыре колеса. а секретки положили рядом на бордюр, а на другой секреток не было. вопрос, почему сняли те которые с секретками, а не наоборот? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ему оч повезло... есессно, в след раз может и не повезти. Руководство едет 06.10 на презентацию СХ-5... Как будут новости отпишусь ab.gif Наконец то по теме ! :lol: ждем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Млин, читая эту ветку, кажется, что эксклюзива уже ваще не осталось... :blink: эксклюзив, по крайней мере для москвы, что-то вроде ферари, ролсов, R8, 911-х , т.е. то, что действительно редко мелькает. При всей дороговизне х-пятых и каенов оооочень много. Даже континентали от бентли к эксклюзиву не отнесу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) скажи почему япы в топе по угонам..а немцы нет? Как это нет ? е60 отлично дергают, просто этих машин намного меньше в силу их дороговизны изначально. Поэтому кажется, что их не уводят. вот тебе пример за год цифры примерные конечно айэс продано 2000 машин, а угнано 73 = 3.6 % машин от общего числа м3 продано 15000, а угнано 400 = 2.6 % от общего числа. лишиться своего айэс шансы намного выше. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) повторяться бессмысслено прочитай вот это Вот, собственно, мое мнение. В остальном выбор за вами. И удачи вам на дорогах России." ну что могу сказать, молодец. Только если еще на АОК потратить 3000 долларов, то ваши потери в случае угона машины составят уже не 8800 а 11800. вопрос, что лучше? :D Изменено 4 октября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хроник, дай бог, что дальше ничего не угонят ! Теория вероятности в действии. Kuzzmich, считаю что в твоем, что в моем случае она работает одинаково :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В прошлом году была программа, брали интервью у угонщика, лица правда не показали.Так вот, он честно сказал, мне не интересно угонять голую машину, из двух машин рядом, я угоню ту, на которой будет больше средств защиты стоять, мне так интереснее рисовался этот тип, мне кажется не тот это бизнес, где сложнее варианты ищут, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 то ваши потери в случае угона машины опять 25 .... да заберут не твою с АОК !!! заберут другую из соседнего двора. Ты не понимаешь , чем руководствуется угонщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати,во дворе появились две новые АУДИ А3Нулевые Такое ощущение, что друзья купили две одинаковые. С одной через 3 дня сняли все четыре колеса. а секретки положили рядом на бордюр, а на другой секреток не было. вопрос, почему сняли те которые с секретками, а не наоборот? :blink: секретки как-раз шляпа читал в последнем ЗР тест - почти все комплекты отвернули обычными головками, насаживая их потуже :D колеса и резина у ауди тоже одинаковые? А то может на другой дицки поинтереснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) считаю что в твоем, что в моем случае она работает одинаково ab.gif Считай, я не против, уговаривать тебя не собираюсь совершенно. ;) можешь хоть открытой машину оставлять, надеясь на каско. а у кого были сомнения в хорошей защите авто из списка топ 30 , тот понял меня. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну что могу сказать, молодец.Только если еще на АОК потратить 3000 долларов, то ваши потери в случае угона машины составят уже не 8800 а 11800. вопрос, что лучше? biggrin.gif Хорошая пиар статья. Вот он вместо всех этих красивых сказал бы одну фразу: "Я гарантирую что если авто с установленным нашим комплексом угонят, я компенсирую все потери", я первый купил бы у него его комплекс :lol: А так это все всего лишь пустая болтовня с целью продать свой товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В прошлом году была программа, брали интервью у угонщика, лица правда не показали. ты всё еще веришь телевизору ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эксклюзив, по крайней мере для москвы, что-то вроде ферари, ролсов, R8, 911-х , т.е. то, что действительно редко мелькает. При всей дороговизне х-пятых и каенов оооочень много. Даже континентали от бентли к эксклюзиву не отнесу )) Да не, так рассуждать, так Запорожец - эксклюзив, ну, а чего, в Москве его днем с огнем не сыщешь! Все таки уж по крайне мере Кайен машина из класса эксклюзив. Это просто наша деформированная действительность пытается исказить истинную картину вещей. А так, мне вот, к примеру, Кайен вряд ли укупить, и даже, если я его куплю, содержать не смогу. С другой стороны в плане самого авто (в смысле того, что он даёт, как авто) он ничего нужного не дает. Авто для статуса - факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а что это даст?Ну вот попали мне дети в машину мячом, я выбежал и что? Дети, какой с них спрос. Лучше бы не выбегал. это одна ситуация. другая, была в нашем дворе, что к нам забрел какой-то псих, видимо с посылом из космоса - разъеб.шить все машины куском кирпича. что ему естественно не удалось, т.к. владельцы из-за сработавших сигналок выбежали, скрутили психа и сдали ментам. отчего можно сделать вывод, что при наличии каско, установка сигналки обеспечивает две важные функции - информирование автовладельца о происходящем с его авто. т.е. у тебя есть возможность предупредить это происходящее в самом начале, а не обнаруживать уже после что-то неприятное с твоей машиной, как уже свершившийся факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А так это все всего лишь пустая болтовня с целью продать свой товар... разговор ни о чем надейся на авось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 секретки как-раз шляпачитал в последнем ЗР тест - почти все комплекты отвернули обычными головками, насаживая их потуже :D колеса и резина у ауди тоже одинаковые? А то может на другой дицки поинтереснее? Не Макс, машины из салона, все одинаковое. Кстати у чувака на 10 тоже отвернули диски, а секретки положили на бордюр, и бумажку оставили ,поставь еще раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 отчего можно сделать вывод, что при наличии каско, установка сигналки обеспечивает две важные функции - информирование автовладельца о происходящем с его авто. т.е. у тебя есть возможность предупредить это происходящее в самом начале, а не обнаруживать уже после что-то неприятное с твоей машиной, как уже свершившийся факт. А разве сигналка не информирует о том что факт уже свершился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блин, странные вы люди. что мешает сделать каску + поставить противоугонный комплекс. каска от машины зависит, комплекс 40-100тыр и чего - вроде не сильно большие деньги. и кстати многие здесь не видят разницы между пуколкой-сигналкой и комплексом, а он есть и очень большой. я с кузьмичём солидарен и откровенно рад :lol: , что мою машину будут вскрывать и угонять только после того, как заберут все маськи с моего двора. ЛЮДИ, продолжайте мыслить в том же духе. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 разговор ни о чемнадейся на авось. Аргументы закончились? :) Могу ответить в твоем стиле - плати дальше за воздух :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Кстати,во дворе появились две новые АУДИ А3Нулевые Такое ощущение, что друзья купили две одинаковые. С одной через 3 дня сняли все четыре колеса. Кстати у чувака на 10 тоже отвернули диски Это в измайлово такое ? Аргументы закончились? ab.gif Нет смысла говорить с человеком, который невменяем. :hi: Тратить на тебя свое время тоже. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что мою машину будут вскрывать и угонять только после того, как заберут все маськи с моего двора. ЛЮДИ, продолжайте мыслить в том же духе. laugh.gif Только не факт что именно так будет, даже если ты в это искренне веришь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это одна ситуация.другая, была в нашем дворе, что к нам забрел какой-то псих, видимо с посылом из космоса - разъеб.шить все машины куском кирпича. что ему естественно не удалось, т.к. владельцы из-за сработавших сигналок выбежали, скрутили психа и сдали ментам. отчего можно сделать вывод, что при наличии каско, установка сигналки обеспечивает две важные функции - информирование автовладельца о происходящем с его авто. т.е. у тебя есть возможность предупредить это происходящее в самом начале, а не обнаруживать уже после что-то неприятное с твоей машиной, как уже свершившийся факт. Хорошо, рассмотрим твой случай. Твоя машина стоит с краю, псих подходит к ней, раскурочивает ее ,идет к следующей, тут ты выбегаешь и скручиваешь его. вопрос ,какая тебе от этого польза? соседям понятно, а тебе какая? Это в измайлово такое ? Ауди в Измайлово, десятка на алтушке, в Бибирево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что мешает сделать каску + поставить противоугонный комплекс. Так можно еще нанять бомжа ночевать рядом с машиной, лишние 2 т.р. в месяц, а вдруг он вовремя захрапит и спугнет угонщика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 vicalex, не удивляйся, я уже понял, что это бесполезно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет смысла говорить с человеком, который невменяем. hi.gifТратить на тебя свое время тоже. Ты бы слова выбирал, уважаемый. Я просто не согласен с твоей точкой зрения, которую ты, видимо в силу своего раздутого эго, считаешь единственно верной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.