Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кроме шыльды - ничаво..... так то на корме, а в салоне - фига kazakov052, Вот ей богу, салоны новых меринов - ниалё ваще.... LEGO какое-то...за што денги плОчены - не поёмёшь.... А что не так? Угловатый что ли? Качество-то, рискну предположить, достаточное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С резиной решил вопрос,как и практически все ГЛКводы,поставив на зиму 17 радиуса реплику и резину Мишлен 235-60-17. це пральна...зима - она такая.... внешне он неплохо выглядит... просто танки -это не моё..... БТР-ы тоже. А что не так? Угловатый что ли? да... выглядит как попытка паразитирования на образе бесподобной Гэшки.... :wub: причёл ГЛ так не выглядит еси чо.... длинее, пропорции иные) Качество-то, рискну предположить, достаточное. ты уже рискнул ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это конечно не S-класс,но отделка меня радует,как и информативность.На большее авто давно хотелось пересесть,надо как говориться попробовать,пересилить себя :) В данный момент хватает GLK,хотя смотрю и в сторону GL,благо под окном стоит.GLK,как мне кажется,берёт тем,что как раз ни на кого не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 kazakov052, ааа комманд стоит.. успел получить за треть цены ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Kuzzmich, Комманд стоит,навигация,ДВД,большой экран. Когда забирал,менеджер сказал,что это практически последний из партии с 231 л.с.,с августа пойдут 251-252 л.с.Правда ли это? Изменено 3 октября, 2011 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) а в салоне - фига Никакой разницы, говоришь? kazakov052, на фоне проблем с новым х3, глк вообще идеал B) Жду рестайлинг гжелки B) с августа пойдут 251-252 л.с.Правда ли это? В первый раз слышу... 300й вообще должны были с производства снять, но для нас оставили пока что.. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Kuzzmich, Это салон Туарега вроде?Немного прокатили в нём,конечно он огромный.Знакомый взял 3,0 дизель,доволен. Говорят в 2012 будет небольшой рейстал,так что не расстраиваюсь не разу.А то получится,как с новой Маздой,совсем не алло. По поводу л.с.,за что купил,за то продал :prankster2: Изменено 3 октября, 2011 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) kazakov052, это салон джетты (вверху) ,а внизу пассат б7. Это я максу-олимпиаде :lol: по поводу "похожести" Да ты всё правильно сделал, фукусима тебе подарила комманд нахаляву, считай. Без него машина смотрится совсем по-другому. B) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kuzzmich, Но похож здорово,поэтому перепутал,сидел в нём несколько минут всего,простите меня оболтуса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Меня в нём всё устраивает,хотя может чего-то и добавил бы.С резиной решил вопрос,как и практически все ГЛКводы,поставив на зиму 17 радиуса реплику и резину Мишлен 235-60-17. Машина - зачОт, не слушай никого, отлично выглядит и снаружи внутри, а вот покупка Реплики... Ну фик знает... Ну можно же что то на заказ сделать, будет конечно дороже, чем реплика, но все равно вполне приемлимо... Не понимаю я такие экономии... Кстати, у меня тоже 235-ая ширина... Думаю, не промахнулся ли я... Наверное надо было Уже покупать... Рыскает машина на такой ширине зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Erex, Я не люблю экономить,но сейчас ещё и ремонт в квартире столько отнимает,что хорошо,что на реплику с резиной нашлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Никакой разницы, говоришь? Верхнее фото - это гольф ГТИ? У джетты руль как на нижней фотке, т.е. они были идентичными. Также я выше писал, что музончик там стоял простой в обеих машинах - RCD 310. Соответственно и никаких накладок на педалях. Так что для первого знакомства моя оплошность вполне простительна. Так что насчет слепого ты погорячился. kazakov052, это салон джетты (вверху) ,а внизу пассат б7. Это я максу-олимпиаде :lol: по поводу "похожести" а что это за джетта, Кузьмич? Это и не комфортлайн, и не хай. да... выглядит как попытка паразитирования на образе бесподобной Гэшки.... :wub: причёл ГЛ так не выглядит еси чо.... длинее, пропорции иные) у них у всех сейчас такие салоны для тех, кто с детства не любил овал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 То на,что пересел: мне нравится! хочу такой. а еще лучше ML-ку. но не сейчас. денех на такой пепелац еще не заработала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 kisa, Предлагали в салонах ML,но ценник там с 2350000 начинается вроде.Решили не выделяться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а что это за джетта Архитектура панелей совершенно разная, хоть ты туда 510 воткни ;) Накладки на педали как влияют на похожесть салонов ? :lol: Девушкам простительно спутать салоны, но не тебе в данном случае ;) kazakov052, мл это гемор такой, какой тебе и не снился, как только гарантия кончится, квартиру придется сдавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kuzzmich, :D :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Архитектура панелей совершенно разная, хоть ты туда 510 воткни ;) Накладки на педали как влияют на похожесть салонов ? :lol: Девушкам простительно спутать салоны, но не тебе в данном случае ;) зануда говорю ж - беглый осмотр и ты так и не сказал, что за джетта на верхней фотке и джетта ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что за джетта на верхней фотке и джетта ли? гоночная какая-нить...в тюнинге... или сырок это или гульфик))) все на одно лицо :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 kazakov052, мл это гемор такой, какой тебе и не снился, как только гарантия кончится, квартиру придется сдавать :lol: Кстати, я тут в последнем АР прочитал про надежный Х3... Ну фик знает... Чета совсем не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 гоночная какая-нить...в тюнинге... супер-ультра-мега-спорт... 1.2 супер турба..... 249 лошадей :wub: с адидасовской пирамидкой на двери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 гоночная какая-нить...в тюнинге...или сырок это или гульфик))) все на одно лицо :wacko: не, у сырка вроде от пятого гульфика салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что за джетта на верхней фотке и джетта ли? мож поло жэтиай? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 супер-ультра-мега-спорт... 1.2 супер турба..... 249 лошадей :wub: с адидасовской пирамидкой на двери)))) 1,2 - это уже многолитровый монстр. У ВАГа нормальные движки - 0,8TSI :lol: мож поло жэтиай? :lol: может )) а может и up! в тюнинге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 зануда всего лишь орднунг :lol: джетта это ,йопт , джетта. нужен хайлайн ? он будет выглядеть так же практически. :D Фидель, а ты не подначивай :lol: лучше по рио расскажи, еще не видел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 kazakov052, мл это гемор такой, какой тебе и не снился, как только гарантия кончится, квартиру придется сдавать :lol: что, серьезно такой ломучий? :huh: у нас тут во дворе живет парочка ML и GLK. вроде машинами владельцы довольны..хотя хз..может правду не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.