кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 .да и мозги пока на месте это заблуждение, поскольку ты здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нам с тобой нужна отдельная ветка, молочный брат..... тока нету такой машины ещё, посему обсираем всё што движеццо) ок? во во....опередил...хотел написать...что ВАШУ машину ...еще не изобрели :D .....или переиначу.....на то что нрав......еще не насобирали\или тупо жалко тратиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 к тому же салон просторный весьма.... Спереди в спортсидушках я не поместился, давит тоннель справа на ногу, небольшое лобовое стекло. Но цвет кислотный хороший )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 типичного владельца пизжо можно наблюдать на Клипсиной аве.... оно вам надо? ну да лучше быть таким как все, и ездить на том на чем ездить пол москвы, у меня токо во дворе 7 мазд насчитал, ну и нафиг надо а ещё начнёшь узнавать сервисменов в лицо и здороваться с эвакуаторщиками.... и в магаз запчастей дорогу ночью сможешь найти.... офигенские перспективы.... кубинец уже надоело этот бред слышать, честное слово, судить буду по моей машине, 2004 год, пробег 170 000, за исключением плановых ТО, внепланово поменял ступичный подшибник и писалки на стекло, и все а про надежность мазд, можешь зайти на соседний раздел, там читать не перечитать ) да и хотел я мазду купить, кроме прыти на 2 х литрах, больше ни че нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ДА предрассудки у меня. Есть над чем поработать, время есть :lol: Eclipse, из пыжей был хорош 406 купе, пининфарина постаралась... 406 седан для своего времени (2000 год) отлично смотрелся... ну и всё.. потом уныние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) во во....опередил...хотел написать...что ВАШУ машину ...еще не изобрели :D .....или переиначу.....на то что нрав......еще не насобирали\или тупо жалко тратиться ;) Нет ну почему....Мне вот сх7 нравится,но решил пока тормознуть с покупкой по идиотской причине...уже Октябрь....потом ноябрь :lol: ,декабрь :lol: и БАЦ тачка уже Прошлого года. Ну и опятьже а4 рестайл,бмв Ф30...мерин как я уже отписывал мне понравился внутри хотя я даже не ездил пассажиром...а там может и Дед Мороз акций Газпрома подкинет :rolleyes: Брать щя аудь или бмв глупо...даже со скидками...хотя я тут отписывал очень сладкие цены предлагали.... ПС. По поводу боковой поддержки спорт сидуц не парьтесь народ....они разнашиваются со временем и уже не такие злые как при покупке....говорю на примере ауди а4...друг катает...брал спорт сидухи....мне сперва ребра тож сдавило....прошло месяцев 6....я снова чото сел посидеть.....и сразу понял сто уже не так давят....плотненько так сел....как влитой..... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ....или переиначу.....на то что нрав......еще не насобирали\или тупо жалко тратиться прав... суровый гневный обличитель!!!!... а ты оказывеццо вон какой обидчивый и злопамятный... я думал ты за время моего отпуска уже всё забыл... ну да лучше быть таким как все, и ездить на том на чем ездить пол москвы, у меня токо во дворе 7 мазд насчитал, а у меня не так.... :P зато возле любого биотуалета стоит по 308му КАЛужской сборки.... некотрые владельцы путают и заходят в туалет.... кубинец уже надоело этот бред слышать, честное слово, судить буду по моей машине, 2004 год, пробег 170 000, за исключением плановых ТО, внепланово поменял ступичный подшибник и писалки на стекло, и все не бухти твой интимсен с елепроданным пизжо никому не интресен... лан ща наставлю те спасибок... жалеешь что раздел закрыли. да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 прав... суровый гневный обличитель!!!!... а ты оказывеццо вон какой обидчивый и злопамятный... я думал ты за время моего отпуска уже всё забыл... эээммммм Алексий.....искренне не понимаю о чем ты. Сказал без умыслу......ни на кого зла не держу (а есть за что? :blink: )... держать зло - вредно для здоровья. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зато возле любого биотуалета стоит по 308му КАЛужской сборки зато из нормального металла, а не фольги :P заходят в туалет.... ну пыжеводы культурные люди, мы не привыкли писать и какать на улице )) елепроданным пизжо откуда ты все знаешь то ? ))) я его продал за 2 дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 эээммммм Алексий.....искренне не понимаю о чем ты.Сказал без умыслу......ни на кого зла не держу (а есть за что? :blink: )... держать зло - вредно для здоровья. :rolleyes: ЁЁЁЁЁЁ.....не начинайте тока А? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) мы не привыкли писать и какать на улице )) а делаем это сидя. на сиденье........ " кашу маслоом не испортишь " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Хватит засирать тему, на повестке для поиск авто для вуду за 1.3+- Быстрый "рулился не хуже м3 2л на палке" :lol: ваген не предлагать - у шамана предрассудки :D был предложен мураныч, вуду промолчал :ph34r: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я его продал за 2 дня ) скока денег дал в нагрузку? а делаем это сидя. на сиденье........" кашу маслоом не испортишь " korneflex, спорим мой конфу сильнее твоего? был предложен мураныч, вуду промолчал и пральна.... G35 годовалый... :wub: вааааалииит. ну или CTS :wub: за новый ща полторашку просят.... да налог.. но как же он валит ))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) был предложен мураныч, вуду промолчал :ph34r: мураныч предложен, но не вписывается в текущий буджЭт. да и "слащавый он какой то,одним словом Румын :lol: :lol: " G35 ....мммм.....ХОЧУ...но пока НЕМОГУ. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я бы РС взял бы и не парился бы.Кстати добавили новый Цвет - зеленый,как на Фабии РС.. За скока минимум (!) можно купить такую? (всякие допы, ксеноны и проч. лабуда не интересует) РС = мин. денег, сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) За скока минимум (!) можно купить такую?(всякие допы, ксеноны и проч. лабуда не интересует) РС = мин. денег, сколько? лям ПС. Хочеш машинку с петухом на шильдике? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 korneflex, спорим мой конфу сильнее твоего? я следую принципу : you must be first, before your move :P РС = мин. денег, сколько? фабия 800 окташа окла ляма вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 окташа окла ляма вроде Цены чтоли упали? :wacko: Нехай МаксимуСС слово веское внесет.... :unsure: ПС. Хочеш машинку с петухом на шильдике? Да как-то альтернатив в этом классе/ бюджете нетуть :( (даже ЖТИ с 10% скидосом, будет стоить больше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цены чтоли упали? wacko.gif ты говоришь про минимальнуж комплектацию ведь ;) зайди на сайт шкоды..и там в конфигураторе соберешь себе голыша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты говоришь про минимальнуж комплектацию ведь 1.089... ;) Извините, но это "не около ляма" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цены чтоли упали? :wacko: Нехай МаксимуСС слово веское внесет.... :unsure: 1 089 на сайте....ну Максим мош что предложит по скидкам 1.089... ;) Извините, но это "не около ляма" :unsure: Эмм...а помоему Около :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 За скока минимум (!) можно купить такую?(всякие допы, ксеноны и проч. лабуда не интересует) РС = мин. денег, сколько? 1 089 000 минимум- цвет включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ну или CTS wub.gif за новый ща полторашку просят.... да налог.. но как же он валит ))) ! который 2.8 не едет совсем. 3.6 едет, но не валит :D 1 089 000 минимум- цвет включен. в прошлом году 999 стоил же? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Эмм...а помоему Около вот тут и разница..... пропасть у ва с Андреем в понимании ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 щя полазил по шкоде.....ну 1 250 получается...БЕЗ колумбуса...я ХЗ что это....но если просто навигация то НА.. ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.