Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Максу просто показалось, что их у меня очень много ))) исключительно исходя из количества упоминаний оных :D по моим меркам получилось именно друзей действительно много, т.к. в моем понимании это понятие совпадает с тем, что описал кубинец ну а так сколько бы ни было - отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 даже при всем уважении к тебе его в тебе боюсь не больше , чем к просьбе смывать за собой в общественном туалете))) по моим меркам получилось именно друзей действительно много, т.к. в моем понимании это понятие совпадает с тем, что описал кубинец +1.Kuzzmich, перестань просто называть друзьями всех тех, кому ты руку пожимаешь и кто после этого начинает хвалиццо новыйм иксом..или ещё чем... называй их приятелями.. поборники Ожегова тебя за тонкую натуру почтут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 перестань просто называть друзьями всех тех, кому ты руку пожимаешь Фидель, не надо пытаться домысливать , кого я называю друзьями ;) Я прекрасно разбираюсь в этом вопросе. Шапочные рукопожатия оставим для рабочих моментов. ну а так сколько бы ни было - отлично Вот на этом и вернемся к теме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 посмотрел я тигуан. Мелкий он больно ....и узкий...и эргономика водителя не понравилось....чтобы дверь открыть приходится руку изгибать....короче Не моё....не удобно...садишся плечом к плечу с пассажиром....у сх7 расстояние помоему поболе между водителем и пассажиром..... ПС. Я не жирный,у меня кость широкая ! (South park) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 VооDоо, а пассата СС смотрел или обычного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 VооDоо, а пассата СС смотрел или обычного ? да смотрел...Но..я видимо немного криво смотрю на пересаживания. Если уж на обычный седан...то после мазды я вижу только 3 варианта....а4,мб с класс,бемеве3....фольц....ХЗ...не престижно...точнее престижа не больше чем в мазде(ИМХО) А вот кроссоверы и жыпы тут есть варианты и кроме премиума и конечно ЦЕНА играет не маловажную роль...на МЛ и Х5 денег нет...кредит-на данном этапе не мой вариант,живу как говорится по средствам. Воот...а выбирая кроссер...ну хочется уж чтоб попросторней было чем в мазде3....не потому что тесно....а потому что Обязан быть больше.....а в тигуан я повторюсь сел как в мазду.....плечом к плечу с пассажиром. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 .на МЛ и Х5 денег нет а чего так???? :blink: .а в тигуан я повторюсь сел как в мазду.....плечом к плечу с пассажиром. скока жмёшь лёжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а чего так???? :blink: скока жмёшь лёжа? 1.в тисках нищеты :lol: 2. 120 на 4 раза, без бинтов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 .а потому что Обязан быть больше... Х-трэйл, не? (в этом ценовом сегменте, вроде как, нет ничего интереснее....) 120 на 4 раза, без бинтов Химик Сказочник? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Х-трэйл, не? (в этом ценовом сегменте, вроде как, нет ничего интереснее....) Химик Сказочник? :rolleyes: 1. Стрёмный он,пацаны не поймут. :lol: 2. Химичил как и все,но не сильно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Хэнки, вуду ищет за 1.3 быстрый авто с хорошей управляемостью, хитрила это вариант для сам не знаю кого )))) спокойных людей ))) фольц....ХЗ...не престижно...точнее престижа не больше чем в мазде(ИМХО) не живи предрассудками, сс в твоем случае лучший вариант. из кроссов что то быстрое - мурано .. но он на любителя..и стоит 1.5+ Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Х-трэйл, посидел...оч понравился!!!!! но для МЕЙДЖИКПИПЛВУДУПИПЛ это не престижно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в тисках нищеты 120 на 4 раза, без бинтов нормально так.... всё в жрачку уходит.... ? у меня тож смешно было.. я в сиденье рекаровское в эм-иксе5 не поместился.... тупо спина не влазит ... ваще... :D Сказочник? я чо тут такого??? .... нормально... я 130 3*3 делал... нук-ка кыш в тему спортзала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вуду ищет за 1.3 быстрый авто с хорошей управляемостью Ну тогда не стоИт вообще смотреть на кросс-джип сегмент! (говорим о рамках в 1.3 ляма) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 из кроссов что то быстрое - мурано .. но он на любителя..и стоит 1.5+ ну Мурик ща можно сотку отжать от цены. ;) зы.Смотрю в этой ветке совсем ни у кого работы нет...столько нафлудели :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно сотку отжать от цены Вуду, езжай смотреть Мурано :lol: за 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ....мне 30 лет тока.. :rolleyes: Хтрейл не предлагать :lol: :lol: :lol: ПС.Кубинец,ты залез в мх5? :ph34r: :lol: :lol: Я тут сел в а5 2 дверку....этот процесс надо было снимать....))))))).... хотел потом на задние сиденья пролезть......ниасилил))))) Менеджер предложил Q7....сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хэнки, вуду ищет за 1.3 быстрый авто с хорошей управляемостью, я бы РС взял бы и не парился бы. Кстати добавили новый Цвет - зеленый,как на Фабии РС......на окташке думаю будет круто смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зы.Смотрю в этой ветке совсем ни у кого работы нет...столько нафлудели Это и есть наша работа друг)) просто тебе не так повезло... Я тут сел в а5 2 дверку....этот процесс надо было снимать....))))))).. я залез нормально в неё... но машина бледная... впечатление никакого не оставила.. просто тихо и всё.... :( я бы РС взял бы и не парился бы.Кстати добавили новый Цвет - зеленый,как на Фабии РС плюсую... на Рс-ке - агонь должно выглядеть.... Рс -нормальное ведёрко.... золотая середина.... к тому же салон просторный весьма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) я ищу не быстрый авто с управляемостью... Я ищу авто который едет и управляется НЕ ХУЖЕ мазды 3 2л на палке....ну и чтоб марка была посерьезней...не потому что ПОНТЫ....а просто чтоб чуствовался смысл пересаживания.... мне не горит в принципе....просто начинаю присматривать варианты потихонечку..бюджет да...ПОКА 1.3 + - ПС. шкода РС...едет да,внутри тихо и клёво....но ШКОДА...и внешний вид на 3 2.Хтрейл....если даже там будет 300 лс...не куплю ....не дорос... 3.Офигенский вариант МПС....но налоги ППЦ...не то что дорого....просто сам факт гос-ву низа...что платить 40 тонн?ну их в Ж 4.Фольцы(все) ну не моё....ДА предрассудки у меня. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я ищу авто который едет и управляется 1/НЕ ХУЖЕ мазды 3 2л на палке 2.мне не горит в принципе....просто начинаю присматривать варианты потихонечку..3.бюджет да...ПОКА 1.3 + - нам с тобой нужна отдельная ветка, молочный брат..... тока нету такой машины ещё, посему обсираем всё што движеццо) ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я ищу авто который едет и управляется НЕ ХУЖЕ мазды 3 2л на палке.. бери пежо 407 3 литра, и забудешь сразу про мазду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 бери пежо 407 3 литра, типичного владельца пизжо можно наблюдать на Клипсиной аве.... оно вам надо? и забудешь сразу про мазду) а ещё начнёшь узнавать сервисменов в лицо и здороваться с эвакуаторщиками.... и в магаз запчастей дорогу ночью сможешь найти.... офигенские перспективы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 бери пежо 407 3 литра, и забудешь сразу про мазду) за ремонтом некогда вспоминать будет? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 бери пежо 407 3 литра, и забудешь сразу про мазду) :lol: :lol: :lol: :lol: из меня автомеханик не особо сильный...да и мозги пока на месте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.