Lis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 внутри все равно будет.пенсия и скука наклейки с голыми девками повесишь и сразу повеселеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Движок другой, не как у г6 гти, 235 сил, Другой это какой? :blink: Перенастроенный на +25сил, уже "другой"? :unsure: По сабжу - это гольф R, только на переднем приводе. Тогда уж - "Это жти, но только с оптикой от R" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Другой это какой? blink.gif Перенастроенный на +25сил, уже "другой"? unsure.gif Именно другой мотор, или я похож на клоуна, чтобы писать что измененный софтом мотор - это "другой" мотор ? B) Тогда уж - "Это жти, но только с оптикой от R" rolleyes.gif Это именно технически R без полного привода Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 или я похож на клоуна покеж фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот с форума гти клуб )))) В 35-й Юбилейке стоит не задротный ЕА888, а настоящий ЕА113 с К04!!! покеж фото ab.gif Мужиками интересуешься ? :lol: ЕА888 стоит на октавии рс, кстати )))) "И кулер от ауди S3 ))) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты с ВАГинами не попутал часом? вот там реально уснуть можно.... мондА - ещё ниччо такой... ага, ага. особенно современен и молодежен там селектор автомата, к примеру. Или руль, который у троллейбуса заимствовали )) Или сиденья, которые только под тело от 56 размера. Много там такого, что бодрит, ага )) Если 2.0 240лс, на пауэр шифте и ценник менее ляма - очень интересная машинка была бы... размечтался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Maks1980, Чо ты там прикупил, рассказывай ужо М6 скока денег, движок и тд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сиденья, которые только под тело от 56 размера подтягивайся, брат.... ) Или руль, который у троллейбуса заимствовали неа, руль ок вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Maks1980, Чо ты там прикупил, рассказывай ужо М6 скока денег, движок и тд :) Так-то я вкратце уже писал, что М3 сменена на М6 2.0АТ туринг. Машина для любимой, так что за ТТХ не гнались. Стояли цели - свежая машина (на трешке гарантию отъездили и хотя ничего не беспокоило, решили не ждать), более крупная (удобнее размещать детское кресло и коляску в багажнике), ну автомат само собой. Варианты: новая Джетта (не понравилось 150 сил с 1,4 литра объема, да и не нужны они в данном случае, плюс хватит и одной машины с ДСГ), пассат (т.к. адекватен запросам только хайлайн, то не совсем по цене проходили, а так все равно умозрительно остаётся лучшим вариантом), мондео (чемодан и есть чемодан даже с учетом, что искали попросторнее трешки), бмв 318 SE (дороговато по исходному ценнику и особенно по страховке в нашем случае), собственно м6. В итоге с учетом поступившего предложения (скидка и допоборудование суммарно на сумму примерно 80 т.р. (пусть и по дилерским ценникам, но все равно приятно); сама машина обошлась в 925) в этом конкурсе победила м6 - хорошая цена, привычная после трешки (для девушки немаловажный фактор, считаю), три года гарантии (на ВАГ всего два), сравнительно выгодный ценник на обслугу. В итоге вчера забрал. Сотку уже за вчера намотал и остался машиной удовлетворен. По динамике не супер-пупер, но всяко интереснее 1,6 АТ (по крайней мере, субъективно), шумка получше (но в пассате и гольфе еще лучше, так что для м6 назвал бы её разумно достаточной), рулится потяжелее (трешка, конечно, интереснее была, как продолжение самого себя, но и 6-ка нормально, хотя масса ощущается уже в большей степени). Посадка удобна, хотя кресла визуально простоваты. Сзади места заметно больше (сам за собой при росте 180 сажусь и запас еще сантиметров 8-10). Проем багажника и его объем больше, чем в трешке, но в том же пассате он еще больше. Климат вроде адекватно работает, хотя и на трешечный я бы не стал жаловаться. Резюме. Мой выбор в этом классе - пассат (кроме экстерьера, здесь без всяких скидок м6 интереснее для меня). Но при разнице в цене 250 т.р. считаю м6 оптимальным выбором. подтягивайся, брат.... ) к 56 размеру? я никак в 52-ой не вырасту :( неа, руль ок вполне) Лех, ну и не говори тогда ничего про пенсию :P т.к. более пенсионерского руля еще поискать (форма, диаметр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вот...на Бемеве начались скидосы конкретные...грядет новый кузов 318 отдают по 1 070 000 320 визнес+ 1 190 000 325и 1390 000 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 325и 1390 000 искушение .... так вот как ты выглядишь... последний раз оно явилось в виде тёлки в миниюбке..... а щас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) искушение .... так вот как ты выглядишь... жрёт масло и не едет на низах, общался с 3мя владельцами сих девайсов и чуть не купил, пока не изучил вопрос обстоятельно. 2е уже перешли на 35ай, вот там прёт как сцуко. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сх7 заказать чтоль турбовый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VооDоо, а что ты ищешь то ? кросс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VооDоо, а что ты ищешь то ? кросс ? кстати, да. То бээмвэ, то сх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Kuzzmich, он просто тему апает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да я сам незнаю пока. бемеве видно нет смысла брать поскольку старый кузов...а новый бабок не хватит...(я ПРОТИВ кредитов) да и не едет бемеве....320я точно.седня ездил..... на мазду6 пересаживаться чотто тож не гут... остается сх7 ...и симпотно и едет вроде неплохо...и клиренс...и полный привод(уродский канеш но тоже приятно) вот и думаю ЧО делать..... склоняюсь к сх :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VооDоо, если хочешь "управлять", кросс тебя разочарует... исключение Х1, едет как 3ха скоро будет Х1 28ай 2.0Т 245 сил - пуля или бюджетный вариант, рулится тоже хорошо, ерех подтвердит - тига 2.0Т 200 сил за 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VооDоо, если хочешь "управлять", кросс тебя разочарует...исключение Х1, едет как 3ха скоро будет Х1 28ай 2.0Т 245 сил - пуля или бюджетный вариант, рулится тоже хорошо, ерех подтвердит - тига 2.0Т 200 сил за 1.3 сх7 внешне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VооDоо, ну тут или или ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и еще конечно хочется чтобы ВАЛИЛ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VооDоо, о чем и речь тига 200 сил однозначно объедет сх7го и жрать топливо не будет гектолитрами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 остается сх7 ...и симпотно и едет вроде неплохо...и клиренс...и полный привод(уродский канеш но тоже приятно)вот и думаю ЧО делать..... склоняюсь к сх ведро..... и еще конечно хочется чтобы ВАЛИЛ бери ДЖУтКо-бешеный уродотабурет.... как раз тебе по всем параметрам подходит.... будешь повязку на глаза наадевать и садиццо) внутри снимать)))) 190+ручко.... для приподнятой микры - за глаза.... 2е уже перешли на 35ай, вот там прёт как сцуко. ты ценники на заправках када видал последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VооDоо, о чем и речь тига 200 сил однозначно объедет сх7го и жрать топливо не будет гектолитрами :lol: Ну он какойто внешне мужицкий...для 45 летних и выше...не молодёжный кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кубинец, 325 нинннада... масложорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.