Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дим, думаешь, тому хамеру много надо?Имхо безопасность - это не только масса тачки, а технологии, материалы и качество изготовления. А в первую голову вообще пристегнутый ремень. Макс, в статье ничего не было про ремень. я по крайне мере прочитал ту, где не указывалось про ремень. Но с камазом тягаться конечно тяжело. Если кАМАЗ на обгон шел, то скорость была приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Макс, в статье ничего не было про ремень.я по крайне мере прочитал ту, где не указывалось про ремень. Но с камазом тягаться конечно тяжело. Если кАМАЗ на обгон шел, то скорость была приличная. я вообще, а не про конкретную ситуацию. думаю, даже при среднетрассовых 90 у каждого из авто, последствия будут трагичными для обеих машин, даже если одна из них хамер, а другая легковушка в прямом смысле слова. безопасность в голове, если конечно речь не идет о внезапных вылетах кого-то тебе в лоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кучу раз наблюдал онных, идущих на обгон в глухой поворт или в конце подьема. Пару раз встречка окмзывалась на обочине... Просто машина то специфична, далеко не каждый купит... Покупают для понтов космических а потом соответственно ездят... Не верю Эта корова физически не может пойти на обгон тем более на подъеме. Ни Х-2 ни тем более Х-1. Про понты тоже неверно. Это беспонтовая немолодежная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Опять на фиделя налетели, изверги ? не-не.... всем уже понятно что меня не сломить))) не впрягайся ) +2 калаша вместо запаски в багажнике? я слыхал от людей в люберцах, шо модно было пулемёт станковый монтировать в багажнике... хотя мож легенда.... ни разу не видел чтобы Хаммеровод шашки исполнял на дороге. ога... у Хаммера не будет проблем с дорожным движением....это у дорожного движения будут проблемы :ph34r: Это беспонтовая немолодежная машина. ещё какая понтовая..дядьки отттуда как правило вываливают с такой "фактурой".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тема не профиль, но помогите Христа ради: что делать с ТО на новом авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тема не профиль, но помогите Христа ради: что делать с ТО на новом авто? [/quote/] ТОсмотр или ТОбслуживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ага....еще какая...вчера 2 дамы подрезало... позавчера 3... и они считают что они правы обидели мышку-накакали в норку (с) :lol: Жуй, я вот часто подрезаю и чо?! во-первых у меня крутой спорткар на автомате :D , а вто-вторых я типа всегда в таких случаях аварийкой моргаю...чтобы не ворчали...как ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не верюЭта корова физически не может пойти на обгон тем более на подъеме. Ни Х-2 ни тем более Х-1. Про понты тоже неверно. Это беспонтовая немолодежная машина. Говорю о том, что видел сам, видео нет, останемся при своих мнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ТОсмотр или ТОбслуживание? тех осмотр:) До техобслуживания исчо далече :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что делать с ТО на новом авто? не делать....ТО - 0 это развод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Gel@stic, пройти самой.это ведь так приятно.и отдать в общей слоднсоти 1000р вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не делать....ТО - 0 это развод) Леш, техосмотр! ;) ТО - о не надо, сказано только в 15 тыс Gel@stic, пройти самой.это ведь так приятно.и отдать в общей слоднсоти 1000р вроде :) вот в этом и вопрос- его надо проходить? вроде как говорили, что на новых терь не надо проходить этих процедур. Врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Gel@stic, пройти самой.это ведь так приятно.и отдать в общей слоднсоти 1000р вроде :) поддержу, и с очередями сейчас вроде проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поддержу, и с очередями сейчас вроде проблем нет т.е. ничего не отменили и вердикт ехать и проходить в течение 30 дней, так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вто-вторых я типа всегда в таких случаях аварийкой моргаю...чтобы не ворчали выходит, Ира, это не от души... не от осознания вины... а чтоб заткунлись... таким образом ты оставляешь за собой право на такое постоянное поведение.....значит в душе считаешь, что тебе больше возволено чем остальным... :ph34r: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 обидели мышку-накакали в норку (с) laugh.gif ну что то вроде того..что написали на груди и сказали....подумай о море я вот часто подрезаю и чо? сцука.вот че! :) зачем? во-первых у меня крутой спорткар на автомате biggrin.gif ну тут ты ничем не отличаешься :P :lol: а вто-вторых я типа всегда в таких случаях аварийкой моргаю...чтобы не ворчали...как ты ad.gif ну и чо эта аварийка!? объясни мазы подрезать и после аварийкой моргнуть? ваще мазы подрезать? я культурный водитель.мне этого не понять :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Леш, техосмотр! так и говори... и проходить в течение 30 дней, так? разве надо??? думаю надо погуглить.. мораторий вроде был... я культурный водитель.мне этого не понять культурный водитель не бахвалиццо регулярным обставлением каенов и ламборгини "в потоке" мы тя запомнили, ЖуйичЪ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 так и говори... разве надо??? думаю надо погуглить.. мораторий вроде был... блондинка, поэтому гуглится какая-то противоречивая инфа :( :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 культурный водитель не бахвалиццо регулярным обставлением каенов и ламборгини "в потоке" Алексей! при этом я никого не подрезаю! и показываю направление движения,т.е вкл поворотник ;) и с ламбо у меня ничего не было B) .................пока :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блондинка, поэтому гуглится какая-то противоречивая инфа :( :wub: ;) да, Алеша правильно говорит, про мораторий. Вроде до конца года. Потом введут какие-то правила вновь. Опять же ВРОДЕ на новые станут выдавать без осмотра, сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Алексей! при этом я никого не подрезаю! как шахматист-шахматисту - это невозможно.....иначе вышивани в потоке на маломощной машинке с автоматом не уииграть) и с ламбо у меня ничего не было ну дай бог минует тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :ph34r: Сколько вы тут понаписали..60 страниц..за 2 недели.. опупеешь читать..но читаю ) кто сказал? тут ранее был отчет о тесте SE, не помню кто оставлял. Так вот динамика по прямой - да, не ахти, но в поворотах все как надо. Подтверждаю, лично закладывал под 100 на съездах с ттк , подвеска даже у 318 отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) нда, только в полисе КАСКО написано, что исключение: - отсутствие ТО. И как жить? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :ph34r: Сколько вы тут понаписали..60 страниц..за 2 недели..опупеешь читать..но читаю ) читай, читай, за выходные осилишь ))) там много вкусного :D нда,только в полисе КАЧКО написано, что исключение: - отсутствие ТО. И как жить? тогда какие вопросы? проходить, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тема не профиль, но помогите Христа ради: что делать с ТО на новом авто? выдается вместе с номерами гос пошлина 1800 за номера +300 р за талон ГТО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.