Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ага....еще какая...вчера 2 дамы подрезало... позавчера 3... и они считают что они правы :ph34r: Ну молжет они не специально? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какая красота, такие и ценители) да и фотографии всех "НЕценителей" оценить успели................. :wub: ..............всё происходящее стало понятным, в принципе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот говоришь джипов становится больше... Безопаснее они... А прикинь аварию хаммер - хаммер... Сколько будет выживших? Ну Хамер очень трудно разогнать до 200 км, даже с горки :D А если они столкнутся при скорость 60 км лоб в лоб, думаю никто не погибнет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну молжет они не специально? :ph34r: ну да...просто так))) от нечо делать! и еще считают что вкл поворотник дает приорите...сооотв на зеркала можно забить... ужос :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну да...просто так)))от нечо делать! и еще считают что вкл поворотник дает приорите...сооотв на зеркала можно забить... ужос :ph34r: А ты че?)))) Видишь же поворотник - пропусти :) Добрее быть надо :wacko: Как негры чесс слово :ph34r: В санто-доминго с поворотником можно минут 20 стоять - хрен кто пустит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну да...просто так)))от нечо делать! и еще считают что вкл поворотник дает приорите...сооотв на зеркала можно забить... ужос :ph34r: ну не все девушки так ездят. У меня однокурсница переехала туда на ПМЖ ,и теперь даже здесь ездит по другому, и очень ругается, когда со мной едет. Для нее теперь дико ,как можно нарушать правила, а для меня дико как можно по хорошей дороге ехать 90 :D А ты че?))))Видишь же поворотник - пропусти :) Добрее быть надо :wacko: Как негры чесс слово :ph34r: В санто-доминго с поворотником можно минут 20 стоять - хрен кто пустит :lol: ну ты бы еще Египет вспомнила, там вообще звуковой сигнал все заменяет. И светофор, и поворотник, и таки свободно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А ты че?))))Видишь же поворотник - пропусти ab.gif Добрее быть надо wacko.gif а я че...я стараюсь избежать дтп.. ты гляжу с той же яблони)))))) при перестроении не нада создавать помех... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я че...я стараюсь избежать дтп.. Если бы это все зависело от нас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну Хамер очень трудно разогнать до 200 км, даже с горки :D А если они столкнутся при скорость 60 км лоб в лоб, думаю никто не погибнет вообще. Я про 200кмч ничего и не писал... Ну 150то разгонится... Вполне хватит... Вообще на Хаммерах жесть как ездят... Да и суть комента была в том, что одно дело в джип влетает что, другое дело, когда джипы встречаются, а вероятность такого повышается, т.к. их становится все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я че...я стараюсь избежать дтп..ты гляжу с той же яблони)))))) при перестроении не нада создавать помех... ;) Не :) Я из тех тупняков, что не прут по главной как в последний раз особенно по неоднозначым и определяемым только знаками - убежусь, что пропускают... На кругу так же... Нафик-нафик :ph34r: Я просто защищаю тех, что прут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А вы заметили, что в Европе аварий в разы меньше? -штрафы конские -никуда не спешат -доказывать никому ничего не нужно -Стукачество (не нарвешься на радар или мента,так сосед по потоку позвонит и сдаст тебя с потрахами) -_- Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MaximuSS, Макс, а почему тогда в Индии я только 1 аварию увидел - а движение там .... движение там пипец одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MaximuSS, Макс, а почему тогда в Индии я только 1 аварию увидел - а движение там .... движение там пипец одним словом они не притормаживают и не ждут гибдду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и то как "аварию" - грузовик перевернулся. это не авария по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ПЫСЫ Где Кузьмич? ph34r.gif Соскучились ? я тоже :lol: :wub: Всем привет, только из отпуска...как же тяжко 8 часовых поясов отыгрывать на работе...глаза слипаются.. Что новенького тут у нас ? Опять на фиделя налетели, изверги ? :D Сейчас почитаю, что тут понаписали без меня :ph34r: Брал напрокат...тойоту сьенну, а в результете дали, черти ....субурбан новый...в латинской америке этот танк пользуется уважением на дорогах :D Расход топлива, говорите ? 6ти литровый хэми просто пьёт бензин, который стоит 2 бакса за литр.. иногда приходилось гладить педаль, используя для езды только половину цилиндров, на трассе в этом режиме он ел 15л :lol: Емкость бака 150 литров :ph34r: , биг шеви просто настоящий разоритель. При нажатии педали в пол раздавался такой внутриутробный голодный рёв, что соседи по потоку просто спрыгивали в соседние ряды :D Реальная машина для хайвеев с пустым рулём и мягкой подвеской. :rolleyes: Ладно, это к слову пришлось.. Про езду в накате - отличная штука, я её даже не из за экономии топлива использую ( хотя для некоторых это основное ), мне просто нравится ощущение движения авто без сопротивления трансмиссии, как будто летишь сквозь пространство в тишине... :rolleyes: на автомате такое удовольствие недоступно и давно забыто :D Видели новый ДжиЭс ? В принципе, через 10 дней насмотримся на все новинки из Франкфурта с более реальными фото без фотошопа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 они не притормаживают и не ждут гибдду :D а еще они не раскрывают зеркала и на грузовиках и автобусах стопы и поворотники нарисованы краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я про 200кмч ничего и не писал... Ну 150то разгонится... Вполне хватит... Вообще на Хаммерах жесть как ездят... Да и суть комента была в том, что одно дело в джип влетает что, другое дело, когда джипы встречаются, а вероятность такого повышается, т.к. их становится все больше и больше. Вероятность повышается, здесь согласен. Но пока не попадались на глаза такие аварии, и даже инфы про такие аварии пока не видел. Мне почему-то кажется, что травмы будут, но все останутся живыми. Максимус по -моему тут как-то рассказывал ,что у него клиент на Хонде Пилот вроде бы, влетел в трактор, и остался живы, никакой царапины. У трактора тока ковш поцарапал, но трактор дорогу не уступил и не сдвинулся. Если бы была легковушка, то смерть. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MaximuSS, Макс, а почему тогда в Индии я только 1 аварию увидел ну гашишь он такой, говорят ничего вокруг не замечаешь.... :P субурбан новый...в латинской америке этот танк пользуется уважением на дорогах :D +2 калаша вместо запаски в багажнике? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вообще по теме Хаммеров - ни разу не видел чтобы Хаммеровод шашки исполнял на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Но пока не попадались на глаза такие аварии, и даже инфы про такие аварии пока не видел.Мне почему-то кажется, что травмы будут, но все останутся живыми. была давно авария хамера с камазом вроде....погиб баскетболист. хамер в мясо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вообще по теме Хаммеров - ни разу не видел чтобы Хаммеровод шашки исполнял на дороге. +1 тоже ни разу не видел. А про скорость в 120 км, читал только в журнале 4х4, что некоторые позволяют так ездить по трассе, но это очень вредно для машинки. А вот грязными Хамеры вижу очень часто, так же как и Дефендоры, Паджерикии прочие была давно авария хамера с камазом вроде....погиб баскетболист.хамер в мясо.. не осталось ссылы? Интересно было бы почитать, с какой скоростью он в КАМАЗ влетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не осталось ссылы? ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно было бы почитать, с какой скоростью он в КАМАЗ влетел Дим, думаешь, тому хамеру много надо? Имхо безопасность - это не только масса тачки, а технологии, материалы и качество изготовления. А в первую голову вообще пристегнутый ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ссылка Жесть. Передо мной на трассе две фуры лоб в лоб столкнусь, тоже жесть. Даже кабины оторвало. правда не знаю живы водители или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вообще по теме Хаммеров - ни разу не видел чтобы Хаммеровод шашки исполнял на дороге. Кучу раз наблюдал онных, идущих на обгон в глухой поворт или в конце подьема. Пару раз встречка окмзывалась на обочине... Просто машина то специфична, далеко не каждый купит... Покупают для понтов космических а потом соответственно ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.