Erex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Для тех кто в танке, нави в мини - это не только нави - это полноценный монитор))))) С помойщью айфон например можно выходить в интернет и т.д...Да и просто красиво! Потом туда же входит громкая связь и вская дребедень )))) Мечтаю, чтобы производители начали встраивать видеорегистраторы наконец. Ну неужели так сложно.., А вещь ой как полезна может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 полноценный монитор) 17"? w-lan в комплектации был? или все посредством других шлюзов идет? А вот бензина 325хи есть по ощущениям литров 20 с лишним wacko.gif а едет как 1,6ат.....вот тебе и на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мини Кантиримен про который тут писали во-первых интересен на мой взгляд только 4WD дизель, а он стоит от 1 800 000р... Не дешево для крохи, правда? Во-вторых, управляем он отлично, но рулежка уже не куперовская! ну а в-третьих, это недоджип... Джип - это Ленд ровер, например... К чему нам компромиссы ))) 17"? w-lan в комплектации был? или все посредством других шлюзов идет? а едет как 1,6ат.....вот тебе и на. Поверь мне, едет как 1,6*2... тебе и не снилось... Хочешь почувствовать себя на овоще - поезди на 325 хи и вернись к своей мазде.. Я знаю о чем говорю :wub: В мини все в комплектации... В этом его прелесть ))) Даже коврики )))) не 17" но больше чем в тех же БМВ и мерседесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 интересен на мой взгляд только 4WD дизель, Совершенно верно!!!!!!!!...........вот тут не могу с вами не согласиться!!!!!!!!! :rolleyes: а он стоит от 1 800 000р...Не дешево для крохи, правда? а за ЛР Диско4 3 ляма - это не дороговато ли????..........по мне, так это более явный перебор, чем с Мини........ :D Для тех кто в танке, нави в мини - это не только нави - это полноценный монитор))))) С помойщью айфон например можно выходить в интернет и т.д...Да и просто красиво! Потом туда же входит громкая связь и вская дребедень )))) Лично я посчитала, что раз машинка-фан, то "фановые" опции ей очень к лицу)))) тогда нужно было не МИНИ, а Ниссан Жук покупать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Совершенно верно!!!!!!!!...........вот тут не могу с вами не согласиться!!!!!!!!! :rolleyes: а за ЛР Диско4 3 ляма - это не дороговато ли????..........по мне, так это более явный перебор, чем с Мини........ :D тогда нужно было не МИНИ, а Ниссан Жук покупать :wub: ++++++ про дизель есть товар - есть купец! Он стоит этих денег, когда они есть!!!! - про LR. про ЖУК - урод на редкость.... Я не настолько далека от стиля чтоб на япоской погремушке в огоньках ездить )))) ничего личного :D Изменено 23 августа, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 едет как 1,6*2 получается 3,2 а бмв 325.....не стыковка. нене..что вы. ничего против не имею. ЖУК - урод на редкость фсё.......щас начнется.....где то муся рядом должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 про ЖУК - урод на редкость.... Я не настолько далека от стиля чтоб на япоской погремушке в огоньках ездить ))))ничего личного ну с БМВ, в отличае от "редкостных японских уродов", сложно ошибиться и...........совсем несложно быть "недалеко" от стиля :lol: есть товар - есть купец! Он стоит этих денег, когда они есть!!!!- про LR. замшелая, чисто маздафорумная шуточка.......... придумайте уже что-нибудь новенькое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 получается 3,2 а бмв 325.....не стыковка. нене..что вы. ничего против не имею. фсё.......щас начнется.....где то муся рядом должна быть там мощь другая... не дурь, а мощь.. Это не передать... Она как ракета-танк по сравнению с 320 :wub: замшелая, чисто маздафорумная шуточка.......... придумайте уже что-нибудь новенькое :rolleyes: а чего мне придумывать... что есть то есть... LR - это понимание авто... это красота, мощь....Это настоящий автомобиль! и он достоит чтобы о нем мечтать, его хотеть, его купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 LR - это понимание авто... это красота, мощь....Это настоящий автомобиль! и он достоит чтобы о нем мечтать, его хотеть, его купить.... ну раз так, то........мечтайте!!!!! :rolleyes: .........не буду вам мешать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну раз так, то........мечтайте!!!!! :rolleyes: .........не буду вам мешать :wub: и покупать не мешайте )))) Зачем одно слово из восхищенной тирады вырвали :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Уж больно номер странички зловещий. Никак все закончится сожжением на костре продукта ЯпонАвтоПрома небесного цвета :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и покупать не мешайте )))) Зачем одно слово из восхищенной тирады вырвали :D :D :D .......и восхищайтесь!!!!!........автомобилем за 3 ляма, катаясь на "базовой версии", но полном фарше за лям :rolleyes: ................не мешаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 .......и восхищайтесь!!!!!........автомобилем за 3 ляма, катаясь на "базовой версии", но полном фарше за лям :rolleyes: ................не мешаю :wub: не поняла а кто этот "в базовой версии с фаршем за лям" :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 БОже мой.. какой слог и стиль.. :lol: Я так считаю.. :wub: понимание авто и стиля ...это Ролс Ройс с водителем.. -_- а не гроб с навигатором за 3 ляма.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кажись ни цен, ни версий не называлось :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 БОже мой.. какой слог и стиль.. :lol: Я так считаю.. :wub: понимание авто и стиля ...это Ролс Ройс с водителем.. -_- а не гроб с навигатором за 3 ляма.. :D не мешай человеку мечтать о машине за 3 ляма <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я кстати не хочу никого обидеть.. но мне как то сказали.. -_- что .. Лена не покупай себе миникупер.. на них одни девушки легоково поведения ездят -_- Вон ..у клуба.. Машка тут .. Зинка тут.. да и Люська тут.. )) все на мини.. :lol: Вот и не покупаю :lol: :lol: :lol: . боюсь за свою примут -_- Все , что было сказано выше.. всего лишь были домыслы мужчин.. B) не мешай человеку мечтать о машине за 3 ляма <_< Не не.. я всего лишь против навигатора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кажись ни цен, ни версий не называлось :)))) Светлана, так и ваши предположения не всегда могут быть верными...... :wub: есть товар - есть купец! Он стоит этих денег, когда они есть!!!! Не не.. я всего лишь против навигатора а ведь все подумают, что ты за "Жука" мстишь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) кажись ни цен, ни версий не называлось :)))) Ну и? :) Самое время озвучить... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Уж больно номер странички зловещий. Никак все закончится сожжением на костре продукта ЯпонАвтоПрома небесного цвета :lol: тоже скучаешь по Кубинцу??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну стоп. -_- . а чей то?? <_< .. если я считаю, что это для меня на пример лишнее .... но это не означает ,что я к комуто залезла в карман.. Макси.. ты правда <_< .. не передергивай.. :rolleyes: Стоп!вы накинулись на девушку,что у нее в МИНИ навигация стоит, обосрали,что это Фууууууу в такой!!!! драйвовской машине! и ты сказала,что не видишь смысла платить за ненужные опции! Все просто! ;) или почему ты можешь решать за других кому какие опции нужны? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 .......и восхищайтесь!!!!!........автомобилем за 3 ляма, катаясь на "базовой версии", но полном фарше за лям :rolleyes: ................не мешаю :wub: Кость, некрасиво вот сейчас пишешь, не по-мужски. Ладно Муся, женщинам это простительно,иголки воткнуть, но ты то куда полез? :blink: Я кстати не хочу никого обидеть.. но мне как то сказали.. -_- что .. Лена не покупай себе миникупер.. на них одни девушки легоково поведения ездят -_- про мазду 3 тоже говорят,что на них гомосеки ездят и чоу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а за ЛР Диско4 3 ляма - это не дороговато ли????..........по мне, так это более явный перебор, чем с Мини........ :D Чтобы ответить на этот вопрос, на нем нужно поездить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и почему сразу 3 ляма то? он идет от 2 лямов и кстати, Это можно отнести к новостям, скоро Диско 4 на пневме и с автоматом будет стоить 2 ляма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и почему сразу 3 ляма то?он идет от 2 лямов и кстати, Это можно отнести к новостям, скоро Диско 4 на пневме и с автоматом будет стоить 2 ляма ;) Да ладно? :blink: :blink: :blink: Это когда произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.