killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у него под 3 лимона получилось. у крестного дочери Туар в полном фарше 3 200 000 там бак 120 литров и кучу всякой ненужной херни. Каска стоит под 220 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а зафига фигню писать?=) как я погляжу, на популяризацию всея форума появилась достойная смена кубинцу с его голубковой двухлитрушкой на древке.. на чем, говоришь, ты там ездишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 на чем, говоришь, ты там ездишь? не на вольве -_- и на автомате.... что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не на вольве и отлично. а то опозоришь марку своей ездой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у крестного дочери Туар в полном фарше 3 200 000 там бак 120 литров и кучу всякой ненужной херни. Каска стоит под 220 000. Смотрю на эти цены и диву даюсь... Это же 115ку$!!! Блин, цены у нас конские.... FX50 V8 в Штатах стоит 57ку$! Каждый раз приходится от обсуждения темы цен уходить, чтобы не шокировать, сколько в бедной России люди на машины тратят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в Штатах не такая тупая система расстаможки(у нас порой пол цены от авто) у них нет налога транспортного и тд. так что сравнивать сысла нет за эти деньги там мона ферарик блин купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и отлично. а то опозоришь марку своей ездой. сам радуюсь, ток про езду не понял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ток про езду не понял сними ручник поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не на вольве и на автомате.... что скажешь? судя по последним сводкам с полей, это троллейбус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Suzuki SX4 GLX 1.6L/112 5MT 5D 2WD HUN кто что скажет про это афто? Седан страшный Хэтч менее страшный. я скажу :) бери только 4WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 бери только 4WD ээ мне не надо. у меня уже есть убогая авто от сузуки 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сними ручник поймешь. нет его у меня :P судя по последним сводкам с полей, это троллейбус именно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не удивил) сейчас каждая уважающая себя машина в 8 секунд укладывается ;) Lexus CT 200h Время разгона до 100 км/ч: 10.3 сек.по паспорту, а по замерам ар ближе к 14 секундам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не такая тупая система расстаможки(у нас порой пол цены от авто) у них нет налога транспортного и тд. так что сравнивать сысла нет за эти деньги там мона ферарик блин купить. Вопрос не только в самой цене, тут все понятно... Прикол в том, что в "бедной" России люди покупают такие машины, причем башляют наличными, а для них, таких преуспевающих, такие машины - доооорого, а, если и берут, то в кредит до конца жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Lexus CT 200h Время разгона до 100 км/ч: 10.3 сек.по паспорту, а по замерам ар ближе к 14 секундам... неуважающая себя машина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Эти машинки сейчас вроде начнут гнать из Венгрии в отличии от нынешних расово верных япошек. а их Венгрии и ранее собирали. у меня до гольфа был хэтч SX4 4WD на механике. если водитель крупный - в салоне тесно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 заразился от кубинца... достойная смена кубинцу с его голубковой двухлитрушкой на древке я тебе ещё по ночам не снюсь , с огромным мачете, отрубающим твой рыжий хвостик? это троллейбус не вижу ничего зазорного, я на метро сегодня к примеру, просто нет необходиимости в машине, я сёдня домой сразу после работы... а то опозоришь марку своей ездой. лучше ездой, чем годом выпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а их Венгрии и ранее собирали. у меня до гольфа был хэтч SX4 4WD на механике. если водитель крупный - в салоне тесно будет. собирали - да, вместе с фиатом седичи. А к нам до августа 2010-го везли из японии. "Пока все SX4 поставляются в Россию из Японии, но уже в августе в салонах появятся машины венгерской сборки. У них свои цвета кузова, другой передний бампер, а антенна — у передней кромки крыши" - это из номера 13 авторевю за 2010 год. Может и они конечно что-то путают, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Прикол в том, что в "бедной" России люди покупают такие машины в бедной России есть 4 000 000 - 5 000 000 которые могут себе позволить такие тачки и не по одной штуке вот они то ездят в своей массе. 3 ляма это 100 000 долларов да за эти деньги можно купить не туарег а что то серезней. Сеня видел Копейку БМВ М блиин вот это тачилооооо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Lexus CT 200h Время разгона до 100 км/ч: 10.3 сек.по паспорту, а по замерам ар ближе к 14 секундам... BastaD, дай ссылку на замер, 4 сек разницы с ттх даже китайцы себе не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 явился, не запылился :) я тебе ещё по ночам не снюсь , с огромным мачете, отрубающим твой рыжий хвостик? не льсти себе, подойди поближе к пЫссуару :P не вижу ничего зазорного, я на метро сегодня к примеру, просто нет необходиимости в машине, я сёдня домой сразу после работы... так и я не вижу, а кто-то всё пытается найти черную кошку в темной комнате ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 лучше ездой, чем годом выпуска... Водители Ягуаров E Мустангов 1967г. и мазеро-Ламбо-лотусо-фераро и тд щя просто РЫДАЮТ. что их тачки ГОДОМ позорят марку (да такое возможно ток в странах бывшего СССР. авто ничто понты все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ниччо что в их компанию затесалась вольва ASS 40 1996 ты се вольво взял 1996 года?( после Mustdie in 100 000 km) 201Х года? прально лучше вольво 1996 года с качественной шумо изоляцией отделкой и тд чем мазда3нью 2,0 Изменено 4 августа, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и мы всех утомили по ходу... это не так, ибо не зря у нас в прайм-тайме на тв "большую стирку" показывают, а пипел хавает и, не прожевав, добавки требует.. но это и вправду не по теме :) пора разрешить нам отдельную тему, как щетаешь? будет в топе стопудов))) "а вот это попробуйте" (с) ;) и теперь по теме: 3 ляма это 100 000 долларов да за эти деньги можно купить не туарег а что то серезней. сотка быковских была актуальна лет 6-8 назад, когда на неё можно было купить действительно эс-класс.. а сейчас, как видно из этой темы, даже сааб дороже стоит.. инфляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) сотка быковских была актуальна лет 6-8 назад, когда на неё можно было купить действительно эс-класс.. а сейчас, как видно из этой темы, даже сааб дороже стоит. я не цены у нас а цены за бугром. в США. там за 100 000 вот цена на топовый фолькс у Лос Анжнлеского диллера. притом что это какой то гибрид о котором у нас мало кто знает наверное. и при этом почитай комплектацию авто она очень богатая ссылка Мерс S klasse 550 там купить мона за 103 000 Bodystyle 4 door Sedan Engine5.5L V-8 cyl Transmission Automatic Ссылка а что она у нас будет стоить? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.