Juliko Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 справку-счёт отменили ещё в 2009 году Давно я машины не покупала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ничем он не лучше, а балка это вообще позор для спортивного автомобиля. Да да, зато МПС с ее "супер-многорычажкой" повороты проходит медленнее. Вот где позор так позор... Балка/не балка это все предрассудки. Потому что техническое решение нужно уметь не только поставить на машину, но и настроить соответствующим образом. Или ты думаешь, что инженеры хонды не могли бы поставить ту же многорычажку? :D Они сделали и довели до ума машину, которая нравится тем, кто на ней ездил. А мнение "сравнителей на бумаге" наверное было им не слишком интересно ;) Так, для общего развития - на Корветт до сих пор ставится нижневальный мотор (менее 6000 оборотов для гоночного по сути мотора - нонсенс), всего ДВА!!! клапана на цилиндр, и рессорная подвеска. Однако это не мешает тому же ТопГиру петь ему оды за поведение на гоночной трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ведро под 2 млн ценой.. 1 раз видел в мск.....а полгода уж продают... в таком ответе не сомневалась. куда уж ей до твоей ньюм3блю :D один Deteena честно ответил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в таком ответе не сомневалась. куда уж ей до твоей ньюм3блю :D один Deteena честно ответил :) поддержу кубинца - страшноватый авто со скажем так недорогим интерьером для такого ценника. Тоже видел единожды. Даже ньюм3блю мелькают чаще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в таком ответе не сомневалась. куда уж ей до твоей ньюм3блю не-не у нас один гольфпенсионерсрождения самый крутой. а кросстур) ...+ 125 кобыл к ньюм3 блю при том же разгоне это канеш ооочень круто Даже ньюм3блю мелькают чаще )) это я просто очень цуко бысто езжу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 поддержу кубинца - страшноватый авто со скажем так недорогим интерьером для такого ценника. блин, а мне нравится :unsure: внутри авто не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 блин, а мне нравится внутри авто не видела. тебе и гольф нравиццо.... и чего? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не-не у нас один гольфпенсионерсрождения самый крутой. кубинец, можешь уже против тигуана всякую фигню выдумывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не-не у нас один гольфпенсионерсрождения самый крутой. оставь ты в покое ВАГ в целом и гольф в частности, никого твоя оценка не задевает ;) Равно, как я понимаю, и тебя не задевают шутки насчет м3ньюблю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тебе и гольф нравиццо.... и чего? а тебе Мазда 3 нью нравится в голубом цвете и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тебе и гольф нравиццо.... и чего? B) колхозу сие не понять :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это я просто очень цуко бысто езжу ))) не все такие быстрые, как ты. У моего офиса только стоит всегда пара голубых хэтчей м3нью :P Подражатели, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 оставь ты в покое ВАГ в целом и гольф в частности, никого твоя оценка не задевает ;) Равно, как я понимаю, и тебя не задевают шутки насчет м3ньюблю :D я так думаю, его какая-то девочка на шестом гольфике сделала, вот он и уняццо не может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тебе и гольф нравиццо.... и чего? B) А кому-то и кобыла голубая мазда жена машина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я так думаю, его какая-то девочка на шестом гольфике сделала, вот он и уняццо не может :) да как бы не на пятом )) Он ему еще больше не нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а кросстур) ...+ 125 кобыл к ньюм3 блю при том же разгоне это канеш ооочень круто харош уже дрочить на свое авто :D ты габариты и веса машин для начала сравни, а потом такие выводы делай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 оставь ты в покое ВАГ в целом и гольф в частности, никого твоя оценка не задевает Равно, как я понимаю, и тебя не задевают шутки насчет м3ньюблю Maks1980, не я начал ей богу) готов оставить пальцевагон в покое... не задевает а тебе Мазда 3 нью нравится в голубом цвете и чего? колхозу сие не понять да-да-да, спасибо за ожидаемые ответы) заждался, капитаны) Подражатели, наверное. это фанаты) у них не такие как мояKillroy, продолжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 если снова про холубую мацдо на черенке два-ноль, то я вовремя зашёл.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Maks1980, не я начал ей богу) готов оставить пальцевагон в покое... Да пофиг в принципе. Хочешь - развлекайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 если снова про холубую мацдо на черенке два-ноль, то я вовремя зашёл.. Рррррыжий, а я уж тя потерял... :wub: как отпуск от форума? хорошо прошёл? Примешь участие в групповом наезде? ниччо нового не обсуждаеццо покамест... МКАзДа противвсех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 памойму, тему имеет смысл переименовать в - стебемся на Кубинцем тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 если снова про холубую мацдо на черенке два-ноль, то я вовремя зашёл.. :rolleyes: да последниее время, к сожалению, в этой теме любое обсуждение неизменно скатывактся либо к сравнению с "холубую мацдо на черенке два-ноль", либо просто поливанию последней )) Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да пофиг в принципе. Хочешь - развлекайся )) приезжай лучше на теннис , если правая рука прошла.... хочу лично убедиться . что ты хороший человек... а то болтают разное :ph34r: стебемся на Кубинцем тут стёб кагбе предполагает юмор.... откуда он у владельцев скучных руссофольцев? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так, для общего развития - на Корветт до сих пор ставится нижневальный мотор (менее 6000 оборотов для гоночного по сути мотора - нонсенс), всего ДВА!!! клапана на цилиндр, и рессорная подвеска. Это знают даже блондинки :lol: Или ты думаешь, что инженеры хонды не могли бы поставить ту же многорычажку? Не будем здесь обсуждать экономические мотивы этого поступка, ок ? Вкратце - могли, но им не дали. уже против тигуана kisa, ты уже из РБ привезла его, а носок слила !?!??!!??! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 приезжай лучше на теннис , если правая рука прошла.... хочу лично убедиться . что ты хороший человек... а то болтают разное :ph34r: ага, а ты мне мой пальцевагон ракеткой изуродуешь, если обыграю болтуны правы окажутся? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.