кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Альфа внешне машина шикарная ну знамо дело, тока на "балкон" ездить :lol: по субботам ) скорее это ибо это все таки Сузуки а не Субару. ну типа это их самое крутое тачко... а субару внутри тож знаешь.... не особо...очень убого... но у них свои панты.... "боксеры", фуллтайм и т.д. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мотор вроде неплохой. но счупая внутри как-то ... не вдохновляет... интерьер SX 4 за 650 000 не вызывает когнитивного диссонанса, но Кизаши за лям ..... просто должен быть круче.... или цена не более 800 000 любимая тобой ручка - 900. но вот минимум на варианторе - уже 1100. И тут с тобой не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 внешне она какая то своеобразная для своеобразия и хендай солярис подойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну типа это их самое крутое тачко. самое крутое у них Гранд Витара. остальное фуфел. очень убого.. мне Лесник внутри нравиццо хендай солярис подойдет метал очень тонкий, зимой в -20 печка работать будет на согрев метала. Хотя у них на форуме вроде все довольны. Как и тут маздами :lol: хендай Корея а Сузука все таки Нипония. Почему в России нет таких цен на расстаможку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 метал очень тонкий, зимой в -20 печка работать будет на согрев метала. Хотя у них на форуме вроде все довольны. Как и тут маздами :lol: а их с когда продают? Есть массовый опыт зимней эксплуатации? Вроде основной поток солярисов примерно с весны повалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а их с когда продают? судя по Салярка форуму с зимы, там кто то уже в январе ездил. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 казаши вроде в авторевю засрали на тесте, а так внешне красивая, мне нравиться, внутри не сидел не знаю... Killroy, ты бы свою абракодабру хоть объяснил, а то нипанятно... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 судя по Салярка форуму с зимы там кто то уже в январе ездил. Тогда дождемся грядущей зимы. Ничего не хочу плохого сказать может и хорошо греет, но опыта пока нет. А вот на вихляющуюся задницу все жалуются - и журналисты, и юзеры. Небезопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Killroy, ты бы свою абракодабру хоть объяснил, а то нипанятно... основные цифры то понятны 2011 год двигатель 6 литров растаможка встанет в 5760 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 любимая тобой ручка - 900. а драйвру грит миллион) точнее 995 :rolleyes: но не суть.... на ручке должна начинаццо от 800 . ну ниччё - жисть поправит... как М3 нью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У нас бы 6 литров непроходных тыщ в 40 встали Пы. Сы ездил на мк4 он очень тесный. Так и не понял куда место там делось. Внешне он кажется больше. Короче если рост 160 то потянет иначе лучше Пассат. В него у меня срсед профи волейболист залазит и ездит даже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вроде основной поток солярисов примерно с весны повалил? захлебнёмся скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 захлебнёмся скоро) да лан, логанами, фокусами и матрешками не захлебнулись же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мне Лесник внутри нравиццо нуу не знаю.... субару внутри как будто кричит... а нам плевать на интерьетр! зато у нас оппозиты и СТИ есть)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А вот на вихляющуюся задницу все жалуются - и журналисты, и юзеры. Небезопасно. Да, задняя ось пипец, после 110 улетает, почитал месяц назад. 325 за 1450 ? мне тут купе 325 08 г. в отличном состоянии предложили за 900, думаю, надо ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да лан, логанами, фокусами и матрешками не захлебнулись же ты про критическую массу слыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, задняя ось пипец, после 110 улетает а типа это не является причиной отзыва авто? это же убиццо можно если по Риге и М4 ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мне тут купе 325 08 г. в отличном состоянии предложили за 900, думаю, надо ли ? ломай за 850 и бери... если в идеале... купе тяжелее продать просто) :rolleyes: Kuzzmich, major ) ! :P Да, задняя ось пипец, после 110 улетает, а пипл -то хавает) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ты про критическую массу слыхал? так Москву расширили. теперь часть народа туда передислоцируется лет через 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а типа это не является причиной отзыва авто? это же убиццо можно если по Риге и М4 ездить. скоростной режим предложат соблюдать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 скоростной режим предложат соблюдать так на Риге 110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нуу не знаю.... субару внутри как будто кричит... а нам плевать на интерьетр! зато у нас оппозиты и СТИ есть)! один мой знакомый, у которого стоковый Е92 не едет........поэтому он раздул его до 380 л/с на колёсах (по компьютеру - 420).................после того, как прокатился в ЭсТиАй сказал: в субе салон не важен - ты на него внимания обращать не успеваешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 скоростной режим предложат соблюдать )) Не поверишь, так и советуют ! Типа это не конструктивный дефект, а надо просто соблюдать скорость :lol: причем 50% форума соглашаются с этим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так на Риге 110. а бросает, как указал Кузьмич, после 110 )) Не поверишь, так и советуют !Типа это не конструктивный дефект, а надо просто соблюдать скорость :lol: причем 50% форума соглашаются с этим :lol: Ну почему же? На месте дилера я бы так и ответил на любой официальный запрос )) Да и вообще - сертификация пройдена? До свидания )) Поло-седан кстати тоже не лишен серьезного негатива - неадекватная работа АБС при одновременном её срабатывании и попытке маневрирования. Так что бюджетник есть бюджетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вроде планируют менять амы на солярисе на более жосткие, а на поло прошивку сменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.