кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ога а ребенка будет государство содержать и тд. а какая связь-то? должно денег на всё хватать.. и на машину и на ребёнка.. я рад что ты понимать начал перестал опять... что думаешь опустить руки после 2012? не, будет конец света , а у нас места в первом ряду) но тебе можно не париццо - пиропатроны то в порядке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 о том что щас можно со скидосом взять 125....дешевле 1500р по 1400 распродают в регионах 325 две штуки есть по спец цене - 1 450 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а какая связь-то? должно денег на всё хватать.. и на машину и на ребёнка.. и на качалку шоп кубики делать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 будет конец это точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 должно денег на всё хватать.. и на машину и на ребёнка.. ну я видимо не зарабатываю столько сколько ты. будет конец света , а у нас места в первом ряду) удачи, в 2013 году если что за мной будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 извини, пипец концентрируется к пятнице, сам знаешь) не катят мне твои отмазки! <_< за базар нада атвечать, поал, братух! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну я видимо не зарабатываю столько сколько ты. я тебе не говорил сколько я зарабатываю, давай не переходить на личности.... я просто спросил. не, будет конец света , а у нас места в первом ряду если что за мной будешь. т.е. ты будешь на сцене? :lol: Killroy, ты по какой специальности работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) я тебе не говорил сколько я зарабатываю, ну я сделал предположение что если тебе хватает а мне нет значить ты зарабатываешь больше. давай не переходить на личности сказать что ты зарабатываешь больше это переход на личность? т.е. ты будешь на сцене? ога в 9м ряду, слева 3й буду я. , ты по какой специальности работаешь? эмммм а я даж не знаю как эта специальность называеццо. я работаю по региональному развитию. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 наш автоспор ему, как владельцу 1.6 АКП пофик ваще... он свой выбор сделал. Алексей, я с тобой не спорю, а демонстрирую всем твой интеллект :lol: ..........хотя, ты сам его демонстрируешь, в сотый раз повторяя одну и ту же глупейшую шутку про владельца 1,6 АКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну я сделал предположение что если тебе хватает а мне нет значить ты зарабатываешь больше. тут разные варианты есть, всё не так очевидно) ога в 9м ряду, слева 3й буду я. ааа, кордебалет B) значить ты зарабатываешь больше. вот всё и выяснилось) я работаю по региональному развитию. а я им кагбе руковожу, штоле (С) ну, ничего, Сандро, деньги - это не главное... дети и здоровье. остальное -шелуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) тут разные варианты есть, всё не так очевидно) возможно. ааа, кордебалет круче, дождись 2012 все сам увидишь. вот всё и выяснилось) думаешь? а я им кагбе руковожу, штоле какбе я тоже. ну, ничего, Сандро, деньги - это не главное... а я хоть раз говорил что деньги главное? :blink: ты меня пугаешь. да и то что я зарабатываю меня более чем устраивает ибо это намного больше средней зарплаты по Москве. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей, я с тобой не спорю, а демонстрирую всем твой интеллект да лаадно. чо бисер-то.... глупейшую шутку про владельца 1,6 АКП то есть на самом деле у тебя Ламбо и ты никакой не подкаблучник? обман зрения видать.. коллективный. круче, дождись 2012 все сам увидишь. билетки пришли на премьеру) хочу лично глянуть в числе первых) да и то что я зарабатываю меня более чем устраивает ибо это намного больше средней зарплаты по Москве. вот и прррррекрасно, поверим тебе на слово и вернёмся к авто - теме может быть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 жарРра :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) то есть на самом деле у тебя Ламбо и ты никакой не подкаблучник? обман зрения видать.. коллективный. у меня пока ещё не "Ламбо", но никогда не было "1,6 АКП" :lol: ........не знал про это?????...........ну ты много чего ещё про меня не знаешь :P :lol: теперь понимаешь как глупо твои шутки выглядят со стороны??? :man_in_love: :D Изменено 29 июля, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вот и прррррекрасно, поверим тебе на слово и вернёмся к авто - теме может быть? :rolleyes: не тратьте время, все одно опять к срачу перейдёте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 билетки пришли на премьеру) у нас места в первом ряду) ты определись. вернёмся к авто - теме может быть? не я начал это писькомерство....я просто написал что меня мое авто устраивает и менять смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) но никогда не было "1,6 АКП" а ведёшь себя именно так... :rolleyes: ну ты много чего ещё про меня не знаешь ну, я за тобой по всем темам не бегаю, откуда мне знать) да и не стремлюсь еси чо) я , к слову сказать, нахожу твой интеллект вполне достойным.... извини, что раньше не додумался сказать тебе об это напрямую. и вернёмся к авто - теме может быть? не я начал это писькомерство ты как-то слишком болезненно всё воспринимаешь...точно всё в порядке? может я чем -то тебя задел? . ты определись. позвоню ) в 2012))) теперь понимаешь как глупо твои шутки выглядят со стороны??? сам дурак (с) ? больше ничего сказать не можешь? Изменено 29 июля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ты как-то слишком болезненно всё воспринимаешь. вот странные ты выводы делаешь ей богу точно всё в порядке? лучше некуда но зачем тебе об этом писать? опять все перековеркаешь. может я чем -то тебя задел? . Это сделать очень сложно, так что нет все оке. позвоню ) тебе телефон сказать? вернёмся к авто - теме может быть? кто катал на Сузуки кизаши? внешне прикольная тачка и смотрится прикольно но вот кажется цена завышенна нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кто катал на Сузуки кизаши? внешне прикольная тачка и смотрится прикольно но вот кажется цена завышенна нет? ты не одинок в этом ощущении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 лучше некуда но зачем тебе об этом писать? опять все перековеркаешь. а ты попробуй напиши! мне будет очень прятно узнать что у тебя всё отлично...) всё ж таки одноклубник. да и лично мы знакомы) я всегда рад за знакомых мне людей.... что бы они ни говорили) тебе телефон сказать? сам найду еси чо) Killroy, а давай две 159 возьмём? я - седан, ты спорт - вагон? вагон чудо как хорош ) можно щас даж дешевле ляма найти чуть бу . новых уже нету) внешне прикольная тачка и смотрится прикольно но вот кажется цена завышенна нет? мотор вроде неплохой. но счупая внутри как-то ... не вдохновляет... интерьер SX 4 за 650 000 не вызывает когнитивного диссонанса, но Кизаши за лям ..... просто должен быть круче.... или цена не более 800 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 325 две штуки есть по спец цене - 1 450 000 Макс, не искушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а давай две 159 возьмём? ога и если что в ней сломаеццо почки продать? Альфа внешне машина шикарная, но она не для Российских условии эксплуатации. в Европе да где асфальт нормальный и сервисы человеческие. я одно время думал купить в Грузии себе альфу но все говорили что если сломается это полная апож или цена не более 800 000 скорее это ибо это все таки Сузуки а не Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Макс, не искушай да, хорошее предложение.... при том что спец серии 318х вроде по 1200 примерно... а тут почти 100 л/с плюсом за 250 000 . а када ваще Е 90 спишу в запас? с 2005 вроде выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кто катал на Сузуки кизаши? внешне прикольная тачка и смотрится прикольно но вот кажется цена завышенна нет? чего прикольного........надели на машину крассявые литые диски и повесили ценник в лимон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чего прикольного внешне она какая то своеобразная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.