Синий Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я опять задел пальцевагон ага....сеня тады опять на тебе едем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ага....сеня тады опять на тебе едем а я сёдня без машЫны, пятнетсо) ... а твой фольц - нормально. он меня иногода возит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а я сёдня без машЫны, пятнетсо) ну тады хоть организуй чтоль :huh: :) а твой фольц - нормально если б не антенка и не насадки от эс5 на трубах :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 понятие успешности у тебя какое-то ммм...мещанское .ну как гриццо, кто на что учился. для грамматических ошибок такого уровня вполне мещанское скорее у тебя, раз далее своего носа устричного авто ничего не видишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот и меня кислотой залили в эту тему.... Пришел и мой черед задуматься над сменой авто.. Рынок авто давно не изучал, но т.к. новая мазда 3 стоит 700 штук, то выбор видимо у меня будет не очень велик. В данный момент бюджет у меня 800 с учетом продажи авто. Что можно посмотреть? Мазда 6? Вообще копил на паркетничек, но пока это мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 бери пыжык 3008, довольнотаки просторный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 S@va, если из нового, то неплохие варианты Октавия 1.4 Т Астра 1.6Т ФФ3 2.0 Мазда 6 только если 1.8 М\т. Мондео 2.0 м\т Джук можно 1.6 Т (190 л.с.) Мт Киа Церато Купэ 2.0 Сивик (но имхо устарел уже) Спортаж 2.0 ручка (чуток доложить придется )Это я считаю неплохими Вариантами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В данный момент бюджет у меня 800 с учетом продажи авто haima 3 точно не будет вызывать зависти в регионах ! мещанское скорее у тебя, раз далее своего носа устричного авто ничего не видишь я езжу на том, на чём хочу, захочеццо праздника куплю MX 5.. а ты бы понятие "мещанское" погуглил штоль для начала. Октавия 1.4 Т Октажко ниччё так... :wub: спокойная, уверенная машина, довольно вместительная и комфортная. у 1.4 момент неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Октажко ниччё так... спокойная, уверенная машина, довольно вместительная и комфортная. у 1.4 момент неплохой. ну за 800 000 моно уже и окташку 1.8 т взять на мкпп или доплатить DSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я езжу на том, на чём хочу я езжу на том, на чём хочу (с) я езжу на том, на чём хочу (с) я езжу на том, на чём хочу (с) я езжу на том, на чём хочу (с) я езжу на том, на чём хочу (с) ......с такими мыслями каждое утро куба садится в машину :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну вот и меня кислотой залили в эту тему....Пришел и мой черед задуматься над сменой авто.. я бы пока над ремонтом крепко подумал, а не над сменой, тем паче, что бюджет у меня 800 с учетом продажи авто а потому ремонтировать нужно хорошо, чтобы кислотное ведро продать хотя бы в половину указанной суммы :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ......с такими мыслями каждое утро куба садится в машину не каждое :P бывает и на метро езжу не обламываясь. так что поездка на машине не самоцель.....а "ваши палестины" иначе и не доберёшься, понимаю а потому ремонтировать нужно хорошо, чтобы кислотное ведро продать хотя бы в половину указанной суммы а может типа сказать шо это такая авторская тюнячка? ну типа как БМВ от ЭндиУорхолла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а может типа сказать шо это такая авторская тюнячка? ну типа как БМВ от ЭндиУорхолла ? тут когда то чувак был, который хотел, продать свой тазик, и ЧТО БЫ мы ему доплатили (скинулись клубом баблом) и он смог бы осуществить свою мечту и купить мазду 3, вот можно было ему эту втюхать, типо со скидкой, вот такие мы хорошие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а может типа сказать шо это такая авторская тюнячка? ну типа как БМВ от ЭндиУорхолла ? у нас в стране 90% черный квадрат от черного вторника не отличают, а ты "уорхолл")) в принципе, чебурекам у метро все равно, на чем бомбить, так что можно сделать маркетинговое предложение о покупке железногорской кислоты всем аулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 MaximuSS, кубинец, вы любите друг друга? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 можно сделать маркетинговое предложение о покупке железногорской кислоты всем аулом нууу, можно наверное... если завинилить и скинуть горцам - бомбилам - вариант... завинилить тоже можно очень дёшево, у мну щас товарищ занялся.... может недорого сделать . наверное это лучше всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 MaximuSS, кубинец, вы любите друг друга? :wub: :lol: мужская луубофь всегда на троих.. встаканивайся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 MaximuSS, кубинец, вы любите друг друга? не-не, я женат... (с) Lis, ревность чую я .... уступаю с готовностью дружеское место своё - тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кубинец, Lis & MaximuSS - да, наклевывается что-то походу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кубинец, Lis & MaximuSS - да, наклевывается что-то походу свят-свят :D уступаю свой "депутатский мандат" более достойному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 прям какое то КЛМн почти получилось...ну ничё, вроде похолодание обещают! Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Говорят в Генсер сх7 2.5 появились на тест драйве.Никто не успел прокатиться сьездить? Как оно? Сам собираюсь в эти выхи метнуться попробовать и что у них там с ценами и сроками? Говорят пошустрее начали возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 VооDоо, видел вчера на мкаде, ужасное конечно зрелище....с одной трубой сзади :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ужасное конечно зрелище....с одной трубой сзади Мда... просто ужасающее, труба является самым важным элементом дизайна. Ты что курил ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты что курил ? мальборо -_- конечно это важно! правда не для всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.