Kuzzmich Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кстати, видел тут фиат фримонт.. додж джорни перелицованный - просто не узнать, топорный убогий салон полностью обновлен, снаружи тоже приятный мускулистый аппарат.. дизель, 170 сил , клиренс под 200 мм, цена 25 евро... хит продаж в италии. было стало Салон 5-7 мест. Итальяшки молодцы B) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 фиат фримонт.. додж джорни с морды ну прям сааб :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот и к нам стали поставлять Гольф R 255 л/с, полный привод......ммм Но ценаааа.......... :wacko: 1500 ляма :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 255 л/с, полный привод......ммм ну нахрена было делать именно стока ЛС? <_< -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну нахрена было делать именно стока ЛС? Чтобы валила :rolleyes: Неплохая альтернатива нетурбовому Р-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хэнки, не в курсе, ......а он будет на ручке в нежно голубом цвете????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кот878, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот и к нам стали поставлять Гольф R255 л/с, полный привод......ммм Но ценаааа.......... :wacko: 1500 ляма :unsure: харош, сцука......... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 обсуждение\сравнение всего автопрома с Устречной ракэтой....давайте тут продолжим,Дабы не засорять ту тему. Там все таки немного о другом. ;) Спсбааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 харош, сцука......... бампер от Р8 за 1.5 миллиона? не очень хорошее вложение имхо. потеря при продаже будет колоссальная... а MPS всё равно мощнее. :rolleyes: обсуждение\сравнение всего автопрома с Устречной ракэтой....давайте тут продолжим да-да кыш всё сюда, не засоряйте Максимкину песочницу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 кубинец, когда твоя М3НьюБлюМКПП постареет, сгниет и развалится, какая тачка станет самой крутой-крутой????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 когда твоя М3НьюБлюМКПП постареет, сгниет и развалится, какая тачка станет самой крутой-крутой????? наверноя снова твой 1.6 АКП "подкаблучник эдишн" а если серьёзно разумеется "следующая МОЯ тачко") с Устречной ракэтой если ты какгбе намекал на" устрицу", тогда пиши устрИчной ракетой, а то получается исковерканное на хохляцкий манер "встречной".... садись два в общем.... Лис бы ваще с экзамена выгнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 если ты какгбе намекал на" устрицу", тогда пиши устрИчной ракетой, а то получается исковерканное на хохляцкий манер "встречной"....садись два в общем.... Лис бы ваще с экзамена выгнал.... Это очепятка и не более того...не стыдно совершенно.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хэнки, не в курсе, ......а он будет на ручке в нежно голубом цвете????? :rolleyes: Неа! Volkswagen Golf R будет предлагаться всего в дух цветах - белом или красном цвете "Tornado" http://www.vw72.ru/ бампер от Р8 за 1.5 миллиона? не очень хорошее вложение имхо. потеря при продаже будет колоссальная... а MPS всё равно мощнее. :rolleyes: да-да кыш всё сюда, не засоряйте Максимкину песочницу..) По лс мощнее, зато разгон у гольфа за 5.7 против 6.1 у МПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это очепятка и не более того...не стыдно совершенно.. ладно Макс,принято. если хочешь я сотру своё сообщение) По лс мощнее, зато разгон у гольфа за 5.7 против 6.1 у МПС! на заборе тоже написано... в общем 400 000 доплаты за .... нормальный внешний вид пресного базового гольфа, это чересчур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 MaximuSS, меня вот интересует а вот если сравнивать кубаавто и S60 то Вольво слишком убого смотриться? и ваше стоит ли она своих денег? и когда она у вам на Т/Д будет? механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ладно Макс,принято. если хочешь я сотру своё сообщение) не утруждайсо...я ж говорю: не стыдно совершенно.. :P :P MaximuSS, меня вот интересует а вот если сравнивать кубаавто и S60 то Вольво слишком убого смотриться? и ваше стоит ли она своих денег? и когда она у вам на Т/Д будет? механика ну ручке Вольво? на тесте? НИКОГДА :lol: Знаю только одного извращенца :rolleyes: который ездит на Вольво с ручкой :lol: Ну BlueYstricca и S60 как бы трудно сравнивать. Разные планеты.Вольво тише,мягче,быстрее,чувствуешь в ней себя человеком,а не тинейджером (куба,ничего личного- лишь сравниваю с Вольво) И главное затраты на содержание такие же как у Мазды (Каско дешевле,ТО раз в 20 000) Лишь потом как ее продать потом на ручке- вот вопрос который должен волновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ТоварисЧи, что скажете о надежности вариаторов у Jeep'а ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Разные планеты.Вольво тише,мягче,быстрее,чувствуешь в ней себя человеком,а не тинейджером кому что, я постареть не стремлюсь поскорее. не считаю что моя машина должна прям кричать о солидности.... ваще МХ5 хочу.... вольво делает неплохие авто.... ТД на ручке интересный варант, но в росси -абсолютно невозможный... в европе самых востребованный, момент , разгон +небольшой расход, да ещё и соляра.... салон по ощущениям не вдохновил... ну тока если самая богатая комплектуха.... однако самое смешное - дизайн новой 60ки именно выглядит как попытка заигрывания с молодёжью, сзади она очень странно выглядит.... ...так шта .... :rolleyes: Jeep'а ? а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вольво тише,мягче,быстрее,чувствуешь в ней себя человеком не по-пацански как-то..... <_< а что это? может когда-нибудь и узнаешь...... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Лишь потом как ее продать потом на ручке- вот вопрос который должен волновать. ну меня он мало волнует как я её продам лет через 5-6. И главное затраты на содержание такие же как у Мазды надо брать. здит на Вольво с ручкой автомат не люблю. (некуда левую ногу девать а как Мамба 2мя ногами на автомате ездить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а что это? Это НЕ Мазда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 стеб над кубинцем в обеих темах - зачот! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) kisa, он сам себя стебит ;) кому что, я постареть не стремлюсь поскорее. ты немного путаешь старость с успешностью ;) Изменено 21 июля, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 kisa, ах да, я опять задел пальцевагон. извиняй штоле (С) ты немного путаешь старость с успешностью понятие успешности у тебя какое-то ммм...мещанское .ну как гриццо, кто на что учился. для грамматических ошибок такого уровня вполне нормально. kisa, он сам себя стебит не без этого... у вас меня рассмешить не получаеццо. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.