kazakov052 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Прокатили в среду не на копейке BMW,а на М3 с мощностью мотора под 400 кобыл.Хорошо прёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с мощностью мотора под 400 кобыл. я таких,на своей гонке ,1.6 акпп ,в пух и прах разносил,когда гонки по ттк были! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 kazakov052, это предыдущее поколение М3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в пух и прах разносил <_< жестянщики знакомые? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 kazakov052, это предыдущее поколение М3 ? Да,потому как машине(брал её знакомый с нова) года 2-2.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 2-2.5. Это могло бы быть и новое поколение, оно уже выпускалось... Ты про или всё-таки эту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Kuzzmich, Обе красотки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это могло бы быть и новое поколение, оно уже выпускалось... На первой катали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дилеры начали принимать заказы на новое поколение BMW 1-й серии всё-таки больше похоже на глубокий рестайлинг... общая форма куззова осталась почти такая же....морду и зад поменяли ( форнари от ФВ поло хэтч прилепили))) ,может и не совсем удачно стилистически... зато внутри стало поинтереснее... но улучшилась ли фактура материалов...? судя по тому, что сильно не подорожала, если не сказать подешевела.... - видимо фактура та же... что не есть гуд.... Ща придет куба и обосрет просим-просим)))) Макс,у него вроде бмв котируется бмв котируется.. но это не совсем БМВ, хотя я старался быть объективным.... смареть и счупать надо, а так могу тока обосрать) я таких,на своей гонке ,1.6 акпп ,в пух и прах разносил,когда гонки по ттк были! ЖуйчиЪ я тя обожаю.... красавец одно слово... ты ещё скажи , что ты с ручника забывал снимаццо во время гонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На первой катали. Последняя М с атмосферником... V8 420 сил... классика жанра... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 . V8 420 сил... классика жанра... там ещё ручко :wub: последний из могикан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) там ещё ручко wub.gif последний из могикан ) В авилоне на следующей неделе предлагают взять покататься, правда по часику, или М3, или Х6 М. Тебя приглашать? :rolleyes: Вроде хотел... Изменено 12 июля, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Тебя приглашать? Вроде хотел... Да))) среди знакомых М3 тока у одного, да и тот - заносчивый major ))) ) в общем с нетерпением жду подробности в личку ближе к делу) готов на любое изменение планов) Изменено 13 июля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Вспомнился момент из фильма "Приключения итальянцев в России", когда они в поезде ехали. - Андрей, хочешь заработать миллион? - ДА!!!!! П.С. ASnipe, а как моно катнуть на м3? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 М3, или Х6 М смысл катать на таких авто в городе? ес тока от светофора до светофора... а в трафике я все равно вас объеду :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Валерыч, Женьк - спешл фор ю B) тынц Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 П.С. ASnipe, а как моно катнуть на м3? Тебя приглашать? Вроде хотел... :P а в трафике я все равно вас объеду всё никак не привыкну что у тебя машина умеет летать ) Валерыч, Женьк - спешл фор ю Жоня, не слушай этих гадов! Старый кузов намного лучше!!! новая - уродина (с) с улыбкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кубинец, ты давай уже заезды устраивай с женькой, скока можно оттягивать свой конец ? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kuzzmich, и как тебе? Мне как-то не особо. стайл А6 и А1....предыдущая морда вроде как агрессивнее. Интересно еще салон глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 стайл А6 и А1 думаю можно добавить а8 и а7 чуть позже а3..и т.д все как у фв : все на одно лицо.... все перемешалось :wacko: вот новая маздааааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 MaximuSS, Пока не могу понять, неоднозначно.. Надо вживую посмотреть.. плавные линии борта и угловатость фар и решетки - немного дисгармонируют. Салон симпотный, есть небольшие изменения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 насчет А5: Базовый — модернизированный четырёхцилиндровый 1.8 TFSI. Агрегат с непосредственным впрыском получил улучшенные фазовращатели на впуске и выпуске, новый турбокомпрессор и интегрированный в блок выпускной коллектор. Отдача «четвёрки» поднялась со 160 сил и 250 Н•м до 170 и 320 соответственно. 320 Ньютонов.....ммммм с ручкой отличный вариантик :rolleyes: Но внешность,что-то не порадовала.Нужно живьем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот новая маздааааа отдохни мальчик :P дорогая игрушка для тебя ))) , есть небольшие изменения.. дисковая щель у мафона .... ужосЪ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты давай уже заезды устраивай с женькой, скока можно оттягивать свой конец ? ты как-то в меня не веришь по - моему..что так? я вот для улучшения динамики даже высушился с 91 до 87 кг) да-да, сходил, посрал, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.