x_name1566846963 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 MaximuSS, про Tiguan рестайл слышно чего? Сегодня на тиг форуме чел опубликовал фотки из одного из салонов. Стоят, родные тиги, еще в пленке и заводской защите. К вам не привезли еще? Видать, презентация в салонах скоро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бори есть сараи Точняк. ну это скорее Жертва рынку....изначально, насколько я помню из пресс-релизов....отдельные имена (в гольф семействе) предназначались только для седанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 если что,то Джетта крупнее Октавии на порядок!!!!!!! на порядок - значит в 10 раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от своей следуещей тачке. Предудыщей был ниссан икс трейл 2,5 вариатор 2008 года. Новая машина уже 2 недели и 2500 км, форд мондео 2,0 дизель. Едет лучше, рулится лучше, салон интереснее, опций куча, расход 6,5-8 литров (трасса-город). В обсчем доволен. Думаю проблемы с парковкой, заводкой и недостатком полного привода меня не коснутся и не растроют, т.к есть гараж, да и пережить можно еси чо. До этого ездил как на барже, практичной, но барже. Если интересно, спрашивайте. Изменено 4 июля, 2011 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если интересно, спрашивайте. а может быть что интересного? мандюшевич - добротная баржа, икс - усредненный по всем показателям авто, ничем не выделяющийся.. но и не провальный.. сравнивать их сродни, что говорить о том, что вкуснее пиво балтика или клинское :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Думаю проблемы с парковкой, заводкой и недостатком полного привода меня не коснутся и не растроют не недостатком, а "отсутствие" ты наверно хотел сказать. ;) Lis, Клинское Это Чери Тигго. А вот и Хтрейл и Мондюха,весьма достойные машины в своем сегменте,как минимум это Миллер местного разлива :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а может быть что интересного? ну вот мне очень хотелось дизель из-за расхода и тяги, но перед покупкой не тест драйва не путевых отзывов не нашел и брал кота в мешке. Чего ожидал получил сполна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 pavluxa, а чего не взял скаута полноприводного дизеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хочу джип :to_become_senile: .........такой как Диско4, тока подешевле........ ......есть чо??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хочу джип .......................я персона вип вип у меня есть джип джип....................... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хочу джип :to_become_senile: .........такой как Диско4, тока подешевле..............есть чо??? :rolleyes: Есть! Это УАЗ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 .......................я персона вип вип у меня есть джип джип....................... :lol: цитату забыл поставить за мной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 pavluxa, а чего не взял скаута полноприводного дизеля? это тот который ждать 6 мес минимум ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 MaximuSS, это должно остановить ? Сейчас большинство авто ждут по 3-6 месяцев. Я бы подождал, полный привод и клиренс того стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 цитату забыл поставить за мной у тебя уже нет.. а тот, что был, джипом называется только у нерадивых продавцов из "ростокино-лады".. сейчас твоя фраза звучит как "я персона *** у меня оПять-пять" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Kuzzmich, это оч. многих останавливает. Большинство не готово ждать так долго. Сроки ожидания по дизельному Скауту до 8-9 мес иногда доходят.6 мес это если повезет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 до 8-9 мес иногда доходят А вот это уже жжжж... новый х3 в таком же ключе, народ по 3 мульта не знает кому нести... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сроки ожидания по дизельному Скауту до 8-9 мес да и еще, в шкоде на задних сидениях неудобно, узкая сидушка Изменено 5 июля, 2011 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да и еще, в шкоде на задних сидениях неудобно, узкая сидушка а ты девушек по миниатюрнее выбирай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По наличию авто реально проблема(не всех конечно).Я обращался к MaximuSSу(интересующего не было к сожалению),после обзвонил всех дилеров МВ,в наличии был только в Авилоне,но мы взяли отказной GLK300(бэээлый,как хотели) в более богатой комплектации,который прибудет 15-20 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мы взяли отказной GLK300 Скидку дали какую-нить ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скидку дали какую-нить ? B) Вроде бы слышал от менеджера по поводу бесплатной установки спутниковой сигнализации,с последующим обслуживанием тарифа за свой счёт.Реально ли у них что-нибудь попросить(хоть коврики)? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а ты девушек по миниатюрнее выбирай как-то похоже на совет из личного опыта, :rolleyes: тебе часто на высоких " везло"? в баяне тож не сильно много места как я знаю.... Реально ли у них что-нибудь попросить(хоть коврики)? дааа, kazakov052, я прально понял что после покупки тачки за 2 ляма ооочень важно скружить бесплатные коврики за 2000 рублей? :rolleyes: o tempora, o mores!!! вот уж правда... сейчас твоя фраза звучит как "я персона (г)лядь-(г)лядь.. у меня оПять-пять" Серёж, ещё пара таких постов и я тоже спрошу, всё ли у тебя хорошо? может обидел кто? мне конечно не то чтоб есть дело .... но всё же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Lis, да Сереж... бедааааааааааааа(с) По ходу Апять пора делать перерыв тебе с м3клубом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Реально ли у них что-нибудь попросить Есессно, на отказника смело 2% дают B) Сможешь на 40 накупить себе море ковриков B) Или 4 баллона резины на зиму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.