кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 самолеты вроде как эрбасы, а французских деталей единицы, да и собирают их не только там тоже и боинги, ССЖ, эмбраеры и т.д. ога, а ещё с Калашами такая же ситуация.... но ездить -то на нём - тебе и обслуживать тебе.... никто не запрещает выбрать что-то не собранное заскорузлыми дрожащими российскими ручонками... вот баллистическую ракету собрать можем ещё... а вот с автомобилями чёт не ладится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на сегодняшний день это нормальная ситуациятак везде самолеты вроде как эрбасы, а французских деталей единицы, да и собирают их не только там ab.gif тоже и боинги, ССЖ, эмбраеры и т.д. так нынче везде ab.gif ток чё то наши жиги токо мы и собираем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а вот с автомобилями чёт не ладится.... ну ты это так, чисто сказать? или факты есть? п.с. ясень перец что голубая японская тачила в почете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну ты это так, чисто сказать? или факты есть?п.с. ясень перец что голубая японская тачила в почете :lol: филин, ты кроссовки взял? А еще обещал вернуться в футбол, так что иди тренируйся, хорош демагогию разводить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ток чё то наши жиги токо мы и собираем ))) это уже совсем другая тема -_- филин, ты кроссовки взял? неа... :ph34r: А еще обещал вернуться в футбол, так что иди тренируйся, хорош демагогию разводить а че они хрень пишут? <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну ты это так, чисто сказать? или факты есть? фокус -форумы почитай.... да и с отальными поговаривают далеко не всё гладко... ну и постепенное увнеличение степени локализации тож никто не оменял.... сие значит что чем дальше, тем хуже..... про то, какие наши собственныйе тачки и из чего их делают, даже говорить не буду.... проблема в культуре производства и менталитете населения.... и усё) п.с. ясень перец что голубая японская тачила в почете создаю секту - нужны идейные последователи... вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фокус -форумы почитай.... а что мне читать? могу наглядно наблюдать за эксплуатацией да и с отальными поговаривают далеко не всё гладко... а на базаре говорят, что кур доят :o про то, какие наши собственныйе тачки и из чего их делают, даже говорить не буду.... об онных и речи здесь нету ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 могу наглядно наблюдать за эксплуатацией советую делать это с безопасного расстояния.... особено в контексте повышеня и степени локализации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лишний раз убедился, что французы не умеют делать машины. И еще раз убедился, что БМВ :wub: :wub: :wub: (захлебнулся слюнями) Помимо того, что жона намутила DS3 в тест на выхи, она еще, умница, намутила приглашения в Мячково на покатушки на Х6 М и БМВ Такси. Что такое БМВ Такси я понял, когда сажали в М3, с дверями, открывающимися вверх, 450 кобыл под капотом, и профессиональным гонсчегом за рулем. :ph34r: В общем, оттянулись по конски (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лишний раз убедился, что французы не умеют делать машины. ну как бы тебе сказать, ты на ценники то посмотри )))) а в бумерах реально убогая панель приборов (( никогда не нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что такое БМВ Такси я понял, когда сажали в М3, с дверями, открывающимися вверх, 450 кобыл под капотом, и профессиональным гонсчегом за рулем. Ты хоть зови в след. раз, а то тока слюняме остаёццо исходить... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а в бумерах реально убогая панель приборов (( никогда не нравилась Я на панель как-то не успел внимания обратить, я искал где же можно схватиться, чтобы не кидало из стороны в сторону на заднем сидении. ну как бы тебе сказать, ты на ценники то посмотри )))) Кстате о ценниках. DS3 с 1,6, автомат, 120 л/с стоит от 700 по-моему. За что я так и не понял. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 За что я так и не понял. unsure.gif за то что симпотишная ))) и скажи спасибо пошлине на растаможку ((( кстати у меня вопрос, вот почему человек покупая машину может выбирать комплектайцию, диски, окрас и тд, НО не дают выбора резины, ибо ставят штатную, котороя как правило гуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 намутила приглашения в Мячково на покатушки на Х6 М и БМВ Такси. забанься сцука! <_< а я так и не смог...но мне рассказали о мероприятии... были м1 м3 и пару жипов вроде.... на м1 и м3 катали профессиональные гонщиеки...и тип авто ехало пред тобой и по рации говорило как делать... от так B) Ты хоть зови в след. раз там сложно с приглосами было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 НО не дают выбора резины, ибо ставят штатную, котороя как правило гуэ "производитель использует шины, максимально соотвествующие особенностям каждого автомобиля"... такова легенда производителей, прикрывающая их алчность и позволяющая неплохо себя чувствовать производителям нормальной резины )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 были м1 м3 и пару жипов вроде.... На жипах не успел покататься, там все по минутам расписано. Из-за пробок пропустили свою очередь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) За что я так и не понял Это всё впечатление от 2х дневного теста машины ? Скудновато :lol: Изменено 20 июня, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жена садиться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 какова ещё немца? blink.gif где немец-то? в упор не вижу.... да ты приглядись получше-то, там вроде не вазовский значёк на лбу-то :lol: про сборку всё понятно, токмо не руссиш дядя вася её нарисовал, так что не надо ога :) ну зачем такое писать?ДТ 26-27 АИ-95 28-29 ну плюс-минус ab.gif и чоу, хочешь сказать это цена на зимнюю саляру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это всё впечатление от 2х дневного теста машины ? Скудновато laugh.gif А что там обсуждать-то? Сразу не понравилась подвеска, вернее ее отсутствие. Такое ощущение, что колеса привинчены сразу к корпусу :) Внутри все предельно просто, я бы сказал бедно: в штатной комплектации идет кондей, что огорчает при такой стоимости. Непонятный дизайн салона - белая широкая полоса через всю торпеду. Кстате, задние сидения более-менее вместительные, забирал моляров с объекта на квартиру - 3 человека более-менее помещаются. Движок вроде норм, шустренько. Ток не понравилось, что на спорт режиме долго высокие обороты держит, даже когда педаль с газа убираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лишний раз убедился, что французы не умеют делать машины это русские не умеют) а парлевуфрансе делают их, но чёт хреновенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сразу не понравилась подвеска, вернее ее отсутствие. Такое ощущение, что колеса привинчены сразу к корпусу Мда.. не для наших дорог. Что у тебя след. на тест ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что у тебя след. на тест ? cool.gif Что дадут, как бэ сами особо не просим. Ну разве что С-шку просили :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пежо даже молния не берет ))))))))) http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic335820.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Eclipse, Офигеть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.