Dastine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чуть чуть дороже... 698тысhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/11212564-9009c6.html рассматривается только новый авто. НОВЫЙ. автомат? недавно знакомой смотрели варианты в том же бюджете. Ей приглянулись фиеста и астра GTC с роботом (это уже на грани бюджета плюс робот <_< ). Поло и солярис слишком долго ждать. Не, МАКС, ручка нужна, причем турба и прочее не нужно. Тестю машинку надо менять, чисто для передвижения. Хочется просто выбрать что-то оптимальное за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 7год... тряпка и хмурый салон... к стольнику денег попросит нормально.... нафига? типа престижЪ? нууу не знаю.... Да почему престиж... треха не сильно престижно (это не 7 и не 6) нормальный автомобильчик. Ну а что за 500-600тыс сейчас можно взять? Нового ничего (ну я не беру в расчет рено, ваз, корейцев, китайцев) а из б/у, что бы по годам была не совершеннолетняя и что бы комфорт был?... рассматривается только новый авто. НОВЫЙ. понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тестю машинку надо менять, чисто для передвижения.Хочется просто выбрать что-то оптимальное за эти деньги. бери ЭсИкс...это хороший вариант... в наличии есть, не совсем г-но по драйву.... клиренс кой-какой на зиму ... не очень тесная.. щас на неё акция типа 598 тыщ.. или типа того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чуть чуть дороже... 698тыс опять кредиты.. ну написал же человек 500-600, а не 600-700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 может быть поло этот, который от 399 тысяч присел в него и понял шляпа.....таже фабия лучше будет..т.е материал лучше....и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не, МАКС, ручка нужна, причем турба и прочее не нужно. Тестю машинку надо менять, чисто для передвижения. Хочется просто выбрать что-то оптимальное за эти деньги. на ручке в пределах 600 наверное и астру новую можно глянуть, если без турбы и прочего )) по SX согласен с кубинцем, тоже прикольная. Хотя если тесть крупный, то ... Ну фокус еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) рассматривается только новый авто. НОВЫЙ. Вот по результатам поиска до 700тыс, 2011г/в. http://all.auto.ru/list/?quick[category_id...uick[city_id]=0 там же указано где акции Видел Цивик, http://new.auto.ru/cars/new/sale/1852827-d98a.html Мазду http://new.auto.ru/cars/new/sale/2329802-ce15.html Изменено 17 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 присел в него и понял шляпа.....таже фабия лучше будет..т.е материал лучше....и т.д да и стоит он уже не 399, а 412 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бери ЭсИкс...это хороший вариант... в наличии есть, не совсем г-но по драйву.... клиренс кой-какой на зиму ... не очень тесная.. щас на неё акция типа 598 тыщ.. или типа того.... Это сузука которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 опять кредиты.. ну написал же человек 500-600, а не 600-700. не кредиты. когда хотят потратить 500-600, тратят в результате 570-720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на ручке в пределах 600 наверное и астру новую можно глянуть, если без турбы и прочего )) по SX согласен с кубинцем, тоже прикольная. Хотя если тесть крупный, то ... Ну фокус еще )) ну тесть пока к 3 фокусу склоняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да и стоит он уже не 399, а 412 вроде бюджет до 600 :P и если выбирать седан поло или фабку-я б взял фабку.. в выходные на дачу на такой езжу и устраивает все , за исключением 89лс <_< было б там 1,4 и твинтурбо на дсг... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Видел Цивик, http://new.auto.ru/cars/new/sale/1852827-d98a.htmlМазду http://new.auto.ru/cars/new/sale/2329802-ce15.html обе на 100 дороже... и обслуживать много дороже.... и угоняют их - пипец..... я б купил сузуку... недорого и со вкусом...хотя мазда канеш ... :wub: но тогда я б уж взял Директ с кондеем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ну тесть пока к 3 фокусу склоняется Dastine предложи ему посмотреть Шкоду Румстер. По функционалу - отличный автомобиль. По бюджету - почти входит. Пускай сам посидит в салоне, покрутит там всякие штучки-дрючки... Мне очень понравилась трансформация салона... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Олег_Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бюджет до 600 :P и если выбирать седан поло или фабку-я б взял фабку.. в выходные на дачу на такой езжу и устраивает все , за исключением 89лс <_< было б там 1,4 и твинтурбо на дсг... :rolleyes: я к тому, что его (полуседана) ценовая привлекательность постепенно уходит. фабия РС - 800 т.р. Неплохой вариант для тех. кто подбирает погорячее и при этом побюджетнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 обе на 100 дороже... и обслуживать много дороже.... и угоняют их - пипец.....я б купил сузуку... недорого и со вкусом...хотя мазда канеш ... :wub: но тогда я б уж взял Директ с кондеем)))) Да Цивик уезжает без владельца очень часто. У меня у знакомого одну угнали купил новую.... прошла неделя позвонили из службы которая сигналку ГПС обслуживает "вы сейчас в автомобиле? Нет. тогда сидите дома группа выехала" вовремя успели. Сузик знаю только по мотоциклам. Двигло там выкручено и по этому ресурс меньше Хонды. По авто не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сузик знаю только по мотоциклам. Двигло там выкручено и по этому ресурс меньше Хонды. ну зря ты так... 112 кажеццо кобыл с 1.6 литра вполне обычное дело.... если не гонять как угорелому всё будет ОК с ресурсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dastine предложи ему посмотреть Шкоду Румстер. По функционалу - отличный автомобиль.По бюджету - почти входит. Пускай сам посидит в салоне, покрутит там всякие штучки-дрючки... Мне очень понравилась трансформация салона... спасибо. Рассматривать будем сейчас все приемлемые варианты. месяц думаю у меня есть. За это время надо будет выбрать, и потом покататься по салонам посидеть, потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Dastine, Вот тут салон продает Гольф VI за 547 000руб http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11221974-81a9b.html но судя по надписи "почти новый" и пробегу в 1000км наверное с тест-драйва продают Изменено 17 июня, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dastine, Вот тут салон продает Гольф VI за 547 000руб http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11221974-81a9b.html но судя по надписи "почти новый" и пробегу в 1000км наверное с тест-драйва продают nonmazdaent, спасибо конечно, но его такая машина вряд ли устроит. Думаю трехдверка отпадает автоматически. Далее предпочтении будет отдаваться размеру, экономичности движка, ну и прочему. Ему нужна обычная рабочая лошадка, оптимальная по соотношению цена-качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dastine За 500-600 тыс можно еще шевроле круз посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dastine предложи ему посмотреть Шкоду Румстер. По функционалу - отличный автомобиль.По бюджету - почти входит. Пускай сам посидит в салоне, покрутит там всякие штучки-дрючки... Мне очень понравилась трансформация салона... Сотрудник продает румстер СКАУТ свой, помню, как он его тока прикатил из салона, народ сбежался.. Оригинальная машинка, особенно в скаутовском обвесе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 DastineЗа 500-600 тыс можно еще шевроле круз посмотреть. Опа, а он разве проходит в этот бюджет? :blink: Я вроде бы смотрел Лачетти, так оно выбивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Опа, а он разве проходит в этот бюджет? :blink: Я вроде бы смотрел Лачетти, так оно выбивается. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?con...7313421_4849670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сотрудник продает румстер СКАУТ свой, помню, как он его тока прикатил из салона, народ сбежался..Оригинальная машинка, особенно в скаутовском обвесе. ;) Румстер вообще сам по себе хорош и как рабочая лошадка, и как авто для выезда за город (без фанатизма - говн, песков и прочих буреломов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.