Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Maks1980, Ага, для особых фанатов B) не всем так везет с "вариантами", отписывался бы о таких в "спецпредложениях", а за ищущими не заржавело бы ;) Вот она след тачко - дача с движком от ГэТэРа , только еще и формированного до 850 сил :lol: и ТО каждые 500 км )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну извини, что не написал имхо (вроде это подразумевается по умолчанию).я не говорил за материалы - обсуждался внешний вид. Экстерьер иса на 5+, интерьер - 3 да и не надо обижаться, как написали выше - мыж не сравниваем с ВАЗ, мы сравниваем с родительской компанией. Ну я тогда не знаю что поставить интерьеру тойоты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 отписывался бы о таких в "спецпредложениях", а за ищущими не заржавело бы ad.gif Да за ним и так толпа собралась, даже отписаться не успел бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в ис не нравяться зеркала... ну это я так-поддержать разговор))) в ис не нравяться зеркала... ну это я так-поддержать разговор))) еще не нравиться межсервисный пробег 10ткм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вот она след тачко - дача с движком от ГэТэРа , только еще и формированного до 850 сил :lol: Maks1980, Ага, для особых фанатов B) Что-то мне кажется что эта дача такая же "настоящая" как этот грузовик мерседес! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что-то мне кажется Не не не... :P Это для заездов в пайкс пик B) тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а что закисли? как вам С класс на дизеле? 170 л.с. в рестайле :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а что закисли? кто копит деньгу, а кто пускает слюну о торпеду на тест-драйвах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кто копит деньгу, а кто пускает слюну о торпеду на тест-драйвах) не, ну потрещать то можно? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не, ну потрещать то можно? т.е попускать пузыри?)) да! зачинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 цена невменоз ) авдей-то любимый, небось, дешевше будеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 авдей-то любимый, небось, дешевше будеть?) спортбэк чуток дороже, но если к мерину присовокупить стоимость 1 или 2 насосов или турбины...мерин выйдет дороже)))Lis, ты приору передумал брать? а то я те нашёл как ты просил...занижение, тонировка, бэлий перламутр ,диски RW!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я калину-спорт хотел, но Максимус скидку не дал.. теперь мечусь между ланосом и логаном, как ты между авдеем и бесконечностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я калину-спорт хотел, но я всё понимаю....теперь после пейара ТинаПу цена скакнула... мечусь между ланосом и логаном, Лохан!!!точнотебеговорю) как ты между авдеем и бесконечностью недоплюнул... :P я авдей рассматриваю ржачки ради.. я слишком умный и слишком бедный чтоб за машину 1.5 млн вывалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 но и цена невменоз чёйта? а4 начинается с 1335, но там 143 л.с. барабан 3-ха от 1,4,но это механика... да тот же Вами ненавидимый пассат 1,4 (хотя думаю уже в хорошей комплектухе) а вот если С-шка, да в АМГ пакетике :wub: интересно, есть особые серии на дизеле?! :unsure: не забудь сразу стоимость ТНВД или форсунок узнать у дилера... а конкуренты типа идеальны? и учти такой факт - типа премиум на дизеле - у нас не катит кагбе...не по-пацански(С) да ктож это узнает? или будут стоять принюхиваться? :o :D я хотел Максимус не дал.. и что бы это значило? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чёйта?а4 начинается с 1335, но там 143 л.с. барабан 3-ха от 1,4,но это механика... да тот же Вами ненавидимый пассат 1,4 (хотя думаю уже в хорошей комплектухе) да плевать) куплю а5спортбэк за 1.6 и прочипую на 211 кобыл . это будет пральна... а конкуренты типа идеальны? я о том что дизельнельзя у нас покупать.хотя хочется иногда. да ктож это узнает?или будут стоять принюхиваться? тарахтелку будешь одеялом прикрывать? и принюхиваццо будут.. и шептаться за спиной - типа крохобор.. мы такой народ.. и что бы это значило? ффу... одичал ты совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да плевать) куплю а5спортбэк за 1.6 и прочипую на 211 кобыл . это будет пральна... пару цистерн масла не забудь ;) я о том что дизельнельзя у нас покупать.хотя хочется иногда. ну хз...с недавних пор в семье 2 дизеля, пока все ровно и очень радуют :rolleyes: тарахтелку будешь одеялом прикрывать? и принюхиваццо будут.. и шептаться за спиной - типа крохобор.. мы такой народ.. ты в каком веке живешь? они ща немногим громче бензина :P ффу... одичал ты совсем... так эт не я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и что бы это значило? значило, что совы тебе, хфилин, не хватаеть)) я слишком умный и слишком бедный чтоб за машину 1.5 млн вывалить.. короче, скупердяй, так и кажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пару цистерн масла не забудь у меня дядя на гутолиновой фабрике....) пока все ровно и очень радуют ключевое слово сам найдёшь аль помочь? они ща немногим громче бензина кому надо - услышит... и оторванные с крышки багажника TDI не спасут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну хз...с недавних пор в семье 2 дизеля, пока все ровно и очень радуют бэларусь и кировец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 короче, скупердяй, так и кажи ) рационалист скорее.хотя... быд бы рационалистом- ваще ходил бы пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 быд бы рационалистом- ваще ходил бы пешком пешком - это традиционалист, а вот 1.6 не голубенький металлик на штамповках ответ верный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня дядя на гутолиновой фабрике....) факел Вам в .... руки! ну рад за тебя :D ключевое слово сам найдёшь аль помочь? а ты можешь гарантировать что твое ведро затра не сломается? :) кому надо - услышит... таких параноиков единицы :) значило, что совы тебе, хфилин, не хватаеть)) подгонишь? :D бэларусь и кировец? ага, пахарь-... во втором поколении :D ваще ходил бы пешком) если это не Мск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а вот 1.6 не голубенький металлик на штамповках ответ верный гыы , приоры на тьебя нет.. нищеброд) что твое ведро затра не сломается? в в едре ломаццо нечему.... ручка и то крепкая ) таких параноиков единицы на ловца и зверь...на филина птицелов соответственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и.. я слишком умный и слишком бедный чтоб за машину 1.5 млн вывалить... а 1,5 это на штамповках и с веслами что б стеклышки опускать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.