ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 главное шоб масла хватило в моторе пока разгоняться будешь :P Ты знаешь - странная весчь. Некоторые пишут что жрет, у некоторых все очень демократично. Как повезет, я считаю. То же самое и к ДСГ относится, как повезет. Главное, чтобы не ломалась вообще, или в гарантийный период, иначе 360 тыс. замена :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) главное шоб масла хватило в моторе пока разгоняться будешь :P У меня в багажнике запасное -маслянную поддержку обеспечу)) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня в багажнике запасное -масляннцю поддержку обеспечу)) бочка? :rolleyes: :lol: п.с. а Макс так и не ответил насчет коробки, видимо перепутал числа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 филин, я устал уже говорить просто...уже раз 100 было озвучено- у меня 2.4 ручка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я устал уже говорить просто...уже раз 100 было озвучено- у меня 2.4 ручка в подписи дополни, а то еще раз сто спросят.. на 101-й придется говорить, что вариатор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lis, а ты готов для звездного заезда? :) можем по мичуре,ес чо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня 2.4 ручка. блин....опять вторым приезжать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lis, а ты готов для звездного заезда? можем по мичуре,ес чо ес ты, так сказать, по традиции, с хреном из люка, то усехда готов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ... но сам не зарубался с таким не разу... и не пробуй.............тебе будет не интересно соревноваться в отсутствии конкуренции <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Когда и где? Обязательно приеду посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 блин....опять вторым приезжать -_- Филь, если ты даже аккорд 2,4 МКПП не в силах дёрнуть, то как ты по Москве ездишь то ваще :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 - у меня 2.4 ручка. уважаю...что ле (с) солью секунду точно.... эээх :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 давай Жонь!сразу на 1/3 увеличь мощность двигла... rolleyes.gif да мне тож слабо вериться))) ab.gif Это абсолютно реально, только ресурс по экспоненте уменьшишь. Хотя если как история с е90 - на год взяла, может тебе и хватит, не умрёт. :lol: Можно и с 1.6Т снять 750 лс, вэлкам в новый, но еще не утверждённый регламент F1. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Филь, если ты даже аккорд 2,4 МКПП не в силах дёрнуть, то как ты по Москве ездишь то ваще КотЪ, у меня ведь простая автА :) вот и дрочую по мАскве :ph34r: пол секунды сдую -_- надо срочно на чип записываться!!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вс драйвру " Несмотря на наибольшую мощность, спринт с места C5 проигрывает всем! Впрочем, тут дело ещё и в коробке, которая ну никак не хочет, чтобы владельца Ситроена принимали за стритрейсера: с места C5 уходит плавно. Но это ещё не шок. Шок — это Accord на «механике», который едва-едва может обогнать A4 с вариатором. При разнице-то в 41 «лошадь»! Но с ростом скорости вперёд вырывается Citroen: объём делает своё дело, и «автомат» уже не мешает." там тест был...) Авдей как я понимаю с движкой и вариком как у Жоньки, тока а 4) жонькин немного потяжелее . килллограм на 100 ... он как всё сложно...мож мне ваще тада не приезжать... :unsure: уроню ещё честь клуба... в грязь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вс драйвру " Несмотря на наибольшую мощность, спринт с места C5 проигрывает всем! Впрочем, тут дело ещё и в коробке, которая ну никак не хочет, чтобы владельца Ситроена принимали за стритрейсера: с места C5 уходит плавно. Но это ещё не шок. Шок — это Accord на «механике», который едва-едва может обогнать A4 с вариатором. При разнице-то в 41 «лошадь»! Но с ростом скорости вперёд вырывается Citroen: объём делает своё дело, и «автомат» уже не мешает." там тест был...)Авдей как я понимаю с движкой и вариком как у Жоньки, тока а 4) жонькин немного потяжелее . килллограм на 100 ... он как всё сложно...мож мне ваще тада не приезжать... unsure.gif уроню ещё честь клуба... в грязь... По паспорту, кста, ДСГ быстрее ручки на 0,1 с :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подождите до августа, у жены машину возьму и с вами поеду ae.gif е250 или с300 ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 е250 или с300 ? :D Это мои мечты, жене уже заказали. :) Эх, женщины, все для них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 е250 или с300 ? я б взял дваписят B) цешек как грязи... Эх, женщины, все для них... ну щетай на её фото ф купальнеге подпейсалсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мда, расклад пока такой (судя по драйву): 1 место: МаксАккорд - 7,8 до сотни - 1484 кг 2 место: НародоФил - 8,5 - 1439 + детское кресло+запасное масло :D 3 место: Белая Стринга - 8,9 - 1565 по мазде 2,0 МТ я не в курсах....поэтому Глубая Куба пока не стартовала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А может и мне с вами заехать на А4 b7 2.0T аФтомат (типтроник)? :rolleyes: Изменено 20 мая, 2011 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мда, расклад пока такой (судя по драйву):1 место: МаксАккорд - 7,8 до сотни - 1484 кг 2 место: НародоФил - 8,5 - 1439 + детское кресло+запасное масло :D 3 место: Белая Стринга - 8,9 - 1565 по мазде 2,0 МТ я не в курсах....поэтому Глубая Куба пока не стартовала :D 1 место: Яйцелиз - 7,6 до сотни - 1340 кг :P 2 место: МаксАккорд - 7,8 до сотни - 1484 кг 3 место: НародоФил - 8,5 - 1439 + детское кресло+запасное масло biggrin.gif 4 место: Белая Стринга - 8,9 - 1565 Так намного симпатишнее, я щитаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 + CX-7 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кубинец, ты чо очкуешь-то???????..........2-х литровая матрёшка с АКПП аккорд даже не пукая до сотни делает :lol: .......... хотя.......соглашусь.........не факт, что ты на МКПП сделаешь то же самое :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А может и мне с вами заехать на А4 b7 2.0T аФтомат (типтроник)? :rolleyes: тахда мне там делать нечего...7 с копейками ощутимо быстрее :) 1 место: Яйцелиз - 7,6 до сотни - 1340 кг сначала получи, до августа еще далеко :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.