Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я б на Мусином месте оооочень осерчал :rolleyes: по сабжу: закатай губу обратно) Forever Strong, реально за скока валишь до сотни примерно? а фиг знает я этим не заморачивалась как то) можем встать) либо будешь с секундомером сидеть засекать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можем встать) щетаю это вызов! :rolleyes: зы : жанна фриске.песня пилот.кубинец. могу дать послушать дисок с сохи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Для айфона (да и не только для него) есть замечательная прога, которая на основании показаний датчика наклона достаточно точно измеряет разгон ;) Алгоритм аналогичен работе Г-Тека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Forever Strong, реально за скока валишь до сотни примерно? Учитывая вес а5, сек 9, думаю. кубинец, У тебя есть шанс B) Forever Strong, В случае проигрыша (да и выигрыша) кубинец тебя на кофе пригласит как минимум :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кубинец, У тебя есть шанс cool.gif учитывая что там турбо и другой момент думаю Жоня его сама пригласит на кофЭ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 учитывая что там турбо и другой моментдумаю Жоня его сама пригласит на кофЭ :D Тоже думаю, что....... в гонках победит Жоня......... :wub: ......а вот пися у Кубинца все равно длинее окажется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Корн, если вроде м3 пассата проезжает, а он быстрее, чем а5 с тем же мотором. думаю Жоня его сама пригласит на кофЭ Если проиграет, однозначно пригласит B) а вот пися у Кубинца все равно длинее окажется laugh.gif Жесть какая ! :blink: Коть, ты шо творишь !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ставлю на А5 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну вот голосованием -выиграла я)))) Для айфона (да и не только для него) есть замечательная прога, которая на основании показаний датчика наклона достаточно точно измеряет разгон ;) Алгоритм аналогичен работе Г-Тека я какуюто фигню на айфон поставила и не могу разобраться с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну что,............когда будем проверять-измерять????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 .когда будем проверять-измерять Женька готова, так скать..остался наш Фидель, за ним слово :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ставлю на А5 cool.gif верю в 1,6 ат :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а вот если Куба возьмёт да и обгонит Жоню.............то получается, что МаздаТри круче чем Апять????? :rolleyes: верю в 1,6 ат :D :D всё правильно! ну что ещё в таком случае остаётся делать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 то получается Что Фидель успокоится, а Женька спокойно попьёт свой кофе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что Фидель успокоится, а Женька спокойно попьёт свой кофе :D ага и все счааастливыы))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) жанна фриске.песня пилот.кубинец. айлайкит) :wub: Forever Strong, нивапрос можем забиццо как-нить. по секундам твоя вроде аж на 0.2 с. быстрее. но... не думай о секундах свысока (С) + моя на 200 кг. легше...думаю паритет примерно буит. ну и утренний кофе за мой счёт) ТО - 30 000 сделаю, маслице новое волью через пару тыщ км... и заедем) могу дать послушать дисок с сохи ты у нас парень простой... от сохи))) не спасибо, у меня james holden как обычно) Forever Strong, ты чиповать бушь до 211 сразу? Изменено 20 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты чиповать бушь до 211 сразу? Там 1.8 160 лс , а не 2.0, который 180 + чип, и на тебе, 211 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 верю в 1,6 ат лучше верь в 2.0 МТ))) то получается, что МаздаТри круче чем Апять????? ну по индексу судя а 5 должна быть круче... я её рассматриваю в качестве одной из приоритетных будущих машин через год-два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Там 1.8 160 лс , а не 2.0, который 180 + чип, и на тебе, 211 ))) манагер сказал что типа на писят лс можно чипов увеличить) пока думаю надо оно мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 писят лс можно чипов увеличить) давай Жонь! сразу на 1/3 увеличь мощность двигла... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 давай Жонь!сразу на 1/3 увеличь мощность двигла... :rolleyes: да мне тож слабо вериться))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можно с вами заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я её рассматриваю в качестве одной из приоритетных будущих машин через год-два.. как и Ж35???? :rolleyes: ..........который ты уже рассматривал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можно с вами заехать? а чо так скромно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а чо так скромно? :rolleyes: у Филина машина не такая крутая, как МаздаТри и Апять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.