тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как ты сыпятся они.во всяком случае GLки точно. у знакомого уже второй. сугубо лично... у друга две ешки...одну сам ушатал...на цлк ща катает...все доволен и особых траблов нет... ток его ведра 02 года-тогда наверно все по другму делали... у другого ешка новая...тока то делает.... эту тему на МБ и аудио форум запиливать нада... все сугубо лично.и кто как ездеет... по мне...с,3серия,а4..ведра по сути одни и теже...разнитца в деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Евгения.вы поражаете своей начитанностью и знанием ньюансов!ведь декселя-тоже маздовское масло,однако это ж эльф.... тоже самое и с лонглайфом...чье нить полюбому... и почему нада на мотюль? чем оно лучше кастрола или прочих аналогов.в данном,цновом диапазоне. лонглайф тот же кастрол. :) Чем объяснить не знаю. но на практике снижение маслажора практически до минимума получается когда на мотюл переводишь. Уже испытанно не раз было. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мЭрин тож не плох...ток давай-те не ныть про задний привод зимой. салон цэхи внутри УГ ... именно унылое г..но) впрочем у бэхи ненамного лучше... авдей внутри зачётен нивапрос... но слишком стерилен что ли... не знаю...водить его мне не понравилось... может еслиб это был 3.2 на ручке... тогда да ... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 посоветуйте что брать а4 2.0 или мерседес с200 амг пакет? учитывая последний рестайл- я бы мерина взял. А4 по сравнению с ним кажется уже устаревшим. Цены на сервис примерно одинаковые,Мерин может самую малость дороже будет. по мне...с,3серия,а4..ведра по сути одни и теже...разнитца в деталях. если они ведра,то что же тогда Мазда 3? :blink: салон цэхи внутри УГ ... видимо давно в Цэху не садился ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) если они ведра,то что же тогда Мазда 3? офигенный японский супер-пупер автомобиль... :wub: зажрались мы тут все... вас бы обратно в 96й ) реэкспортная Самара-балтик с обтекаемыми бамперами - предел мечтаний... :wub: видимо давно в Цэху не садился ты давно... пострестайловых вроде к нам ещё не везли ? или уже привезли...? нада тогда к товарищу в авилон заехать... предыдущий кстати салон у 4глазой ещё цешки был чудо как хорош), я его помню чуть не купил в 2006м) :rolleyes: а фары у пострестайла прям у финика Г 35 спёрты внаглую) Изменено 17 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кубинец, уже месяц как стоит в салоне рестайл. Посиди,сравнение твое уже немного не актуально. ;) И хватит уже про эти фары у мерса говорить.Смотрятся - супер!Какая разница,у кого взято,главное результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) я его помню чуть не купил в 2006м) хорошо что никупил :D ,знаком с таким девайсом 3.2 мотор авангард,рожа /кожа ,карбон - барбон ,тока сие чудо было 2003 г выпуска после 60тыс небыло ниодного дня чтоб все работало как надо - восновоном по электрике траблы были ! акк-р разряжался , то там утечка то то сям ,то эл привод сид неработает , то комп потух , да и по движку датчик коленвала 2 раза накрывался ! подвеска хоть и крепкая но в обслуге золотая ! в 2008 году еле отдали за 420 тыс ! ...ах да чуть незабыл зато Валила ! жаль тебя не знал а то впарил бы ! :D Изменено 17 мая, 2011 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Посиди,сравнение твое уже немного не актуально. а чо мне салон... на дорогах их нету.пока...значит не хвататют как пирожки... а Ку5 я через тнеделю стал пачками на дороге замечать.... внутри кстати стал похож на Екупе... с товарищем езжу периодически на таком... стало лучше не спорю.... тока оно мне не надо) .Смотрятся - супер!Какая разница,у кого взято,главное результат. а фары всё равно спёрты у Гэшки точнотебегаварю) в 2008 году еле отдали за 420 тыс ! ...ах да чуть незабыл зато Валила ! жаль тебя не знал а то впарил бы ! в 2008м ездил на фиесте жены... мне уже было не до меринов) Изменено 17 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а фары всё равно спёрты у Гэшки точнотебегаварю) 100 тыщ раз обсуждали, дизайн фар - октавия , но Сшке очень идет ! Смотрятся - супер!Какая разница,у кого взято,главное результат. Да, велосипед никто уже не изобретает :lol: посоветуйте что брать а4 2.0 или мерседес с200 амг пакет? Бери ку3 кваттро на палке, самое оно, места столько же внутри. видимо давно в Цэху не садился ты, мой юный падован Прямо как мастер Йода разговаривать начал, Макс :bj: :bj: :bj: Изменено 18 мая, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прямо как мастер Йода разговаривать начал, Макс :bj: :bj: :bj: Магистр Йода строит свои предложения в так называемом стиле инверсии. Поэтому предложения должно было бы звучать так: Видимо не садился давно в цеху ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прямо как мастер Йода разговаривать начал, Макс :bj: :bj: :bj: дописал мне слова,а потом еще и обвинил.Пардон, это уже принято за комильфо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В рестайле мне не понравился только дисплей компа сделаный аля ауди....в дорестайле выезжающий(или по крышкой) был мне кААца интересней :rolleyes: ПС.Про фары не говорите....я тож думал шкода вылитая....в реале все намного лучше и о шкоде я даже не вспомнил когда взглянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 MaximuSS, а новый пассат катал? как оно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 MaximuSS, а новый пассат катал? как оно? :) филин, а там разве не внешними изменениями дело ограничилось? Ну и новыми электронными развлеченими (паркпилот, открывашка багажника ногой и т.п.)? Вроде по технике без нововведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пардон Макс, я изначально твои слова выделил жирно, чтобы ты за комильфо не беспокоился ;) odundich, Ну до Йоды Максу еще далеко, он только в начале Пути :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 odundich, Ну до Йоды Максу еще далеко, он только в начале Пути :lol: а ты Оби Ван чтоле ,чтобы оценки делать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 MaximuSS, Оби Ту :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 филин, а там разве не внешними изменениями дело ограничилось? Ну и новыми электронными развлеченими (паркпилот, открывашка багажника ногой и т.п.)? Вроде по технике без нововведений. а подвеска осталась прежней? да и внутри вроде новые сидухи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 филин, давай затрейдинем Пассат твой :P тыс за 900 заберем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 филин, давай затрейдинем Пассат твой :P тыс за 900 заберем ;) нее, наоборот хочу пониже спуститься :) НО машиной полностью доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) посоветуйте что брать а4 2.0 или мерседес с200 амг пакет? Я бы взял Мерседес......... .......Ауди, на мой взгляд, совершенно безликий "холодный" автомобиль, напичканый лампочками и кнопочками....... :rolleyes: ............... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а подвеска осталась прежней? да и внутри вроде новые сидухи :) Насколько я понял, да. Ну может калибровки какие изменились, но такие "изменения" обычно затем, чтобы оправдать громкое словосочетание "новое поколение....." :D Имхо тот же пассат с освеженной внешностью и большим количеством приблуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Имхо тот же пассат с освеженной внешностью и большим количеством приблуд. ога...пассат Б3 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 посоветуйте что брать а4 2.0 или мерседес с200 амг пакет? Мерседес адназначна :lol: Как раз сотруднику заказали такой, ОС 180й, 1400 руб, приедет в июле, бэлый С таким движком и голый никогда бы не взял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С таким движком и голый никогда бы не взял :rolleyes: Корпоративный же вроде авто? Поди не самый отстойный вариант )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.