vicalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже люблю машины, но замуж ради ЛЮБВИ к машине низачто!! :rolleyes: так и запишем - разборчива в машинах и ЛЮБВИ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 раньше выезжайте на работу и с работы) только и всего) и ночевать там, не нуачо? :lol: объективно одни из лучших автоматов сток ссылок, прям аш поверил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да нафиг ты мне нужна с такой коммерцией?! или........может проще удачно выйти замуж??? Кот878,Кость, а ты говоришь?! какое тут ... нельзя верить мужикам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже люблю машины, но замуж ради ЛЮБВИ к машине низачто!! :rolleyes: правильно,лучше любовь в машине и за все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сток ссылок, прям аш поверил :D Я имею возможность сравнить, так что ссылками вы как-нить без меня обходитесь. Как там говорилось про спор о вкусе устриц? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Гольф не собирается в рашке. забыл добавить " с недавних пор" ;) задрали про пельмешки и прочее,харе флудить - % никто не отменял тут. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крюбочка MaximuSS, что скажешь по поводу коробок? ауди, бмв, мерин - какая лучше на твой взгляд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крюбочка MaximuSS, что скажешь по поводу коробок? ауди, бмв, мерин - какая лучше на твой взгляд? :) Говорят что Ауди, но тоже хотелось бы услышать мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крюбочка MaximuSS, что скажешь по поводу коробок? ауди, бмв, мерин - какая лучше на твой взгляд? :) Хондовская механика ;) Немецкие конечно самые современные и продвинутые,но вот надежность их оставляет желать лучшего,особенно Аудюшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хондовская механика это до какого дня? :rolleyes: давай уже колись что берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крюбочка MaximuSS, что скажешь по поводу коробок? ауди, бмв, мерин - какая лучше на твой взгляд? :) а вообще философия создания коробок у них у всех разная. Мерседесовская нацелена на комфорт,переключения как правила очень мягкие,незаметные,но порой тормознутые. БМВшные коробки -это скорострельность, лучшая замена механике. Аудюшные- что-то среднее между БМВ и Мерсом......но они более экономичные,особенно мультитроники.Увы надежность не самая лучшая у них. Немецкая механика вообще шляпа полная- хода длинноваты,не всегда четкие. это до какого дня? :rolleyes: давай уже колись что берешь? пожалуй в этом году менять не стану ;) новенькая немецкая иномарка (или японская ;) ) ушла на недвижимое имущество :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) пожалуй в этом году менять не стану ;) новенькая немецкая иномарка (или японская ;) ) ушла на недвижимое имущество :rolleyes: да ладно Макс, расскажи уж....что как я...на фокус пересесьть хотел :P :lol: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да ладно Макс, расскажи уж....что как я...на фокус пересесьть хотел :P :lol: то на что я реально хотел пересесть,и что было заказано.....останется секретом ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 останется секретом почти уверен что был крайне близок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть, ставится на продукцию пропеллеров. увы и у них тоже решает литраж... 320 с автоматом не едет ваще....хотя и вроде типа ZF... раньше у нихбыл толковый 170 сильный мотор, щас 156, а потом сразу 218...но уже за другие бабосы....дураки( Немецкая механика вообще шляпа полная- хода длинноваты,не всегда четкие Таргет груп у немцев специфический - ленивый аппер-мидл, которому тока автомат подавай, вот они с автоматом и клепают почти всё уже... как ни крути век механики скоро закончится...будет архаизм как ручной стеклоподъёмник.... для меня же дело не только в скорости переключения или потреблении топлива... дело в вовлечённости в процесс...я на автомате впадаю в каматоз....а это чревато) БМВшные коробки -это скорострельность, лучшая замена механике а я думал всё же ДСГ.. "в пол" то она щёлкает быстро... тока в городе пинает в спину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а вообще философия создания коробок у них у всех разная. а что скажешь по поводу японцев/англичан в этом плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Имея при этом абсолютно разные настройки. На современных пропеллерах объективно одни из лучших автоматов Ответил за меня, респект B) Немецкие конечно самые современные и продвинутые,но вот надежность их оставляет желать лучшего,особенно Аудюшные. Поддерживаю Макса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кот878,Кость,а ты говоришь?! какое тут ... нельзя верить мужикам :lol: нууууу...........Стич же - это ещё не все мужики... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 320 с автоматом не едет ваще. А что ты хотел от машины весом 1450 кг ? 9.7 по ттх. Проедься на 120й, с тем же двигателем на ат, будут другие ощущения. 8.5 c Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 для меня же дело не только в скорости переключения или потреблении топлива...дело в вовлечённости в процесс.. Согласен, поэтому сам палочник B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) нууууу...........Стич же - это ещё не все мужики... уфффффф, а жизнь то продолжается :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 забыл добавить " с недавних пор" ;) речь же шла о конкретной машине и конкретном времени покупки, так что посчитал лишним это уточнение. Да и то, в какой степени готовности они приходили, вряд ли могло сказаться на итоговом качестве. Уж ни движки (даже 1,6), ни дсг на гольфы в рашке не собирали никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Согласен, поэтому сам палочник маладца) 5 или 6 за раз кидаешь? ни дсг на гольфы в рашке не собирали никогда. но ломаюццо то всё равно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 но ломаюццо то всё равно :rolleyes: да ломаюцо, ломаюцо тебе легче? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тебе легче? мне ваще всё равно... ток я пока обожду пальцваген с ДСГ покупать) тока и всего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.