кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 от Мазды ожидаешь немножко меньше, чем от машины премиум класса, правда ведь??? Там в базе есть все, что в мазде в полной комплектации и даже больше. чот я там Бозе и Люка с кожсалоном и биксеноном поворотным там не нахожу))) всё относительно... Немцы в базе все голые... пальцвыгены, авдеи, бумеры, все, и мерин тоже...а у косоглазых пакетами, но всё равно богаче, хотя выбрать конкретные опции нужные именно тебе у фашыстов проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мазда 1,6 на палке с кандеем рулит :bd: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зачем брать хорошую машину, но пустую? Чтобы потом жалеть что чего-то не хватает? Стоп..причём тут деньги сейчас? Речь о выбранных конкретных нужных СЕБЕ опциях. Жалеть никто не будет, что за глупости ? К слову, ездил на GLK 350 и на Е 200, разница значительная. Конкретнее? хотя выбрать конкретные опции нужные именно тебе Всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чот я там Бозе и Люка с кожсалоном и биксеноном поворотным там не нахожу))) всё относительно... Немцы в базе все голые... пальцвыгены, авдеи, бумеры, все, и мерин тоже...а у косоглазых пакетами, но всё равно богаче, хотя выбрать конкретные опции нужные именно тебе у фашыстов проще... Кстате, вот как раз в С 300 4 Matic и биксенон адаптивный, и кож. салон, и электропривод передних сидений УЖЕ В БАЗЕ. Чем "больше" двигатель, тем богаче базовая комплектация Стоп..причём тут деньги сейчас?Речь о выбранных конкретных нужных СЕБЕ опциях. Жалеть никто не будет, что за глупости ? Конкретнее? Всё правильно. Я ниже уже написал, что базовые комплектации богаче в более мощных версиях. Если конкретнее - прошлым летом по неделе катался и на том, и на том. По городу все отлично, очень понравился, на бардюрчики паркуешься и все такое :) Ездил на дачу, по трассе. Вот во время обгонов и чувствуется разница между 200 и 350 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С 300 4 Matic и биксенон адаптивный, и кож. салон, и электропривод передних сидений УЖЕ В БАЗЕ. тока сам С 300 это кагбе топ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тока сам С 300 это кагбе топ :rolleyes: Так я про то и говорю!!!! МОЕ МНЕНИЕ, что лучше за те же деньги взять топ классом ниже, чем голую классом выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) С 300 Убогий салон никаким двигателем не спасёшь, кроме амг 63 :D Рестайл С да, поправил положение, только фары от октавии теперь изгадили экстерьер. голая - это 1.6 на веслах , без кондера и штамповках в моем понимании. Если двигатель более 150 лс, климат, эл пакет, 17е литье - это не голая машина. ИМХО. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Убогий салон никаким двигателем не спасёшь, кроме амг 55 :D Рестайл С да, поправил положение, только фары от октавии теперь изгадили экстерьер. голая - это 1.6 на веслах , без кондера и штамповах в моем понимании. Смотря с чем сравнивать "убогий салон". Там помимо этого куча всего интересного.... И коробка, и подвеска, и др. Изменено 30 марта, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Смотря с чем сравнивать "убогий салон". с Е классом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) с Е классом За те же деньги я тканевому салону в Е классе, с механическими регулировками сидений, я предпочту кожу С класса с электрикой, навигацией, и кучей всего еще. ИМХО И салон не такой уж и плохой :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За те же деньги ты опять всё к деньгам? Вот не нравится салон, убог он у С , сами немцы признали, будь он трижды электрический. Регулировки - это мелочи, менять их не нужно ежесекундно, если не 10 человек на машине ездит, конечно) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ты опять всё к деньгам? ИМХО Ну а как иначе? :blink: От них зависит выбор в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И салон не такой уж и плохой :) Есессно, это от рестайла салон, ты на нынешний посмотри, тихий ужос. Ну а как иначе? Да никак, деньги-то те же, это константа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Есессно, это от рестайла салон, ты на нынешний посмотри, тихий ужос. Да никак, деньги-то те же, это константа. Дык я и говорю про рестайл, есесно. И деньги константа, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ взять ниже классом но лучше! С-Класс седан C 220 CDI BlueEFFICIENCY ОС 204002 1 330 508,47 1 570 000,00 C 180 CGI BlueEFFICIENCY ОС 204049 1 161 016,95 1 370 000,00 C 200 CGI BlueEFFICIENCY ОС 204048 1 245 762,71 1 470 000,00 С 250 CGI BlueEFFICIENCY ОС 204047 1 398 305,08 1 650 000,00 C 300 4MATIC ОС *** 204080 1 610 169,49 1 900 000,00 ** ОС - новая "Особая серия", модель включает в себя оборудование, серийно поставляемое для России *** Начало производства модели - июнь 2011 года Изменено 30 марта, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ASnipe, Речь вообще о глк шла, ждём его рестайлинг . ) а Ску рейстайл фарами новыми испортили, я тебе написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ASnipe, мы твое мнение поняли,давай не будем мусолить одно и тоже несколько страниц. MaximuSS, На ГЛК 220й дают скидку 150к, у тебя возможно больше получить? чо за скидка ?как для юр. лица? :blink: на авто 2010 года? Если есть комм. предложение кинь мне в почту- оч. интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ASnipe, Речь вообще о глк шла, ждём его рестайлинг . ) а Ску рейстайл фарами новыми испортили, я тебе написал выше. Ну да, фары на любителя... ASnipe, мы твое мнение поняли,давай не будем мусолить одно и тоже несколько страниц. Цитата(Kuzzmich @ 30.3.2011, 9:58) * MaximuSS, На ГЛК 220й дают скидку 150к, у тебя возможно больше получить? чо за скидка ?как для юр. лица? blink.gif на авто 2010 года? Если есть комм. предложение кинь мне в почту- оч. интересно. Кого утомил - извиняюсь :lol: Такие скидки и на новые авто есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чо за скидка ?как для юр. лица? blink.gif на авто 2010 года? 11 год, на весь ряд практически МВ от В до ГЛ B) Знакомый предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С-Класс а че у него с обслугой? где то видел.или глюкануло.что на то2 можно 20т.р отжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну да, фары на любителя... О чём и речь, никакими искусствен. кожами и регулировками сидений не заманить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За те же деньги я тканевому салону в Е классе, с механическими регулировками сидений, я предпочту кожу С класса с электрикой, навигацией, и кучей всего еще. ИМХО фарш с наружи не сильно видать, а вот что авто классом выше очень даже заметно...Россия страна крайностей... либо полный фарш либо авто классом выше на последние деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а че у него с обслугой?где то видел.или глюкануло.что на то2 можно 20т.р отжать Про ТО на мерседесах не знаю, знаю что можно очень экономить, если договориться чтобы меняли ЧТО НУЖНО, а не то ЧТО ПО РЕГЛАМЕНТУ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 По Ауди кстати забыли по Q3- а ведь эта модель появится уже во второй половине лета. Сначала будут 2 мотора- 170 на ручке и 211л.с. Мультитроник. К зиме пойдут 170 л.с. дизельки и 170 бенза на мультитронике. ;) Насчет А5 Рестайла- проект будет масштабным, очень серьезный рестайлинг будет. Бодробности лень писать,но в целоп фары,дизайн дневного света,ПТФ,бампера,шильдики Ауди- получат новй дизайн. 1,8 мотор- вместо 160,будет -170 сильным. Также выйдет в этом году Q5 гибрид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ,шильдики Ауди- получат новй дизайн. дааа. если затронет шЫльды, впору говорить о новой модели.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 MaximuSS, у тя есть фотки ку 3 и рестайлинга этого ...интересна посмотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.