Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Я раньше писал, что не понимаю зачем нужен паркетник с моноприводом, ведь можно купить легковой авто с такой же проходимостью и лучшей управляемостью. И вот тому подтверждение. Сегодня подъезжаю к дому и вижу картину, как mitsubishi asx не может въехать в маленькую горочку, которую я и за горку-то никода не считал. Колея правда немного обледенелая, но все равно. Как видно из видео ASX смог туда забраться толко с разгона. Мне же на полном приводе туда заехать вообще проблем не составляет никаких, хотя у меня и не паркетник, а седан.

Видео

ЗЫ: у него зимние колеса без шипов (липучки), впрочем как и у меня.

Капитан ШОК, зачетное видео.

Не знал правда, что ASX такой слабачок.

Мнение твое разделяю, если уж покупать паркетник, то полноприводный, в противном случае, лучше уж седан полноприводный, чем такую рытвину моно приводную

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9013100-1f07.html

эт в каком салоне? :blink:

Вот таааак ..... <_< а БОЛЬШИЕ , неповоротливые офдилеры курят , как обычно в общем.... <_< :angry:

цена анриал!!! :blink:

чо вы все истерите "цена анриал" .."аааа...капееец".....

Когда айфон новый выходит чота никто не орет...ааа..ужасс..40 кусокв непонятно за что!!!

Это серая машина,когда официальные поставки пойдут,цена ниже будет.Хотя не думаю,что сильно.

В6 Хайлайн 1 190 000 стоит.

А Это, на фото, на полном фарше.

Думаю такая 1 300 000 у дилеров будет стоить.

Изменено пользователем MaximuSS

чо вы все истерите "цена анриал" .."аааа...капееец".....

Когдпа айфон новый выходит чота никто не орет...ааа..ужасс..40 кусоквнепонятно за что!!!

Ваще то орут... У кого деньги не оттопыривают карманы и не портят внешний вид в общем его и не покупают за такие <_< Глупо покупать его по такой цене, установленной спецом для пупуасов, которые на блестючки ведутся. В Штатах, где его в массе своей и покупают, Apple-овские продукты стоят вполне разумных денег...

филин, ксенона,да походу на ней нет,а салон как у тебяс альконтарой,только светлый цвет.

народ, может кто в курсе Шкоды СуперБ, может есть знакомые у кого есть, кто какие отзывы слышал о машинке ?

народ, может кто в курсе Шкоды СуперБ, может есть знакомые у кого есть, кто какие отзывы слышал о машинке ?

начинка вся от Пассата,что там в отзывах то нового может быть.

Приятная машина за свои деньги.

На днях посидел в Универсале- очень понравился.Была бы семья с детьми наверное взял бы- 200 кобыл,хорошая начинка - 1 350 000.

Сложил сидушки- там просто жить можно :D

Седанчик дешевше.Машина,на мой взгляд,недооцененная рынком.

филин, обоснуй.

Comfort

1,8 TSI 1,8 TSI

152 HP 152 HP

MG 6 DSG 7

899 000 964 000

Ambition

1,8 TSI 1,8 TSI

152 HP 152 HP

MG 6 DSG 7

969 000 1 034 000

Elegance

1,8 TSI 1,8 TSI 2,0 CR

152 HP 152 HP 140 HP

MG 6 DSG 7 DSG 6

1 049 000 1 114 000 1 154 000

Ценники очень адекватные.

Кузов ,можно сказать, уникальный.

По размеру салона перплевывает Е класс даже!

Изменено пользователем MaximuSS

MaximuSS, за этиже бабпи можно взять пассат! а нахрена мне шкода если можно взять указанное?

салона в пассате за глаза!!! неее, даже больше! багажник-коляску ищу, еле дотягиваюсь! тогда зачем мне селедка? чем она лучше?

п.с.ща речи о дизайне не веду!

Машина,на мой взгляд,недооцененная рынком

мне внутри она нравится, брал знакомый, поимел какую то проблему с коробкой буквально через две недели, по гарантии долго стояла, он разочаровался и слил ее, после чего меня это немного напрягло, вот и хотел узнать может это единичный случай, или они так часто болеют

речи о дизайне не веду

дело вкуса, мне к примеру морда пассата не нравиться, у шкоды интереснее, ну и СС тоже понравилась, но как мне объяснили в Мэйджере на новой риге, что на СС квота 5 машин в месяц, и очередь на нее 9 месяцев =((

з.ы. а новый пассат ждать долго да и опять небось очереди, короче говоря к осени только купишь

Изменено пользователем mars-xxl

филин, каждому свое, тут спорить глупо.

mars-xxl, проблема с коробкой,это не проблема шкоды, а скорее Фольксвагена, такие уж они ДСГ капризные.

филин, каждому свое, тут спорить глупо.

ну это ты ща про дизайн :)

а так согласись, глупые ценники на шкоды, поменяли бы немного - цены бы небыло :) (знаю что ща ответишь-итак неплохо берут-тогда не пиши что недооцененные :P )

а так согласись, глупые ценники на шкоды, поменяли бы немного - цены бы небыло :) (знаю что ща ответишь-итак неплохо берут-тогда не пиши что недооцененные :P )

А чего она должна быть ниже, если технически и в плане качества они идентичны, только шкода еще и попросторнее (для кого-то это аргумент)?

з.ы. а новый пассат ждать долго да и опять небось очереди, короче говоря к осени только купишь

Где-то вверху страницы ссылка на "серый" седьмой пассат. Есть деньги - можно брать.

Maks1980, а почему тойоты дешевле лексусов? и т.д.?

Там и оснащение\материалы другое и двигуны. В т.ч. и поэтому, как мне кажется. А тут гораздо более сходные машины по этим критериям, только шкоды еще и больше за те же деньги. И даже есть мульки, которые отсутствуют в пассате (тот же багажник).

начинка вся от Пассата,что там в отзывах то нового может быть.

Приятная машина за свои деньги.

На днях посидел в Универсале- очень понравился.Была бы семья с детьми наверное взял бы- 200 кобыл,хорошая начинка - 1 350 000.

Сложил сидушки- там просто жить можно :D

Седанчик дешевше.Машина,на мой взгляд,недооцененная рынком.

У вас в салоне есть в шоу-руме универсал? Я б глянул

У вас в салоне есть в шоу-руме универсал? Я б глянул

стоит в шоу руме на Цветочном проезде д.4. (м. Сходненская)

куда ниже то? :blink: Ниже там Октавия идет которую сметают с прилавков.

Ценник очень гуманный ИМХО.

стоит в шоу руме на Цветочном проезде д.4. (м. Сходненская)

Макс, а будут варианты с другими движками в перспективе? (Я про Суперб универсал)

Октавия - переоцененный гольф? :D

Согласен, что вполне вменяемая цена на фоне конкурентов.

Spiritus, одна комплектация,один мотор.....и без вариантов.Про будущее не скажу- инфы нет.

Думаю врядли.

Spiritus, одна комплектация,один мотор.....и без вариантов.Про будущее не скажу- инфы нет.

Думаю врядли.

Блин, вон у буржуев сколько вариантов

Конечно, комплектация хорошая, но лично мне двигла 1.8 хватило бы за глаза. С 200 лс будет сумасшедший вагон

mars-xxl, проблема с коробкой,это не проблема шкоды, а скорее Фольксвагена, такие уж они ДСГ капризные.

кстати, случайно оказавшись на форуме владельцев суперба, была в ужасе от их кол-ва нареканий по 7-ДСГ. на гольфофском форуме такого на порядок меньше. в основном истерия на фоне нескольких случаев. может дело в том, что у суперба более мощный двигатель и 7-ДСГ его не переваривает.... :unsure:

Изменено пользователем kisa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...