тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если платить за прЭмиум. то тока за Бэху, МБ - для пенсии, Авдей - это перефолькс))) вииишь. тут у каждого свои взгляды... а кто то берет ягу или даймлер и чувствует себя отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я бы свою кожу с удовольствием махнула на такой вариант не торопись) лучше для начала почку продай, должно хватить. кожа у тебя ещё молодая и в хорошем состоянии. судя по аве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 бери выше) B) Трамвай ? :blink: или троллейбус? :D В трамвае сидения с подогревом, но блин с рельсами не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я себе перешил хорошей итальянской - вид совсем другой канеш... но зимой собака холодно , оффчинку кладу под 5 точку) повторяетеЗь.детектед. одно дело пошить.другое дело с завода получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вииишь.тут у каждого свои взгляды... а кто то берет ягу или даймлер и чувствует себя отлично. А чем МБ от Даймлера отличается? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я тоже не слышал.И что в этом такого? Просто у форестера нет дизеля. БМВ тоже была не дизель, а бензин. Поэтому расход 1л на 5 тыс. км. это не так уж и много. У меня на ауди 2.0 tfsi расход масла чуть меньше 2л на 15000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А чем МБ от Даймлера отличается? blink.gif дык если не брать концерны.. а конкретно аутомобиль.... а то получается что бентли-таже шкода....ток подороже :lol: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а то я тебя кажись в ДПС ЮВАО видал) который на Курьяновском б-ре... rolleyes.gif А ты там что делал ? Тоже шоркул свою ? :unsure: Forever Strong, Ты на фпокусе после 3хи !?! Дауншифтинг? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не торопись) лучше для начала почку продай, должно хватить. кожа у тебя ещё молодая и в хорошем состоянии. судя по аве ) моя не пойдет, светлый салон не практично :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто у форестера нет дизеля. БМВ тоже была не дизель, а бензин. Поэтому расход 1л на 5 тыс. км. это не так уж и много. У меня на ауди 2.0 tfsi расход масла чуть меньше 2л на 15000 км. Не спорю, когда выбирал, рассматривал разные авто. И когда остановил свой выбор на трех, то жор масла безиновым Фориком, а об этом многие владельцы на форуме честно писали, перетянул чашу весом в пользу Фрила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 неправда, я точно знаю) интересно откуда :lol: обычный фф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а кто то берет ягу кто берёт ягу, семки на школьных дискотеках трескает и вкровь дерёцца за гаражами) Джаг - рулезз, если б ещё понадёжней был... но в целом и сним не всё слава богу, икс тайп -это мондео.... XJ -великоват...хоть и крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дык если не брать концерны..а конкретно аутомобиль.... а то получается что бентли-таже шкода....ток подороже :lol: А это ты речь про Майбах вел, или про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Forever Strong, так ты мазду 2 берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Forever Strong, так ты мазду 2 берешь? ее я уже брала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В трамвае сидения с подогревом, но блин с рельсами не удобно думаю там непобиваемая комбинация УГГИ + Таксо ) одно дело пошить.другое дело с завода получить. с завода качество не ахти и из кожи тока лицевуха буит. остальное кожзам) А ты там что делал ? Тоже шоркул свою ? Ну поползли слухи что там Стронги можно буит увидеть. ну я метнулся(с) ))) :rolleyes: моя не пойдет, светлый салон не практично твоей тока на 1.5 сиденья хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ее я уже брала :lol: тогда тебя обманули :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 обычный фф бЭлий не бери тока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 бЭлий не бери тока... ей другие не продают :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну поползли слухи что там Стронги можно буит увидеть. ну я метнулся(с) ))) rolleyes.gif Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :bj: :bj: :bj: :bj: Вот это дааааа, автографы раздаётъ, когда следующий сеанс ? :lol: ? :D Forever Strong, ФФ3 - это ж УГ... неужели тебе он нравится ? Твой Пассажир будет материться 100% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Kuzzmich, я знаю что фф3 это уг. поэтому фф2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поэтому фф2 надеюсь в кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А это ты речь про Майбах вел, или про что? Да не, есть такой англичанин. По сути 100% копия ягуаров (XJ прошлых лет), только шильдик свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот это дааааа, автографы раздаётъ, когда следующий сеанс ? а у тя время оплачено-то? B) продлевать будете? )))) Forever Strong, ФФ3 - это ж УГ... неужели тебе он нравится ? Твой Пассажир будет материться 100% неправ - у ФФ очень хорошая тележка... лучшая в классе... Хотя если пассажир - "весовой человек" - может и не оценить. ну да ладно ,это не нам судить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я знаю что фф3 это уг. поэтому фф2 laugh.gif Пацталоммммммммммм :bm: :bu: Ты прекращай курить там ! Нам оставь ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.