VооDоо Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ой...я у работы в таких сугробах паркуюсь что крузаки покурят.... :lol: Надо щёлкнуть показать :rolleyes: ПС.Главное Задом заезжать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 захотелось на зиму Гелю :rolleyes: На таком не грех и летом перемещаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 неужели не кто Тигуан следующей машиной не рассматривает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 неужели не кто Тигуан следующей машиной не рассматривает ? единицы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 единицы какие причины ? вроде нормальная машина... мож я чего не знаю ?! просветите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какие причины ? вроде нормальная машина... мож я чего не знаю ?! просветите плз на несколько страниц раньше обсуждали тигу... ;) Я ее рассматриваю как следующую, но уже ближе к следующему году как налажу финансовый поток)), к этому времени может и еще один рестайлинг будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на несколько страниц раньше обсуждали тигу... Я ее рассматриваю как следующую, но уже ближе к следующему году как налажу финансовый поток)), к этому времени может и еще один рестайлинг будет... щас летом должен выйти такой : http://www.drive.ru/volkswagen/news/2011/0...ladshenkiy.html на каких страницах обсуждали ? а то тут 400 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на каких страницах обсуждали ? а то тут 400 )) на ЭТОЙ странице точно было, раньше где-то тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Если на 307 была такая засада, то на хера он опять взял пыжа? ab.gif Маркетологи знают свою работу "Прогресс постоянно обгоняет время, и потому, с 2004 года, когда вместе с системой "Tiptronic System Porsche®" Адаптивная АКПП AL4 впервые появилась на Peugeot 407, она постоянно подвергается улучшениям и модернизируется. Peugeot 308 оснащён самой свежей и самой совершенной версией этого ”автомата”. Вместе с появлением у обновлённой версии Адаптивной АКПП AL4 новых, более совершенных электронных систем, заметно повысилось качество её механической и электронной части, многие узлы были модернизированы или разработаны заново, что сделало её очень надёжной и выносливой. А высокая надёжность модернизированной Адаптивной АКПП AL4 сделала Peugeot 308 ещё более привлекательной и желанной покупкой. Итак, что было подвергнуто усовершенствованию в Адаптивной АКПП AL4, которая устанавливается на Peugeot 308: • Новая программа процессора системы управления • Модернизирован блок электромагнитных клапанов • Возросла точность и тщательность изготовления механической части • Мощный теплообменник для предотвращения перегрева рабочей жидкости • Облегчение вращающихся частей гидротрансформатора и планетарной КПП • Более широкое применение термостойких материалов Результат: • Улучшилось быстродействие • Увеличился КПД • Увеличилась общая надёжность АКПП • Улучшилась стойкость АКПП к перегреву • Улучшилась выносливость АКПП при тяжёлых условиях эксплуатации. Принятые меры позволили более чем на 75% (!) снизить количество обращений на СТОА по поводу работы АКПП, сделав обновлённую Адаптивную АКПП AL4 одной из самых надёжных автоматических КПП своего класса." B) Больше он на грабли наступать не намерен :D а бмв уже продана Чем не устроила ? Или авария ? :ph34r: Что думаешь брать ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Максим, а ноут прям столь крут? Типа для молодого городского денди? Да та же шляпа. Но форд хоть снаружи не столь стремный. ну у меня язык не поворачивается их сравнивать. Основной покупатель Фьюжена- лица от 40, как правило дачники, 2\3 это мужчины. Покупатель Ноута- молодые семьи,или планирующие заводить детей, 2\3 это женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ну у меня язык не поворачивается их сравнивать.Основной покупатель Фьюжена- лица от 40, как правило дачники, 2\3 это мужчины. Покупатель Ноута- молодые семьи,или планирующие заводить детей, 2\3 это женщины. Ага, и поэтому фьюжн колхоз. Покупатели может и разные, у меня статистики нет. Но то, что ноуты берут молодые семьи имхо не означает, что это "неколхозный" авто. Утилитарный (за что говорят озвученные тобой цели покупки) и внешне непривлекательный он, с моей т.з. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на днях видел картину как гелик решил проехать через насыпь снега обледенелого.заехал и пузом сел. 5 сек подумал,потом газанул, и играючи выехал.Класс. захотелось на зиму Гелю :rolleyes: Да, для зимы наверное дизельное такое чудо, самый СМАК. А если учесть, что дури у него будь здоров, то и для лета подойдет. Если б не его стоимость :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что думаешь брать ? Форд фокус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коллеги, а в тиге ДСГ или обычный автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коллеги, а в тиге ДСГ или обычный автомат? механика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коллеги, а в тиге ДСГ или обычный автомат? обычный автомат, дсг есть в белоруссии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а в тиге ДСГ 7ст... про автоматы там нету их... вроде)))) у фв как и у аудио нет автоматов....кроме а8..там вроде автомат. в белоруссии ) там есть лукашенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) у фв как и у аудио нет автоматов странно, я думал у ауди так ... а у фв всёж есть автоматы... я вот не уверен что в российском тигуане стали стввить ДСГ, в 2009-2010 там стоял автомат - 6-ти ступенчатый типтроник (японский автомат asin маркировка какая-то из трех 09G, 09K, 09M) Источник: Service training "Пособие для самообразования 309" ООО "ФВ Групп -РУС" З.Ы. а вот где лукашенко там есть комплектации с DSG (с июня 2010 как и во всей европе) http://auto.lenta.ru/news/2010/05/12/tiguan/ Изменено 14 февраля, 2011 пользователем AmigoZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у фв как и у аудио нет автоматов....кроме а8..там вроде автомат. Как это у ауди нет автоматов? У нее есть мультитроник, 6-и ступ и 8-и ступ типтроники(автоматы), 6-и и 7-и ступенчатый s-троник, а также 5-и и 6-и ступенчатая механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 7ст...про автоматы там нету их... вроде)))) у фв как и у аудио нет автоматов....кроме а8..там вроде автомат. У меня автомат. В России только автомат. По крайне мере пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у фв как и у аудио нет автоматов.... езжу на аудиО с автоматом и даже не догадывался что таких не бывает ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ВАГ кстати балует потребителей разнообразием трансмиссиий. И тебе механика, и классический гидротрансформатор, и вариатор (мультитроник), и робот (s-троник или DSG). у фв как и у аудио нет автоматов....кроме а8..там вроде автомат. поло седан - за доплату 6ст. классический автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Форд фокус biggrin.gif Так чем не устроил бумер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так чем не устроил бумер ? выхлоп хреновый у 2 литров-в одну дырочку лупит -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 лана,лана,не ругайтесь на меня :D есть автоматы.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.