MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Erex, это ты еще не катался на нем- тогда бы вообще обделался от удовольствия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Erex, это ты еще не катался на нем- тогда бы вообще обделался от удовольствия ;) на тест-драйвовских машинах кататься не советуешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вчера наконец посидел в новом Амароке. Ну что сказать... Тачка - зачОт! Ну просто очень понравилась! Жалко, что мне на фик он не нужен, а то бы непременно купил! :D Я даже не ожидал, что он такой огромный! Выглядит класс, внутри класс, места действительно нормально! Сзади конечно не бизнес-класс, но тоже вполне прилично! В общем не ожидал. Жаль, что VW не выпускает ничего типа Pathfinder-а, по качеству, как Амарок... А то может бы я задумался о чем покрупнее... B) в последнее время тоже начал подумывать об Амароке. Прикольный тачан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) а чо......классная тачка для шоппинга :D Я картошкой не питаюсь, все больше рис, да гречка, так что багажник такой мне конечно совсем без надобности :) Вчера в него заглядывал, там корыто знатное. Да и шопить в таких размерах не приходится никогда, у нас город небольшой, Спары, Копейки, Магниты и сугубо местные сети под рукой, все время приходится "давиться" свежатиной :) Спасибо за информацию, всё никак не доеду сам :D На самом деле тачка зачОт! Еще и совсем не дорого... Там какой то вариант с кожей :blink: - рожей стоял, что то около 1400тыр (не пинайте сильно, если ошибаюсь, я по прайсам не лазил). Я вот помню свои недоуменные мысли, когда из ВТ50 вылазил, типа на кой такая машина нужна, для деревни дорого, для города убого, а вот тут саааавсем другие мысли были. И двери не смешные, и сделано все достойно, ну в общем вселенский гуд! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я картошкой не питаюсь, все больше рис, да гречка, так что багажник такой мне конечно совсем без надобности :) Вчера в него заглядывал, там корыто знатное. Да и шопить в таких размерах не приходится никогда, у нас город небольшой, Спары, Копейки, Спары и так, сугубо месные сети под рукой, все время приходится "давиться" свежатиной :) а мне как раз. Загрузил в салон 5 человек, хоккейные баулы назад. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Erex, это ты еще не катался на нем- тогда бы вообще обделался от удовольствия ;) Вообще были планы потестдрайвить машины вчера (Туарег, новый Поло седан), но с этим сервисом... :huh: Проторчал 6 часов там!!! Сделали ТО + брызговики поставил, долго конечно. В итоге еще и дочью по "дороге жизни" возвращался. Сначала конечно рыпнулся помчаться, но ночь, снег, каток укатался, куветчики кругом, плюнул, поплелся в итоге. ЗАТО! Вчера Тиг показал 8.2 л на 100км средний расход! :blink: Но так ездить тоже не возможно, я через час уже со сном боролся, пришлось останавливаться и взбодряться кофе на заправке. а мне как раз. Загрузил в салон 5 человек, хоккейные баулы назад. Красота. Еще очень зачОтно на нем на рыбалку ездить :) Там можно сесть в багажнике с компанией, разложить столик, и никуда не вылазить до окончания рыбалки, чтобы не потеряться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 по мне так "бизнес вуман" в самый раз, ну на вкус и цвет конечно... ab.gif Вчера как раз смотрели красный на бежевой коже. Шикарно смотрится. Но угоняемый слишком. Тревожно. За жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 рестайлинг -_- http://www.autoblog.nl/image-gallery?file=Audi/A6_2011_lek/ http://auto.lenta.ru/news/2010/11/30/newa6/ Голландский сайт Autoblog.nl опубликовал фотографии седана Audi A6 следующего поколения. Между тем, ранее сообщалось, что официальная премьера новинки должна состояться лишь 1 декабря текущего года. Новый седан сохранил общий силуэт своего предшественника, но при этом он построен на базе модульной платформы, которая дебютировала чуть раньше на модели Audi A7. Шасси и кузов Audi A6 изготовлены из стали и алюминия (на долю "крылатого металла" в конструкции седана приходится около 20 процентов) - за счет этого новинка будет легче модели предыдущего поколения и экономичнее. Кроме того, А6 получит модернизированную подвеску с возможностью установки пневмоэлементов и адаптивных амортизаторов, и электромеханический усилитель рулевого управления. По не подтвержденной пока официально информации, гамма двигателей модели также будет полностью пересмотрена: среди бензиновых моторов останется двухлитровый турбированный агрегат мощностью 180 или 200 лошадиных сил, трехлитровый агрегат с компрессором, развивающий 290 лошадиных сил, а также 2,8-литровый "атмосферник". В линейке дизелей будут представлены агрегаты объемом два и три литра. Трансмиссии - традиционная "механика", вариатор (на моноприводных вариантах) и семиступенчатый робот S-tronic на версиях с полным приводом. Позднее у A6 появится "заряженная" модификация с битурбированной бензиновой "восьмеркой" мощностью больше 500 лошадиных сил. Интерьер новинки почти полностью повторяет салон Audi A7 - здесь используется та же ассиметричная архитектура передней панели и практически та же компоновка центральной консоли и центрального тоннеля. Среди опций для нового семейства A6 будут предлагаться полностью светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки, система распознавания дорожных знаков, система ночного видения и продвинутая навигационная система с интегрированным сервисом Google Earth. ожидал большего -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 рестайлинг -_- [ ожидал большего -_- +1 Фигня какая-то. Тоже самое что и сновым Пассатом.....теже яйца, только вид сбоку. Е-шка и 5- серия куда интереснее смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) MaximuSS, там салон..ммммммм как у новой а7, красота. Внешне, да, стагнация. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем VOK Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 там салон..ммммммм как у новой а7, красота. как говорится "на любителя" -_- этот курс ауди мне неочень нравится -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) этот курс ауди мне неочень нравится Курс взяли на пропеллеров ( архитектура передней панели). Мне нравится. Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. :ai: О как, сорри... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 MaximuSS, там салон..ммммммм как у новой а7, красота.похож на салон БМВ 5-й серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Курс взяли на пропеллеров ( архитектура передней панели). похож на салон БМВ 5-й серии нас уже 2е )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 похож на салон БМВ 5-й серии и это очень плохо. :( имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и это очень плохо. :( имхо да ладно....нормальный там салон. как пассажир и как водитель в пятьсот каком-то седане на прошлой неделе за сутки 1000 км проехала. ни в одном боку не заболело :) претензии к самой машине только были. в плане того, что к 50-ти тыс.пробега и к концу 2-х годичной гарантии от бмв лучше избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 претензии к самой машине только были. в плане того, что к 50-ти тыс.пробега и к концу 2-х годичной гарантии от бмв лучше избавляться. Вот блин дожили... Раньше считалось, что к такому пробегу машина только прошла обкатку... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 к концу 2-х годичной гарантии от бмв лучше избавляться Я бы вот так написал, без 50ти тыс. И то, с оговоркой , по некоторым моделям. Вот х3 - можно смело брать, главное - состояние и диагностика на момент покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот х3 - можно смело брать почему именно ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 что к 50-ти тыс.пробега и к концу 2-х годичной гарантии от бмв лучше избавляться. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему? подвеска на замену как вариант. это не дешево. она ж алюминиевая,а дороги в россии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 korneflex, kisa, вы сейчас обо всех моделях говорите или о какой-то конкретно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 samma, возьму смелость и скажу что такое есть на всех моделях.... у друга х5 был...в подвеску вложил не мало... по другим показателям тачка гуд.... подвеска у всех хилая....алюминий управляемость взамен эксплуатации ,типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему? korneflex в общем-то ответил. алюминиевая подвеска и наши дороги /в регионах/ - вещь не совместимая. авто, про которое я писала выше - очактивно эксплуатируется владельцем, который за год накатывает по 40-50 тыс.км в районе от Нижегородской обл. до Пермского края, где дороги, скажем так, не фантан. результат - раздолбанные подвеска, рулевое управление. в общем, в сервисе у ОД - очень частый гость. korneflex, kisa, вы сейчас обо всех моделях говорите или о какой-то конкретно?? я говорю о БМВ седане 5-й серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 почему именно ее? Наименее проблемный авто из линейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.