MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну да, гдет так, на прошедших выхах делал первое ТО - 7300 :) первое ТО у всех дешевое...Владельцы расслабляют ягодички..а на втором ТО ..бббааабах...получи нежданчик в виде ценника в 25 тыс..... Это я о владельцах Германоавтопрома :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Имею такую и наслаждаюсь. Как это вяжется с Из: заМКАДьеМашина:не радует ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 первое ТО у всех дешевое...Владельцы расслабляют ягодички..а на втором ТО ..бббааабах...получи нежданчик в виде ценника в 25 тыс.....Это я о владельцах Германоавтопрома :rolleyes: а что там будут делать? за такие бабки? оч интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) правда у Мазда профиль меньше чем у Аккорда на 18....согласен повредить проще. Макс, а какой у тебя профиль на 18х !? Неужто сам поставил 50 ? :P 235/45R18 98W - Type-S 2.4 у меня такая официальная информация. у м6 тоже 45й профиль на 18х, только 225я ширина. 18 - это писец в колее, я поездил, спасибо. По нашим дорогамнаправлениям 17го за глаза, и машину не колбасит как ужаленную). Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как это вяжется с ? :lol: Имею такую и наслаждаюсь. Может он имел ввиду не машину? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MaximuSS, :lol: ,тогда это меняет дело B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Макс, а какой у тебя профиль на 18х !? Неужто сам поставил 50 ? :P 235/45R18 98W - Type-S 2.4 у меня такая официальная информация. у м6 тоже 45й профиль на 18х, только 225я ширина. блин,Кузьмич, от тебя такого не ожидал. 45% от 235 куда надежнее,чем 45% от 225 Ведь 45 это не абсолютная величина,а относительная :P а что там будут делать? за такие бабки? оч интересно :) не помню...но вроде свечи менять и топливный фильтр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MaximuSS, мы в данный момент говорили о размере профиля, а не относительной величине. Я от тебя не ожидал . 45% от 235 куда надежнее,чем 45% от 225 Это смешно))) не скажи об этом кому-нибудь мало-мальски понимающему в резине. B) вот если бы 225 50 и 225 45, да разница твоими словами "куда надёжнее". но 235 45 и 225 45 - это ничтожно мало B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Kuzzmich, Это старая запись, которую не менял пару лет. Не радует меня Мазда3. Ибо ей уже было 3 года и хотелось чего поновее. Сейчас Мазда3 радует жену, а меня радует Мазда6. Хотя обе я бы поменял на что-то более внедорожное. Но тут проблема в финансах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Desp, понял тебя ;) Что-нить внедорожное с зум-зум будет сх5, мы все его ждём уже 2й год B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MaximuSS, мы в данный момент говорили о размере профиля, а не относительной величине. а размер профиля,это вообще то и есть относительная величина ;) Или нет? :) И эта,как ты говоришь,ничтожная разница,как раз важна,чтобы не получить шишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MaximuSS, не путай) 45 - величина профиля, она у баяна и м6 одинакова. а вот относительно ширины покрышки будет ЧУТЬ выше. И эта,как ты говоришь,ничтожная разница,как раз важна,чтобы не получить шишку. Заблуждение. От шишек тебя спасет минимум 50й профиль, вот тут разница будет видна однозначно. И это проверено B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MaximuSS, не путай)45 - величина профиля, она у баяна и м6 одинакова. путаешь тыы,и пытаешься еще и других ввести в заблуждение. да,45 есть цифра и у М6 и у баяна на боковине покрышки.....только вот ширина то разная... А из этого вытекает,что и профиль разный. 101,25 - М6 105,75- Баян вот тебе и точные показания профиля и покрышка с 235\45 будет априори прочнее чем 225\45 Заблуждение. От шишек тебя спасет минимум 50й профиль, вот тут разница будет видна однозначно. И это проверено B) ну можно тггда и 70 профиль поставить...он то уж точно спасет. Речь шла изначально о сравнении покрышки М6 и баяна- не нужно ща в степь уводить разговор. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MaximuSS, не путай)45 - величина профиля, она у баяна и м6 одинакова. а вот относительно ширины покрышки будет ЧУТЬ выше. Шинный калькулятор тебе в помощь! В данном случае покрышка шириной 235 будет на 9 мм больше в диаметре, чем 225-я. Поэтому профиль у 235-й получается на 4.5 мм больше, что не так уж и мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да,45 есть цифра и у М6 и у баяна на боковине покрышки.....только вот ширина то разная...А из этого вытекает,что и профиль разный. Ну сколько можно одно и тоже 100й раз поврорять? Значит так. Не вводи в заблуждение других. 45 - это величина, индекс . Она ОДИНАКОВАЯ и у м6 и баяна. Не поспоришь ну никак. Само по себе это просто соотношение ширины и высоты. Думаешь, я не знаю,что такое шинный калькулятор?)))) А относительно 235 ширины 45 будет ЧУТЬ выше, (на жалких 4 мм, ты представь, что это такое, курам на смех) Это ничтожно мало, для того чтобы думать, что это как-то спасет от грыж. А вес баяна ты посчитал ? Он тяжелее, чем м6, на 100 кг минимум. Так что оставь доводы про 45 профиль начинающим) Я ездил на том и на том много времени, убивается одинаково. 50й еще как-то спасёт положение. Давайте закончим на этом, смешно уже. не нужно ща в степь уводить разговор Вот именно, не уводи. и покрышка с 235\45 будет априори прочнее чем 225\45 вывод наиумнейший) брависсимо :lol: На одной машине да, на разных по весу - нет. Ты путаешься в понятиях, в этом вся проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Kuzzmich 50й еще как-то спасёт положение. В таком случае разница между 235-45-18 и 225-50-18 всего-то на каких-то (как ты сказал) жалких 6 мм. Вот они от грыж и спасут!? :lol: Получается, что 225-50 на столько же крепче 235-45, на сколько 235-45 крепче 225-45. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Kuzzmich, смешно тебя слушать. :lol: :lol: :lol: Ну сколько можно одно и тоже 100й раз поврорять?Значит так. Не вводи в заблуждение других. 45 - это величина, индекс . Она ОДИНАКОВАЯ и у м6 и баяна. Не поспоришь ну никак. Думаешь, я не знаю,что такое шинный калькулятор?))))А относительно 235 ширины 45 будет ЧУТЬ выше, (на жалких 4 мм, ты представь, что это такое, курам на смех) 4,5 если быть точнее. Разберись сначала в своих доводах, то ты говоришь, что профиль одинаковый, то выходит что разный. а все потому,что путаешься ты- ибо профиль отдельно никто(если он не профан конечно) не рассматривает(45) ,а только в соотношении с шириной покрышки я изначально тебе сказал,что профиль разный,а ты начал спорить ,что одинаковвый. а теперь начинаешь юлить :lol: Это ничтожно мало, для того чтобы думать, что это как-то спасет от грыж. этого достаточно чтобы быть надежнее чем у М6 ;) а от грыжи тебя и 60 профиль не спасет если влететь в яму ;) А вес баяна ты посчитал ? Он тяжелее, чем м6, на 100 кг минимум. ух ты,может подробнее расскажешь о зависимости массы машины и вероятности получить грыжу? :lol: что же делать тогда несчастным владельцам S класса с их 45 профилем? Давайте закончим на этом, смешно уже. а вот тут с тобой согласен- смешно B) Ты путаешься в понятиях, в этом вся проблема. опередил- хотел иебе тоже самое написать ;) Kuzzmich В таком случае разница между 235-45-18 и 225-50-18 всего-то на каких-то (как ты сказал) жалких 6 мм. Вот они от грыж и спасут!? :lol: Получается, что 225-50 на столько же крепче 235-45, на сколько 235-45 крепче 225-45. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо всем,на ночь посмеялся Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 насчет катков (18, 19 и т.д.) скажу так. если это родные, то норм, значит все предусмотрено и учтено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) MaximuSS, Мда, сколько ерунды ты тут понаписал на ночь ))) Я прямо с утра посмеялся хорошо :lol: может подробнее расскажешь о зависимости массы машины и вероятности получить грыжу? Тебе лекцию провести? Или сам справишься всё-таки ? :D а теперь начинаешь юлить Это ты про себя опять ? я изначально тебе сказал,что профиль разный,а ты начал спорить ,что одинаковвый. Ты как деревянный, реально... я ему про Фому, он мне про Ерёму :D Я просто говорил о цифре, устал тебе повторять. отдельно никто(если он не профан конечно) Таких людей великое множество, которые не разбираются в величине профиля ,мы тут с тобой не одни разговаривали вообще-то. этого достаточно чтобы быть надежнее чем у М6 Этого недостаточно, повторяю в который раз тебе. :D И пора прекратить этот бессмысленный разговор ;) Вот они от грыж и спасут!? Я говорил, что спасут !? Говори за себя) Я сказал . 50й еще как-то спасёт положение. Вероятность убить колесо просто ниже, вот и всё, ничего более не надо додумывать и вдаваться в дебри флуда. 6 мм, это на 25% больше, чем 4.5. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ё-маё :lol: Всего 450 тыс. руб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всего 450 тыс. руб cool.gif вчера слышал что-то о 300т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 korneflex, уже 450 B) Словно мак склевали в текстах Русских книжек - букву ё. Тили-тесто, тили-тесто. Ёлы-палы, ё-моё. А читаем палы-елы. Ну а как ещё читать? И хотя слова все целы, Ё верните, вашу мать! Марк Мерман. Питсбург, США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вероятность убить колесо просто ниже, вот и всё, ничего более не надо додумывать и вдаваться в дебри флуда.6 мм, это на 25% больше, чем 4.5. :lol: Тогда 4.5 на 100% больше чем 0. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Капитан ШОК, :lol: и 0.5 больше на 100%, чем 0 :P Вывод один - с 45 профилем надо быть осторожным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вам дать линейку!? :D Я в прошлом году убил 16е колесо ( зимнее) , а через месяц ,переобувшись в 17е (родные) ,убил резину ( на новой риге кстати об торчащий из асвальта колодец ) ....... а вы тут про 18е :) Так что моя ИМХа - 17е за глаза B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.