MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 п.с. давай договоримся, какую тебе надо продать? ща такую рекламу отгрохаю :lol: мне надо продать? Никогда ничего не надо было....мне ж по барабану,ты знаешь. Главное,шоб клиент был доволен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Главное,шоб клиент был доволен О Боже, я ща растаю :sm55: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 смущает только каско в 100 килорублей ))) и 18 е колеса ))) а почему такая каска большая.....и причем тут колеса....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а почему такая каска большая.....и причем тут колеса....? Каско ? так этооооо ....... это не самый дорогой вариант , есть еще по 120 предлагают :bn: , на мазду она никогда дешевой не была!!! B) А колеса при том , что ты не пробовал на 18е катки резу купить???? приценись , ога! ? :D Или у мопсоводов спроси ;) это раз, а по москве на 18ых колесах гонять пробовал!? Такштааа этот факт скорее минус ..... хотя не спорю - красиво! :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а почему такая каска большая... страховые савсем "одобрели" <_< и причем тут колеса....? имелось ввиду на жОсткость влияют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 филин, ес н7е секрет.скока у тя каска на фашиста выходит? evGEN2608, у тя,на м3 скока ввыходит каска? 100 на м6 шото много.у кого считал? гонять пробовал!? сегодня с м3,в горку....что то я отстал :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 korneflex, блахадаря любимому (см. выше) половина от заявленной на м6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 филин, и вот еще что интересно.почему на япов каска дороже,нежели чем на германию.остальных в расчет не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 korneflex, 1.япы более угоняемые, 2.а насчет остальных -тут тоже прокольник, знакомый за а4 тошь далеко не 100 платит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 1.япы более угоняемые, с чем это связанно? то,что зап.части дольше доставка,соотношение ены и рубля? ведь пассаты тож гоняли.а щас как то не очень+ сс ваще не трогают вроде бмв редко..аудио и мерины тож... в лидерах С класса лансер,корола,мазда..кста хонды меньше (сивики).... ведь есть фокусы,гольфы,кии т .д...их не трогают..или нисаны и копейки бмв... есть брать более высший класс... то опять аккорд,мазда6,лехус.. странно так что япы хороши надежны,но в тоже время и опасны!гоняют....+платить сотку за каску и пихать в нее сиги ..тож хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 с чем это связанно? ну как? рынок диктует условия=) кому-то надо, заказали, получили + запчасти, машин то море и запчастей надо океан :) изначально дешевле+обслуга дешевле+надежность+привычка+типа управляемость = это все покупает людей, пачками берут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 изначально дешевле+обслуга дешевле+надежность+привычка+типа управляемость = это все покупает людей, пачками берут ab.gif а как же в немцах? а обслуга...я чес сказать хз. но думаю в ис250 и бмв3 и аудио 4..не сильное отличие должно быть у друга ешка новая...2литра,турбэ вроде... говорит первое то было 8-9т.р та же замена масла и т.д. надежность да...но гоняют то на запчасти жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не ну вы слыхали...... щас на НТВ сказали что в России зарегистрируют новую марку автомобилей, назвали же......."Ё"-мобиль......это пипец.......кто там сидит и придумывает........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 с чем это связанно? связано еще и с тем,что япы часто в ДТП попадают. А Почему? Потому что средний возраст владельцев япов меньше на порядок ,чем немцев. Это потом,спустя года начинаешь понимань,что немцы -это сила и солидность. :D А что у нас молодые покупают? Мазда 3,Сивики,Мазда 6,Аккорды. Часто в кредит. И Часто бьют их. И Очень часто ДТП оборачивается дорогим ремонтом,ведь не секрет ,что деформация япов куда сильнее немцев(хотя это не минус ни разу для безопасности водителя) Ну и гоняют их чаще на разбор,чтобы быть проданными тем самым неудачникам которые разбили свое кредитное чудо :lol: Вот поэтому КАСКО и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) кто там сидит и придумывает........ креативщики чортовы :lol: :lol: а так да.слыхал..поживем увидим что там будет за Ё немцы -это сила и солидность. ну тут тож фактор денюжек играет.ведь солидность и сила выражается в авто ....свыше 1,8-2лямов ящетаю GS лехус ведь не плохой...но тож гоняется сина.... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а как же в немцах? смотря что мы будем понимать под этим понятием :) в общем или конкретизировать? а обслуга...я чес сказать хз.но думаю в ис250 и бмв3 и аудио 4..не сильное отличие должно быть у друга ешка новая...2литра,турбэ вроде... говорит первое то было 8-9т.р та же замена масла и т.д. ну да, гдет так, на прошедших выхах делал первое ТО - 7300 :) надежность да...но гоняют то на запчасти жеж! ну тут имхо уже круг замкнулся! для тех у кого бампера, двери, писалки и т.д.воруют+жестянка и т.п. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не соглашусь по всем пунктам. Каско ? так этооооо ....... это не самый дорогой вариант , есть еще по 120 предлагают :bn: , на мазду она никогда дешевой не была!!! B) есть спец программы на Мазда 6.....вполне реально уложиться в 60-70 тыс. И на сивик клиент у меня сейчас берет КАско,стаж у него мизер,сделали за 65 в Согласии. Всегда можно найти хорошие тарифы. На новове Прадо вот клиенту сделали Каско за 95 000 и это без спутника даже было. А колеса при том , что ты не пробовал на 18е катки резу купить???? приценись , ога! ? :D Или у мопсоводов спроси ;) это раз, а по москве на 18ых колесах гонять пробовал!? Такштааа этот факт скорее минус ..... хотя не спорю - красиво! :wub: B) зимнее за 8 можно взять. И гоняю на 18,проблем не ощущаю (зимой на 17) правда у Мазда профиль меньше чем у Аккорда на 18....согласен повредить проще. Но голову главное не отключать. Зато визуальный ряд при 18 дисках куда привлекательнее,особенно мне нравятся рестайловые 18 каточки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 смотря что мы будем понимать под этим понятием ab.gifв общем или конкретизировать? мм..надежность... ну врятли а4-а6 пассат-сс бмв3-5 мерседес с-е страают сыпучестью,глюками и прочими....но свои болячки имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Жуй Каско отседова ТЫНЦ Цена - Макс прав , но отчасти ...... ты знаешь сколько наша трешка по запчастям стоит!? Помнишь Сюзи по каске меняли жгут проводов от повторителей поворотов в крыльях, помнишь скока денег насчитал ОД ? ( около 70000 рэ) , насосы ЭГУРов знаешь сколько стоят!? Фары например тыш 25000.... Короче по запчастям он раза в два дороже выходит B) , вот и гоняют ....... А пассаты не нужны , ибо запчастей вон в Калуге завались, тоже и с фордами ..... Зы : по Каско конеш можно и дешевле найти, но замучаешься потом за выплатами бегать!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мм..надежность... ну смотри, в целом я полностью доволен, но есть незначительные (пока) для меня НО: скрипит передняя панель (скоро поеду доставать дилера ) -_- а так, за 15 т.км. тфутфутфу ниадного касяка :) (ааааа, вру, в самом начале правая омывалка фары глючила!-ща норм!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вкратце : думал над сменой своей трешки ( 2.0 а\т) – смотрел в сторону паркетников : А Тигуан не рассматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А Тигуан не рассматривал? Нет . Он мне не нравится ,особенно салон ..... :( , да и дорого , за эти деньги кугу взял бы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А не тестил мазду 6 2.5 а\т ???? Самая «живая» машина , но мой взгляд из всего того ,что тестдрайвил …. 3) Мазда 6 2.5 а\т ( 170 л.с) – я в принципе не рассматривал шестерку на роль моей новой любимицы ( начитался инета, типо шумно, вяло, тесно….) , но на всяк случай зашел в ТЦ Кунцево в салон мазды . Посидел в ней – не знаю как объяснить , но все такое родное , понятное , все на своих местах , выглядит очень достойно (кто то там рассказывал про жесткий пластик – да жесткий , за то красиво ИМХО…) , посадка , приборы , стиль – все указывает на «спорт» характер , но при всей спортивности это настоящий D класс ….. решил тестить . Сел , завел, за 5 сек настроил руль, сидуху , зеркала – поехали …. Вот , вот что я искал во всех машинах …. моментальная реакция на газ ( не MPS конечно , но все равно очень достойно ) нет никаких «затупов» при нажатии ( как например в пассате ) , рулится не хуже трешки , шумка лучше ,чем в моей « зашумленной» , азартна , отзывчива , в общем это и есть зум зум ))) Походу это болезнь …. у этой машины есть характер , и он такой же как у трешки , только взрослее что ли ….. из недостатков , тут все просто – как и трешка провоцирует на агрессивную манеру вождения ( хотя это скорее мой недостаток)))) ну жестковата конечно мольца ))) И главное – это мазда , все известно , сервисы, запчасти , гарантия ….. смущает только каско в 100 килорублей ))) и 18 е колеса ))) ЗЫ : предвидя высказывания в сторону моей НЕопытности , НЕобъективности и тд и тп хочу сказать, что все вышесказанное является сугубо моей личной точкой зрения …… B) Спасибо!) ЗЫЗЫ : хотя если есть деньги на большую тройку – там наверное подостойней аппараты будут …. :) а какова эта машина с этим мотором и на мешалке........... Имею такую и наслаждаюсь. Каско ? так этооооо ....... это не самый дорогой вариант , есть еще по 120 предлагают :bn: , на мазду она никогда дешевой не была!!! B) А колеса при том , что ты не пробовал на 18е катки резу купить???? приценись , ога! ? :D Или у мопсоводов спроси ;) это раз, а по москве на 18ых колесах гонять пробовал!? Такштааа этот факт скорее минус ..... хотя не спорю - красиво! :wub: B) у меня на Мазду 6 нью в максималке при стоимости тачки в 1 лимон КАСКО обошлась в 60 тысяч. 2 года на 18-х колёсах. И не прос то в Москве, а в области, где ещё похуже. И ничего и диски целы и резина в норме, без грыж и проколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Зы : по Каско конеш можно и дешевле найти, но замучаешься потом за выплатами бегать!!! не факт...Просто есть спец программы интересные. Обращайся, в нужных местах найдем,и выплачивать все будут. Бушь на Риге подойди,пообщаемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 evGEN2608, Жек! о куге забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.