Erex Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 он беленький)))видимо мамочка выбирала)) Видимо парочка новых Т90 не доехали до пункта приписки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) у меня папа генерал)))) Так вот кто покупает этих монстров.... МинОбороны для личных нужд :lol: А я-то думаю, куда весь бюджет армии уходит... на беленькие зум-зумхам-хам... ;) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто покупает этих монстров их покупает тот, кто хотя бы один раз сидел в Хамере.. п.с. следующая тачка будет H2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 их покупает тот, кто хотя бы один раз сидел в Хамере.. чучуть бы поправил! ...тот, кому ОНИ НРАВЯТСЯ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пасанские понты - дело затратное (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пасанские понты - дело затратное (с) :) у вас дела не легче обстоят -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 их покупает тот, кто хотя бы один раз сидел в Хамере.. Ты зомбирован ? Я на нём ездил, его покупают очень специфические люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) у вас дела не легче обстоят У нас - это у кого? :ph34r: Машины, их размер, стоимость и т.д. больше тема компенсации, чем комфорта. Решение каких-то внутренних проблем. Это мое жизненное наблюдение. И никто меня в этом не переубедит. Возможно, у женщин тоже самое, я не спорю. Как сказал наш другх MAXSTI "Знаешь, Олечка, чем мужчины отличаются от мальчиков? Только стоимостью игрушек!" Фото девочки на Хаммере где-нибудь можно посмотреть? :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фото девочки на Хаммере где-нибудь можно посмотреть? со вчерашнего дня ждём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 со вчерашнего дня ждём :) И чоу? :rolleyes: Никак? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Pola, возможно это и так, но для меня многое другое непонятно...это туфли, сумки и т.п. за некислые деньги, которые иногда (частенько) превышают стоимость очень хороших авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И чоу? rolleyes.gif Никак? не выходит аленький цветочек © -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Pola, возможно это и так, но для меня многое другое непонятно...это туфли, сумки и т.п. за некислые деньги, которые иногда (частенько) превышают стоимость очень хороших авто :) А чего непонятного? Все то же самое. Низкорослый мужичок чувствует себя гигантом в огромной машине, из-грязи-в-князи - подмявшим под себя мир в тачке за N-лимонов, пузатый папик чувствует себя секс-гигантом рядом с красивой моделькой, она же - мисс вселенной в туфлях и с сумкой за некислые деньги. Когда человеку чего-то не хватает, он пытается это компенсировать доступными ему способами. Ощущение "я могу себе это позволить" или "я могу себе это позволить дать кому-то" забивает внутренний дискомфорт, помогает забыть о несостоятельности в каких-то других областях, о неудовлетворенности от каких-то сторон жизни. Ну как-то так :rolleyes: Изменено 12 октября, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Pola, а можно что бы без лишних понтов...ну..просто чувствовать мощь двигателя...рокот мотора, мягкую, нежную кожу салона..и дизайн радующий глаз.. и в целом что бы глядя на авто наступала благодать на душе ... т.е. не для кого-то, а для себя. у меня комплексы ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мощь двигателя. без управляемости = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Pola, а можно что бы без лишних понтов...ну..просто чувствовать мощь двигателя...рокот мотора, мягкую, нежную кожу салона..и дизайн радующий глаз.. и в целом что бы глядя на авто наступала благодать на душе ... Значит в целом ее нет. И конкретно у тебя она наступает от этого. У кого-то от сумок и туфель :rolleyes: у меня комплексы ? :( Денис, это называется задавая вопрос, подумай, хочешь ли ты услышать на него ответ. Вы хотите об этом поговорить? (с) :ph34r: Предлагаю на этом закрыть дискуссию :D И пусть каждый останется при своем мнении. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фото девочки на Хаммере где-нибудь можно посмотреть? :) Без Хаммера было в теме вливания. Хаммер можно довообразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Без Хаммера было в теме вливания. Хаммер можно довообразить Вадик, сыпасыба. Ты как всегда на посту, мониторишь ;) :lol: :lol: Если какие фотки, то надо у тебя спрашивать, записала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хамер это как раз та машина на которой нужно ездить в Москве по бутикам в пробках...... супер, большебензина потратишь меньше тряпок купишь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вадик, сыпасыба. Ты как всегда на посту, мониторишь ;) :lol: :lol: Если какие фотки, то надо у тебя спрашивать, записала :lol: Все как положено! Портфолио, фото до, после, вместо, а также ссылки на Одноклассники, В контакте и т.д. :P :lol: За особую плату - телефоны, пароли, явки, адреса. :lol: У нас все ходы записаны! (с) ;) Хамер это как раз та машина на которой нужно ездить в Москве по бутикам в пробках...... супер, большебензина потратишь меньше тряпок купишь...... Никогда не мог понять людей, которые ездят по Москве на больших джипах. Согласен с Полой, что это все от скрытых комплексов. Чем больше джип, тем меньше .... Весной объехал пол-Италии. За все время встретил на дорогах страны максимум пять-десять кроссоверов типа Хонда CRV, Тойота RAV4 и НИ ОДНОГО большого джипа. Наверное, они там все дураки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 п.с. следующая тачка будет H2 только если б\у ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 о чем спор? кто-то, наконец, пересел туда, о чем все пока только мечтают, судорожно набивая очередной пост в этой теме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Все как положено! Портфолио, фото до, после, вместо, а также ссылки на Одноклассники, В контакте и т.д. :P :lol: За особую плату - телефоны, пароли, явки, адреса. :lol: У нас все ходы записаны! (с) ;) Никогда не мог понять людей, которые ездят по Москве на больших джипах. Согласен с Полой, что это все от скрытых комплексов. Чем больше джип, тем меньше .... Весной объехал пол-Италии. За все время встретил на дорогах страны максимум пять-десять кроссоверов типа Хонда CRV, Тойота RAV4 и НИ ОДНОГО большого джипа. Наверное, они там все дураки... а в USA по логике - все импотенты ? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Наверное, они там все дураки... Да у них там не пролезешь по узкой улочке на джипе :rolleyes: Согласен с Полой, что это все от скрытых комплексов. Чем больше джип, тем меньше .... А почему бы человеку не купить себе то что ему нравится: джип/сумку/туфли, если он в состоянии заработать на это. О комплексах, как правило, рассуждают те кто просто не может себе позволить подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А почему бы человеку не купить себе то что ему нравится: джип/сумку/туфли, если он в состоянии заработать на это. О комплексах, как правило, рассуждают те кто просто не может себе позволить подобного. скромность в нас отсутствует..... хотим похвастаться не заработанными деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.