Svetlanka) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Видела Infiniti QX 56 -_- Едет она, наверное, неплохо, но внешне :at: Вагон поезда какой-то -_- Всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MaximuSS,Нет авторевю под рукой, сколько там намерили у 3008 и айикс35 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет авторевю под рукой теперь есть... жмякай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) там 160 пишут про 35й...странно, с линейкой под спортаж залезали, от 175 под защитой до 190 везде. korneflex, Сенькс, я знаю про это, но тест 3008 свежий и его еще нет в подшивке... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 во-во...странный кросс!а насчет интерьера согласен-ничё так :) интерьер, поддержу - клевый! но вот снаружи... точно не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 почиткал данный обзор, да, интересно. непонятно, зачем сюда вплели ЦРВ, онаж ближе к ix55 хотябы или что-то в этом роде. а так да, машин у хонды зачётный и не испортили его особо обновлением (тока вот морду у музыки поменяли на более страшную и передний бампер в топе красят в цвет машины). с оценками в принципе соглашусь, но вот на третье место рафик всё-таки поставил бы. имхо, не вижу, чего хорошего в пежо и главное, чего хорошего в этих аэротумблерах???? мица вообще кургузый выкидыш, но это я уже раньше озвучивал. айикс35 - ни рыба ни мясо (про шок от багажника уже здесь писал). рафик - как был рафиком так и остался, по мне стал более широкий и приплюснутый (-), клыки на переднем бампере прикольные сделали. кеша после обновления похорошел и раз все пишут, что сзади мало места, думаю можно взять кеша+2, там и багажник большой и места нормально (только вот не в курсе, можно ли его 5 местный заказать). всё имхо надо было для полного комплекту вместо хонды сюда пихнуть тигу, йети, и спортик новый, былобы интересно. и кстати почему все забыли про кугу, по мне у форда получилась очень достойная авта, хотя с комплектациями оне конечно намудрили. вот если бы всех этих малышей в кучу собрали - было бы интересно, кто выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MaximuSS,Нет авторевю под рукой, сколько там намерили у 3008 и айикс35 ? дома оставил номер там 160 пишут про 35й...странно, с линейкой под спортаж залезали, от 175 под защитой до 190 везде. то что они соплатформенники не значит,что геометрия у них схожая. Спортаж реально выше икс35 го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кеша после обновления похорошел и раз все пишут, что сзади мало места, думаю можно взять кеша+2, там и багажник большой и места нормально (только вот не в курсе, можно ли его 5 местный заказать). Кстати, да! Вопрос, наверное, к MaximuSSу ..... Максим, не мог бы ты прояснить данный вопрос - Кашкай+2 можно заказать в пятиместном исполнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) кеша после обновления похорошел и раз все пишут, что сзади мало места, думаю можно взять кеша+2, там и багажник большой и места нормально (только вот не в курсе, можно ли его 5 местный заказать). нельзя надо было для полного комплекту вместо хонды сюда пихнуть тигу, йети, и спортик новый, былобы интересно.и кстати почему все забыли про кугу, по мне у форда получилась очень достойная авта, хотя с комплектациями оне конечно намудрили. зачем тут СРВ и РАФ мне тоже не понятно. наверно взяли просто чтоб сравнить с классикой жанра ибо зачастую кашкай и его аналоги берут те у кого не хватило на СРВ и РАФ. Йети не взяли,т.к. на автомате только дизель идет. А Тигу не взяли,т.к. мотор там 170 кобыл,а это уже класс моторов объема 2,4 А вот то ,что спортажа нет- большое упущение. Изменено 8 октября, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Цитата(Kuzzmich @ 8.10.2010, 13:13) *MaximuSS,Нет авторевю под рукой, сколько там намерили у 3008 и айикс35 ? дома оставил номер у пежо написано 156мм. ниссан - 192 мица - 159 про другие не писали нельзя очень зазря, а так получается о5 всем тесно будет а при сложенном 3 ряде всё равно будет багажник ими хаваться :( кеша+2 5-местный с задними сидушками как в ЦРВ - вот вещь была бы. в своё время хотел кешу взять, но тогда небыло +2, а когда появился - оказалось 7-местный :( Изменено 8 октября, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) у пежо написано 156мм. Мама дорогая............ :blink: :blink: :blink: Больше вопросов нет. Распухший 308 по цене миллион+ руб..жестоко. А вот то ,что спортажа нет- большое упущение. Огромное, я бы так сказал. B) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а у нас в городе в салоне за спортиком (новым) уже очередь...... говорят на 1.5-2 месяца заказ принимают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чесгаваря, немного подумав, не понимаю как можно покупать кыи, когда можно взять рафик :unsure: эт я в адрес маркетологов-ценообразовщиков -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ооо... это другой разговор. Осталось пощупать ручками. =) и главное посмотреть глазами на клиренс и арки подвеска для россии изуродовала машину и все каталожные картинки не соответствуют тому что стоит в салоне короче сделали из него жип Изменено 8 октября, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Новая Сорента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Raven13, к чему фоты? или для вашего региона это диковинка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Raven13, к чему фоты?или для вашего региона это диковинка? ;) думаю не столько соренту хотел показать, сколько содержимое багажника -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 филин, ты будешь смиятсО, но в кепке представитель краевой администрации :D MaximuSS, тему читаем, да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) у пежо написано 156мм.ниссан - 192 мица - 159 Про митцу шутка?! :ph34r: Изменено 10 октября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Про митцу шутка?! :ph34r: ну мож оне пошутили, но написали 159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и главное посмотреть глазами на клиренс и аркиподвеска для россии изуродовала машину и все каталожные картинки не соответствуют тому что стоит в салоне короче сделали из него жип Это какая-то злая шутка... Мож косплектация какая-то? Я видел Сырок в салоне летом, ничего подобного не было. Или это новый рестайл и теперь только так на Россию пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мож косплектация какая-то? Под 21е диски :lol: МКАД-ТТК эдишн B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 наконец-то держу в руках ключики от H3)))))беленький))не так все плохо как вы говорили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ольчик**, ого....забавный выбор. Почему именно Н3 ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Почему именно Н3 ? blink.gif беленький) как у Стронги прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.