Vinkle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин, 350 понравилась.Зверюга. У нас я так понял такие официально не продают? У нас около дома такое чудо паркуется каждый вечер :blink: . Ему если место в кармене не достаётся, то он паркуется прям в проезде. А это пипец!!! Хрен проедешь - занимает больше половины проезда :blink: . В общем нафига ему такая машина в Москве, я ваще не втыкаю :blink: . Как он ездеет вообще на ней? Мечтаю как-нть всё-таки увидеть обладателя сего агрегата ....... :lol: , всё никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Мечтаю как-нть всё-таки увидеть обладателя сего агрегата ....... :lol: , всё никак не получается. Я в Штатах за рулем такой хреновины раз видел... Бабулю! Ехала себе в в очках и бигудях по сотовому трепалась... Наверное еще и в тапках была... За спичками что ли отправилась... Я на пассажирском сидел с ящиком пЫва, чуть не облился пивом в итоге :D Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я в Штатах за рулем такой хреновины раз видел... Бабулю! Ехала себе в в очках и бигудях по сотовому трепалась... Наверное еще и в тапках была... За спиками что ли отправилась...Я на пассажирском сидел с ящиком пЫва, чуть не облился пивом в итоге :D просто для бабули главное безопасность :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на радио маяк сеня очень позитивные отзывы были о кии ,я так понимаю, спортадже..прям говорят за 1.3 оч отличный автомобиль и т.д!очень сбалансирован и имеет хороший функции и комплектацию..да и по бездорожью неплох! видел пыж 3008 ужасный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на радио маяк сеня очень позитивные отзывы были о кии ,я так понимаю, спортадже..прям говорят за 1.3 оч отличный автомобиль и т.д!очень сбалансирован и имеет хороший функции и комплектацию..да и по бездорожью неплох! Об этой Киа уж столько, и кто только не, написали, что складывается впечатление, что у Киа не хватило всем журналюгам отбашлять. Разное пишут, самим смотреть короче надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Dastine, А уменя вопрос....если есть такой здоровый танк и есть яхта, то нафига её возить на прицепе,она должна стоять в доке. нахрена же её по городу таскать, понты показывать?....... нееее такое чудо надо в деревню, навоз развозить....... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Dastine, А уменя вопрос....если есть такой здоровый танк и есть яхта, то нафига её возить на прицепе,она должна стоять в доке. нахрена же её по городу таскать, понты показывать?....... нееее такое чудо надо в деревню, навоз развозить....... B) Dixim, ну хороший вопрос. Не знаю. Я много раз видел на дороге, когда тащат яхты на Прадиках, Пилотах, и даже корейцах каких-то. иногда не яхты, а мотоциклы тащат водные, обычные мотоциклы. Наверное люди выезжают куда-то погонять или еще что-то. одно могу сказать, навоз точно на такой никто возить не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В общем нафига ему такая машина в Москве, я ваще не втыкаю blink.gif . Как он ездеет вообще на ней? я тут видал чувачка, так он хаммере втором в шашки играл и во все дырки втыкался - вот это жесть была :blink: видал спортик новый внешне раздутый кашкай, но посимпатичнее, надо внутря поглазеть спортадже..прям говорят за 1.3 оч отличный автомобиль за эти деньги тига прям тож отличным будет видел пыж 3008 ужасный! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) За 1.3 я бы спортаж не брал..нет смысла. Тигуан интереснее двигателем 2.0Т за такие деньги. Спортаж 1059 люкс 4на4 - оптимум. Тигуан в другом ценовом диапазоне ( на 150 к дороже) . Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Taio, По exeo - может в салоне удастся посидеть? интересно ;) Кузьмич, зайду. Я б уже зашел, раз разговор этот поднял, но D класс Seat тут в салонах не в каждой деревне есть. Самому интересно. В соседнем салоне дали пока почитать рекламку. Кузов Exeo даже не 6, 7 поколения. Сделан не просто на базе Audi, а сюда в Барселону целая линия перетащена из Ингольда. Поставщики частей те же самые. Оптика от Loin, торпедой от Audi a4 родстер. Тут особенный упор делается на процент изменений, типа до 40%. Видимо, чтобы не думали что авто просто содрали. Еще салон практически без изменений. Посмотрю остальное. Но местные говорят, что дорогой аппарат. Столичные на нем ездят. Для страждущих, цены есть в инете и оферты на них. Я в европейских ценах не ориентируюсь, сорри. Не представляю как тут складывается цена владения. По поводу корейцев. =) Я с телефона с тобой спорить не стану. Уже писал, что в Таллинне видел Спортаж на выставке в торгцентре. Снаружи неплохо, но залез внутрь и вылез сразу. От всех машин Kia у меня ощущение как от дешевой конфетки в приличной обертке. Смотрел я и новый их Коуп - совсем класс другой, но чувство такое же. Обидеть никого не хочу, думаю это их фишка. Друг у меня доезжает на Спектра и досвидос Kia сервис и их мудреная гарантия. Когда он услышал как мне без вопросов гарантийный ремонт делают сами, то проникся уважением к Mazda, хотя мы то знаем, что у нас не без проблем. Сравнивать внедорожники, паркетники не буду. Я в этих машинах ничего не понимаю и не скрывал этого никогда. Не интересуют мамонты эти =) Они не ездят, они борятся с дорогой! Кому нужна борьба, тот оценит. Но кажется мне, что качество исполнения не имеет отношения к классу машины будь то Седан или Жип. =) Я из Спортажа вылез без желания дальше знакомиться с машиной. Вопрос же цены очень личный. Кузьмич, я тут нацапался столько с парковщиками за 2 недели, что думаю и Сырок оооогромный авто, согласен на Мини или даже на Смарт. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Taio, Приезжай домой ,готов с тобой дальше продолжить дискус про спортягу. Ты бы видел салоны его конкурентов, остолбенел бы моментально. Про цены на них вообще молчу. Спортяга просто всех убил в диапазоне 900-1100 по дизайну, опциям. Отличный семейный авто. Себе бы не купил, но у меня другие приоритеты. А про угоняемость, цены на запчасти, каско поговорить не хочешь? B) Тут вообще у спортяги нет конкурентов даже близко, а это существенные расходы при эксплуатации автомобиля. что думаю и Сырок оооогромный авто, согласен на Мини или даже на Смарт. =) Не сдавайся, держись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спортяги нет конкурентов даже близко там есть какая то кнопочка.связанная с энергией возвращением ее... и тип рекомендуют брать дизель 138лс вроде на автомате! говорят вещь... тип тач дисплей у магнитолы.. и т.д :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 korneflex, кнопочка ECO. Я ездил на этом дизеле автомате, ничего особенного. 1.3 точно не стоит. 250 к переплачивать не вижу смысла.Мультимедиа с навигацией у версии престиж за 1139, там еще ксенон, кожаный салон и кейлесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Юзал недавно уаз пат. спорт-вот в чём сила брат! :) Когда уеду в деревню жить, типа на пенсию, обязательно возьму как второй авто, на рыбалку, охоту, за грибами ездить - дёшево и сердито :) пыс: кста, а у киа спортаж усилитель руля гидро, или электро, и чито лучше? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А про угоняемость, цены на запчасти, каско поговорить не хочешь? Тут вообще у спортяги нет конкурентов даже близко, а это существенные расходы при эксплуатации автомобиля. Станет популярным как Какашкай. начнут "дёргать" и пофик что КИЯ.... по сабжу- позырил его ещё на автосалоне, и вот щас в атриуме- на фарше СпрортЭдж- очень круто выглядит... но цена фарша- жесть .... машина однако очень неплохая... при всей моей нелюбви к танкам и псевдо танкам, этот- очень неплох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кубинец, B) Предлагаю начинать публично "обкладывать" этот авто , чтобы не дать ему стать популярным как м3. А все предпосылки у него к этому есть.. У офиса такой сейчас встал в светло коричневом металлике, собралась толпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юзал недавно уаз пат. спорт-вот в чём сила брат! :)Когда уеду в деревню жить, типа на пенсию, обязательно возьму как второй авто, на рыбалку, охоту, за грибами ездить - дёшево и сердито :) пыс: кста, а у киа спортаж усилитель руля гидро, или электро, и чито лучше? Godbed, для деревни лучше не Патриот ;) А старый УАЗ, а еще лучше с военными мостами, вот это не сила, а силища ;) А патриот Спорт это так, пафос для деревни :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 +1. А кто не убог внутри из паркетников при цене около млн.? По-моему, все. Пежо 3008. Интерьер очень стильно и главное качественно выполнен. Но увы только 2WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кубинец, B) Предлагаю начинать публично "обкладывать" этот авто , чтобы не дать ему стать популярным как м3. А все предпосылки у него к этому есть.. У офиса такой сейчас встал в светло коричневом металлике, собралась толпа. это ты про жучку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это ты про жучку? biggrin.gif kisa, про спортягу B) Жучка - вещь "в себе", посмотрим, как её примут. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 За 1.3 я бы спортаж не брал..нет смысла. Тигуан интереснее двигателем 2.0Т за такие деньги.Спортаж 1059 люкс 4на4 - оптимум. Тигуан в другом ценовом диапазоне ( на 150 к дороже) . По цене есть отличная альтернатива - Nissan X-Trail '07 SE 2.0L/141 CVT 5D Цена - 1 104 400 Сделав скидку в 40 000 получается - 1 064 400. полный привод и отличная комплектация. ;) Девочки и 18 летние мальчики конечно врядли будут этот вараинт рассматривать,а вот взрослому мужику будет с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Godbed, для деревни лучше не Патриот ;) А старый УАЗ, а еще лучше с военными мостами, вот это не сила, а силища ;) А патриот Спорт это так, пафос для деревни :D :D :D ну, вообще-то ты прав. они, простые уазики, сейчас уаз хантер называются, а вот на счёт военных мостов не знаю, это видимо можно как-то сделать :) Сделав скидку в 40 000 получается - 1 064 400.полный привод и отличная комплектация. ad.gif это где так дают? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Nissan X-Trail '07 ему 3 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 korneflex, 07- это год выхода на рынок. Не обращай внимания- внутренняя маркировка. B) это где так дают? :unsure: у меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По цене есть отличная альтернатива - Nissan X-Trail '07 SE 2.0L/141 CVT 5D хороший машин.....у нас наполнение двора в основном из туарегов и икс-трэйлов состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.