Nosferatuse Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 надоело брюшко щекотать, хочу Ford F-150 SVT Raptor , но дорого сцуко... пошел работать. Кстати, толком пока не узнавал, видел только в пикап центре, может кто в курсе оф дилеры продают его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 может кто в курсе оф дилеры продают его ? я даже и незнаю что это за модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Dixim, тебе и не надо этого знать) 150ка 350ка Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 есть еще f650 но это уже жесть http://www.youtube.com/watch?v=OLCU39klBp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Nosferatuse, Ёшкин кот... хэви дьюти 650й... убил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Полазил я на киа.ру, здесь почитал, и что-то меня тоже этот спортаж заинтересовал, особенно комплектация за 1060. поеду наверное на выхах в ближайший салон, полажу по ней, мож прокачусь, если очередей нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Kuzzmich, Да, такие зверюги мне ненадоть, это для фермеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Dixim, Из питера отзывP.S.Последняя фраза менеджера после тест-драйва: "ЖАЛЬ,ЧТО ПОЛНОПРИВОДНУЮ ВЕРСИЮ НЕ ПОТЕСТИЛИ,ЭТА-ТО С ПЕРЕДНИМ ПРИВОДОМ."Занавес. " B) :lol: :lol: :lol: улыбнуло. Я конечно соглашусь,что Спортаж интереснее вышел чем АСХ и икс35...,но чувак загнул с рассказом или приукрасил. Я тоже представил там полигон с грязью по уши ,с уклоном 40 градусов,и это все на переднем приводе прошел??? :blink: Шины там я так понимаю стояли как минимум BF Goodrich :lol: Обязательно на днях сам прокачусь на нем, устрою досмотр с пристрастием :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Taio, Exeo наконец-то начали продавать?Кстати, по идее сбоку это должна быть А4, на её же платформе построена. Нет. Это не у нас. Я сейчас в по Европе катаюсь. У меня какое-то двойственное ощущение от Exeo. Внутри конечно не Ауди, движка 2.0 tsi 211 лыс. Вроде все так и не страшно. Надо еще посмотреть. Цена у нас интересна очень. По поводу кузова, я имел ввиду 6-ое поколение "b6", не формат a-6. =) Да, она на базе четверки, что само по себе интересно, неужели и двигатели вдоль? =) По поводу нового Спортаж. Граждане, он же внутри страшно убог для миллиона. Жуткая Корея. =(( Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Taio, По exeo - может в салоне удастся посидеть? интересно ;) По поводу нового Спортаж. Граждане, он же внутри страшно убог для миллиона. Жуткая Корея. Кореефоб :P Ни один из одноклассников и такого салона, и опций не предложит за эти деньги (1 млн). Ты бы хоть посидел в них, вот где страх и убожество. Есть примеры? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :lol: :lol: :lol: улыбнуло.Я конечно соглашусь,что Спортаж интереснее вышел чем АСХ и икс35...,но чувак загнул с рассказом или приукрасил. Я тоже представил там полигон с грязью по уши ,с уклоном 40 градусов,и это все на переднем приводе прошел??? :blink: Шины там я так понимаю стояли как минимум BF Goodrich :lol: Обязательно на днях сам прокачусь на нем, устрою досмотр с пристрастием :rolleyes: Макс, давай уже опиши свои ощущения от Спортаж, Машинка на вид очень симпатичная получилась. Хотелось бы еще адекватные плюсы и минусы услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Taio, РАВ 4, не намного круче, такой же пластик и двух уровневая торпеда,так напихано гораздо больше чем в тоёте за эти же деньги. Я вчера посмотрел цены на ТО, так был рад за такую дешевизну. Плюнул на всё и заказал себе спортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 350ка Блин, 350 понравилась. Зверюга. У нас я так понял такие официально не продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Обратил внимание, что на многих новых моделях корейских (спортаж тот же), и даже в октавии обновленной очень узкий задний диван. Покупатель заценит, что для ног места много, купит, а потом задним пассажирам в дальней поездке (более 100 км) наверное некомфортно будет. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, 350 понравилась.Зверюга. У нас я так понял такие официально не продают? А что, побежал бы заказывать? Я на такие в Штатах нагляделся... Нереальная хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) А что, побежал бы заказывать? Я на такие в Штатах нагляделся... Нереальная хрень... Да ладно, классная хрень, на природу пиво возить :D Изменено 26 сентября, 2010 пользователем NightKid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да ну на........ Тойота Тундра лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По поводу нового Спортаж. Граждане, он же внутри страшно убог для миллиона. Жуткая Корея. =(( +1. А кто не убог внутри из паркетников при цене около млн.? По-моему, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А что, побежал бы заказывать? Я на такие в Штатах нагляделся... Нереальная хрень... вряд ли. Денег он думаю нормально будет стоить, да и некуда такой грузовик ставить будет. Но зверюга, самое то, яхту таскать или еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да ну на........ Тойота Тундра лучше :D У нас есть такая. У хозяина все начиналось с Нивы... :blink: Потом удлиненная Нива, потом дальше и... Этот ППЦ! Он еще и гонять на ней умудряется... Еще и по дворам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У хозяина все начиналось с Нивы... :blink: У хозяина Сарова? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вряд ли.Денег он думаю нормально будет стоить, да и некуда такой грузовик ставить будет. Но зверюга, самое то, яхту таскать или еще что. Ну если только яхту... Это все просто для меня из другой жизни :D Я просто от пикапов совсем не тащусь. Обычно эти чумоданы, созданные для фермеров, такими и являются. Убогенькое нутро, все фиговенькое и т.д. Основной упор на практичность. Для города это какой то перегиб с моей точки зрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну если только яхту... Это все просто для меня из другой жизни :DЯ просто от пикапов совсем не тащусь. Обычно эти чумоданы, созданные для фермеров, такими и являются. Убогенькое нутро, все фиговенькое и т.д. Основной упор на практичность. Для города это какой то перегиб с моей точки зрения... Ну так ,я не говорю, что надо такую всем купить, но если есть яхта, то самое оно таскать ее. Внутри я кстати не сидел, да и на дороге не видел таких монстров. Не так много их по дорогам ездит. Хотя Тундру видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) У хозяина Сарова? :blink: Блин, реально завис, думая о том, что ты спрашиваешь... :D У хозяина этой Тойоты :) Не достаточно иметь Тундру, чтобы быть хозяином Сарова :D Саров вообще то реально действующий наукоград! У нас тут не глухомань в общем... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин, реально завис, думая о том, что ты спрашиваешь... :D У хозяина этой Тойоты :) Не достаточно иметь Тундру, чтобы быть хозяином Сарова :D Саров вообще то реально действующий наукоград! У нас тут не глухомань в общем... Erex, да я знаю что такое Саров, это просто шутка ;) У меня там много друзей живет, хороший город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.