Синий Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 филин, какой Макс и о чем писал? :blink: а разве не ты писал что гдето на югах их тестили и накрылась электроника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 филин, ааа это было...тока не электроника,а АКПП полетела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 филин, ааа это было...тока не электроника,а АКПП полетела :lol: впредь не делай меня идиотом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 MaximuSS, я жука на выставке посмотрел, что-то не айс...Внутри торпеда - как женская пудренница, вот такая ассоциация.. :rolleyes: Это то чего мне так нехватает :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 впредь не делай меня идиотом! :D ну откуда я могу знать про какого Макса ты говорил...тут же я не один :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Муся878, Мусь, тебе жучара понравился ? ;) pavluxa, Задумываюсь о следующей машине, собираюсь поменять паркетник на седан или универсал. Бюджет 900-1100 Макс тебе просто подарок выложил - и наконец то доступны Octavia A5 Combi Scout 4х4 на DSG:Мотор все тот же проверенный дизель 2 литра,140 л.с. - 1 089 000 р. Да и клиренс 17 см. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 подарок выложил - если в скаут добавить опции, то цена улетит за 1100 далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если в скаут добавить опции, то цена улетит за 1100 далеко какие? Ну если только ксенон! А что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) если в скаут добавить опции, то цена улетит за 1100 далеко не, на самом деле то что дохтур прописАл ....., момента выше крыши, полный привод, дсг, салон ничо так ( аля шкода рс) , добавил бы ксенон и музяку с усилком и сабом!!! 17 см клиренса - у спортеэджа нью столька же !!!! + Шкода!!!! Каско нафиг, угонам нет!!! минус 90 т.р !!!!(ну максимум секретка) :rolleyes: надо тестить и заказывать!!! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) pavluxa, Клубни солидарны, бери скаута на дизеле с дсг 4х4 и клиренс однозначно перевешивают алькантару мондюка. У меня друг да дизельной октавии универсале 2.0 140 сил дсг уже 3й год катается. 1 раз этой зимой была проблема, сгорел какой то моторчик печки - ехал в промерзщей машине на сервис.. Поменяли по гарантии. Цена вопроса 4500 руб. Больше проблем за 3 года и 60 000 км не было. Мне машинка понравилась, покатался. Он мечтал о скауте, но его на дсг только сейчас стали продавать. Макс же комплектацию вывешивал - вот это база : Climatronic - Климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр + датчик качества воздуха ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR Kруиз-контроль Аудиоподготовка - 8 динамиков, две антенны (на крыше и в заднем стекле) Аудиоразъем в подлокотнике Jumbo Box Вещевой ящик под сидением переднего пассажира Галогенные фары Два регулируемых по высоте подголовника сзади Дверные ручки и боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова Задний стеклоочиститель с омывателем Запасное стальное колесо, домкрат, баллонный ключ Защитные боковые молдинги Комплект такелажных сеток для багажного отделения Крепления для детского кресла на заднем сидение ISOFIX Лекгосплавные диски 7J x 17 PROTEUS Магнитола BOLERO - 2DIN, CD, MP3, CD-чейнджер Малый кожаный пакет (четырехспицевое кожаное рулевое колесо, рукоятка коробки передач и стояночного тормоза), рукоятка коробки передач с логотипом 4х4 Микролифт водительского и пассажирского сидений (сидения с поясничной поддержкой) Многофункциональный дисплей Maxi Dot Накладки на дверные пороги с названием модели Пакет ”SCOUT” (модифицированный задний бампер + пластиковая накладка на заднем бампере, накладки на крыльях, название модели) Пакет для курящих: прикуриватель и пепельница Пакет для плохих дорог Педали из нержавеющей стали Передние и задние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания Передний подлокотник Jumbo Box Подогрев передних сидений Подушка безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности с индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя Полированная выхлопная труба из нержавеющей стали Противотуманные фары Рейлинги черного цвета на крыше Сигнализация с датчиком объема салона, звуковая сирена и дистанционное управление центральным замком (2 запасных ключа) Система Light Assistant (функции Coming Home, Leaving Home, Tunnel Light), зеркало заднего вида с антибликовым покрытием, датчик дождя Складывающаяся спинка заднего сидения (в соотношении 1/3 и 2/3), складной подлокотник для пассажиров сзади Текстильные коврики Тонировка стекол Топливный бак повышенной вместимости (60 л) Трехточечные точечные ремни безопасности спереди и сзади (регулировка по высоте спереди), датчик непристегнутого ремня водителя Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом Электромеханический усилитель рулевого управления Электрорегулируемые и подогреваемые зеркала Дополнительный электрический нагреватель для дизельного двигателя B) Справа еще будет ручка с надписью скаут) pavluxa, Забыл сказать, на шкоду 2% скидки сходу дают ;) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а где вы нашли дорожный просвет в 17 см? смотрела характеристики на сайте шкоды - там 14 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) салон ничо так ( аля шкода рс) аля не шкода рс, а шестой гольф ;) форма руля только другая и расположения кнопок на дверях. а так - мне авто тоже очпонравилось. такая база богатая. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 kisa, я сама видела - даже на обычной октавии просвет оч. большой, даже на 15д. внутри, конечно, очень скромно, руль вообще оторвать и выбросить, магнитола болеро даром что сенсорная - только кнопки показывает, мультиедию с нави врезать 90т.р. а вообще, конечно, отличное соотношение цена-качество :rolleyes: багажник - просто мечта :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 kisa, я сама видела - даже на обычной октавии просвет оч. большой, даже на 15д. просвет надо заценивать, запихав в авто одного-двух манагеров. ибо авто под их весом просядет и будет видна реальная картина. в общем, тут одно смущает - калужская сборка, и теперь уже полного цикла :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 тут одно смущает - калужская сборка, и теперь уже полного цикла :unsure: Надо радоваться, что не Челябинская (суровая) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) а где вы нашли дорожный просвет в 17 см?смотрела характеристики на сайте шкоды - там 14 [AD] Ты хорошо смотрела ? ;) Octavia Combi - 140 мм Octavia Scout Дорожный просвет 180 мм В 18 не верю, конечно, но 17 там будет. тынц Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ребята, спасибо!!! Обязательно буду рассматривать и этот вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 pavluxa, ;) Обязательно отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в общем, тут одно смущает - калужская сборка Скауты вроде в Чехии собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Kuzzmich, а где нить уже стоят, заценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 филин, на работе кто-то купил, вижу периодически, значит надо по ОД прозвонить, где-нибудь должен стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Сейчас на инфинити FX 37 цены опустили до 2 230 000, (скидка 260 тыс+ готовы опустить до 2 100 000 руб, если покупать в сентябре/октябре) в этой связи возник вопрос, что оптимальнее, ку 5 3 литра дизель за 2 200 полупустой или финик с огромным расходом, но внутри на фарше... Макс, есть какие-то отступления от цены по ку 5, если дизель 3 литра...месяц покупки декабрь-январь... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем YURAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 YURAS, финиииик :rolleyes: или ааааааауудииии :rolleyes: или...нет....блин... а вобще цвет имеет значение... так трудно выбирать в каком цвете тот и другой...я как блонд ща буду выбирать :lol: :D вобще где побогаче комплектация лучше канешна...хотя если в ауди более менее норм стандартный набор опций то можно и немца конечно) Немцы они вобще в принципе то другие :wub: в отличии от япов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Немцы они вобще в принципе то другие в отличии от япов. Ой как пташечка запела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Немцы они вобще в принципето другие в отличии от япов. Ой как пташечка запела:) А я вчера, был вынужден наблюдать презентацию VW Polo Sedan. Это конечно бомба для российского рынка, мести буду не меньше, чем классику, но, блин, понятие немец сильно теперь деформировалось... Я такой деревянной машины внутри в немецком исполнении еще не видел. Хотя, если не приглядываться и забить на кресла, то выглядит внутри все даже очень ничего... Снаружи и вообще так машина конечно получилась далеко неотвратная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.