Erex Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я что-то уже несколько раз натыкался на инфо, что 6-ступка надёжнее 7-ступки. Могу ошибаться, но вроде наоборот. 6ти ступка с мокрым сцеплением - первая коробка, более проблемная. Сейчас идет сухая 7ми ступка, типа надежнее. В будущем планируется сделать и 7ми ступку мокрую. Вообще, например, Ку5 идет с роботом... Наверное Ауди не стало бы так экспериментировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я что-то уже несколько раз натыкался на инфо, что 6-ступка надёжнее 7-ступки. опять.........господа, я вас внимательно слушаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Volkswagen прекратил так называемую «отверточную» сборку своих автомобилей на российском заводе в Калуге. Это связано с тем, что у компании закончился льготный период, который был предоставлен Volkswagen AG в рамках соглашения о промборке...http://auto.mail.ru/article.html?id=32323 Ауди прекратили собирать точно там. В принципе они и планироли всегогод там собирать авто. А вот насчет Вагена и Шкоды не уверен, насколько знаю, сборка там и дальше продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Volkswagen прекратил так называемую «отверточную» сборку своих автомобилей на российском заводе в Калуге. Это связано с тем, что у компании закончился льготный период, который был предоставлен Volkswagen AG в рамках соглашения о промборке...http://auto.mail.ru/article.html?id=32323 хреново это....... очень хочется тигуан после рестайлинга немецкой сборки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот насчет Вагена и Шкоды не уверен, насколько знаю, сборка там и дальше продолжается. Ну вот. А у меня коллеги обрадовались, - наконец-то Гольф будет опять немецким! =) очень хочется тигуан после рестайлинга немецкой сборки dry.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот. А у меня коллеги обрадовались, - наконец-то Гольф будет опять немецким! =) че та похоже, мы друг друга недонепоняли :) Гольф и сейчас есть немецкой /хайлайн/ я б хотела, чтобы такой же расклад по Тигуану был. нравицо он мне, но внутрь смотреть страшно - сиденья ацтой. приборку надеюсь при рестайлинге от шестого сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я б хотела, чтобы такой же расклад по Тигуану был. нравицо он мне, но внутрь смотреть страшно - сиденья ацтой. приборку надеюсь при рестайлинге от шестого сделают. Приборка - это на любителя конечно, но сиденья одни из лучших, на которых я ездил, Форд и Мазда по крайне мере отдыхают. (У меня ткань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 че та похоже, мы друг друга недонепоняли ab.gifГольф и сейчас есть немецкой /хайлайн/ Да это возглас толпы! Надо было мне в кавычки взять =)) приборку надеюсь при рестайлинге от шестого сделают. А сейчас там приборка не от "Plus" ли стоит? Или они просто похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 опять.........господа, я вас внимательно слушаю :D точных данных дать не могу, но если есть инфа от Вас, буду рад почиткать пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Сегодня видел гольф «мегасекас » :wub: :wub: :wub: с движком от туарега и полным приводом (R32) , вот где волк в овечьей шкурке …. и внешне он ничего , и внутри сносно …мммм ,и любой «сырок » и иже с ним курят в сторонке))) жаль что их официально не поставляют !!! о чем это я , ах да :) …. про тенденцию маздаводов пересаживаться на паркетники ….Я один из тех , кто именно этим сейчас и озадачен :unsure: . В недавнем номере одного из авто журналов наткнулся на статью , где сравнивались как раз паркетники в ценовом сегменте до 1 млн рублей , а именно «hyundai ix 35 2.0 4wd» ( 1067900 руб) , «kia sportage 2.0 AWD» (1019900 руб) , «mitsubishi asx 2.0 cvt » ( 999000 руб) , «nissan qashqai+2 2.0 4wd cvt» (1039000 руб) , «peugeot 3008 1.6 thp at » (954000 руб ) , « skoda yeti 1.8t 4#4 » (899000 руб) , «toyota rav 4 cvt standart» (1036000) ,в данном обзоре присутствуют авто с полным приводом ( кроме Пыжа ) и автоматом ( вариатором ) (кроме Ети ) , так вот при прочих почти равных – л / с , клиренс 17-20см , исполнении полного привода , цена …. киа как ни странно оказался в более богатой комплектации в частности на киа за эти деньги идет раздельный климат и обогрев задних! сидений , в кашкае например раздельный климат идет за доплату ( хотя по комплектации кашкай очень близок к киа) .И вот глядя на все это хозяйство закрадывается мысль , что у кашкая появилась куча конкурентов, что в конечном итоге благотворно скажется на простых потребителях , и это не может не радовать ))))Есть из чего выбирать , нужно ехать,смотреть , тестдрайвить и ..... становиться счастливым обладателем ...... Лексуса :ag: А R32 – конечно мегасекас …..мммм…. :wub: ЗЫ : по поводу 6ти и 7ми ступки DSG – манагер из шкоды уверял меня , что 6ти ступенчатый робот DSG ( тот который «мокрый») (его кстати на октавию RS ставят) надежнее 7ми ступки , и к томуже более мягкий !!!! 7ми ступка говорят дергаеться сильно, особенно 1-2 …. :ph34r: Зы зы : в том же журнале был обзор нового " Suzuki Kizashi" - по фоткам оочень ничО так + полный привод+ 178 лс ..... жаль цены нет .... ждемс! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) « skoda yeti 1.8t 4#4 » (899000 руб) шкода ща ети выпускает уже 4х4 2.0 дизель DSG, но он уже идёт от 1100тр Изменено 7 сентября, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 шкода ща ети выпускает уже 4х4 2.0 дизель DSG, но он уже идёт от 1100тр Ну дык это можно в "+" кашкаю с спортэйджем записать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну дык это можно в "+" кашкаю с спортэйджем записать.... :) скорее нет, так как у ниссана дизель ваще не ставят, а у спортака дизель с 4х4 АТ от 1280тр. хотя да, ети либо дизель и АТ и дорого, либо бенз и МТ, но подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скорее нет, так как у ниссана дизель ваще не ставят, а у спортака дизель с 4х4 АТ от 1280тр.хотя да, ети либо дизель и АТ и дорого, либо бенз и МТ, но подешевле Видел я тут зимой , соренто нью дизель в ремзоне КИА , и бегающих вокруг мастеров с круглыми глазами , не заводится на морозе и Усе тут :rolleyes: ..... такштааа ябы наверное не рискнул пока дизеля покупать :) , даже монагеры VW отговаривают от пассата с TDI :) Хотя конеш расход у них сладкий :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 дизеля покупать дык залить присадку и нормальный бензол..вон у чуви фрил дизель и все гуд...с вебасто тока и Жек...я б на товем месте несмарел в сторону кореи....сидел -не понра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) дык залить присадку и нормальный бензол..вон у чуви фрил дизель и все гуд...с вебасто токаи Жек...я б на товем месте несмарел в сторону кореи....сидел -не понра... Жуй - я весь в раздумьях исЧО ..... Мне ASX тоже понравился , но там коплектаха послабее будет ..... Пыж внешне нра, внутри не уселся нормально ( к тому же недопривод) ,кашкай вообще буууэээ внутри ИМХО , ябы шкоду скаут взял , былбы DSG и официально ..... :unsure: ЗЫ : Мне в спортаже тоже не очень понравилось, тоже сидел...но блин цена - опции ..... ix35 - вааще не нра! Фрил нравица , но дорого! :( ЗЫ ЗЫ : про дизель , у коллеги соренто старый с дизелем, заводился в морозы норм, но печка не грела пока не начнеш движение , грелась еще минут двадцать на ходу!!!! Вебасто мож и решила б трабл, но всеже!!! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приборка - это на любителя конечно, но сиденья одни из лучших, на которых я ездил, Форд и Мазда по крайне мере отдыхают. (У меня ткань) это просто вы не сидели в шестом гольфе комплектации хайлайн :) ткань - алькантра /нат.кожа отдыхает/ плюс форма сидений с отличной боковой поддержкой. А сейчас там приборка не от "Plus" ли стоит? Или они просто похожи? верно. от плюса. только в плюсе приборка от пятого гольфа. мне она очненра :at: точных данных дать не могу, но если есть инфа от Вас, буду рад почиткатьпасиб. в этой теме про 7-ступ. ДСГ я уже писала.если вкратце - коробка не для мск :D не любит она пробок. зы - вообще, считаю, слухи про повальные поломки 6-ти и 7-ми ступ. ДСГ - это надо интернету и гольфофорумам отдельное спасибо сказать. где обычно три-четыре невезуна страху нагоняют. я недавно спецом у Свинятины про статистику поломок коробки спрашивала. назвал какие-то смешные цифры. так что по поводу ДСГ я больше ему верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в этой теме про 7-ступ. ДСГ я уже писала.если вкратце - коробка не для мск не любит она пробок. моя любит....уже полгода :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 моя любит....уже полгода rolleyes.gif филин, у тебя 7-ми ступка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 филин, у тебя 7-ми ступка? да, афигенная штука :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да, афигенная штука rolleyes.gif А то что не для пробок говорят правда? Выкладывай откровенно всю инфу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А то что не для пробок говорят правда?Выкладывай откровенно всю инфу :lol: прокатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 прокатить? Прокачусь надеюсь на тесте в выходные. Лучше расскажи "+" и "-" :rolleyes: На СС разница между 1.8 7-DSG и 2.0 6-DSG 200 т.р., думаю стоит ли оно того :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так 2 это дизель! Позже все напишу, вопросы пока накидай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 это просто вы не сидели в шестом гольфе комплектации хайлайн :) ткань - алькантра /нат.кожа отдыхает/ плюс форма сидений с отличной боковой поддержкой. Во всех Гольфах конечно не сидел, незачем было. Но в нескольких комплектухах сидел. Вот черная какая то специальная комплектуха - это случаем не хайлайн? У меня вообще Трек&Филд, мне поддержка и ног и спицы очень нравятся (она там есть!), не уверен, что хотел бы больше. Одно дело прокатиться 10 минут на авто, другое дело зарядить часа на 3-4 в один конец, уставать от таких плотных сидений можно начать, ни к чему это. Говорят на комплектации Спорт у Тиги еще более развитая боковая поддержка, я бы больше, чем есть, уже не хотел. Этож не болид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.